Zholtykot Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Люди, а расскажите про визитки.... тут у нас решили по городу визиток повтыкать под дворники. Incarnatus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Люди, а расскажите про визитки.... тут у нас решили по городу визиток повтыкать под дворники. отчень просто... думаю, чтовам проще и быстрее на месте скинуться и заказать нн-ое количество визиток.. оперативней будет...если надо - файл вышлю :-) на емейл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Люди, а расскажите про визитки.... тут у нас решили по городу визиток повтыкать под дворники. отчень просто... думаю, чтовам проще и быстрее на месте скинуться и заказать нн-ое количество визиток.. оперативней будет...если надо - файл вышлю :-) на емейл! серый, ну дык вышли. Хлопцы говорят, что возможность имеется.В профиле мыло имеется. PS: Не понимаю, за что Б`Эросу минусонул кто-то?! нормально человек отписАлся. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 PS: Не понимаю, за что Б`Эросу минусонул кто-то?! нормально человек отписАлся.Да мне както пофих ети минусы... Я реально отпечатал уже больше 12 тысяч визиток... бум грить за "свой счёт" и раздал их клубням просто так... Сам распространяю их... Еще знаю и о том, что даже если вам их "передать" то это в конечном счете будет не очень большое количество - в пределах 200-300... Лично у меня такое количество может уйти реально за неделю... Так какой смысл вам передавать "пшик" и из-за этого устраивать телодвижения... Посему и предложил вариант такой, что скинувшись на месте или может у когото есть возможность из ваших отпечатать подешевле или вапще за "так"... И если кто-то считает, что мои действия неразумны или не носят "положительного" характера - то флаг в руки и вымпел в зубы со своими минусами... Мне - пофих! Мыло в профиле не видно, оно видно только для администрации, посему файл выложил вот СЮДА! Качайте на здоровие и печатайте на туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Люди, а расскажите про визитки.... тут у нас решили по городу визиток повтыкать под дворники. чисто теоретически, на этой или следующей неделе могу попасть в гродно. если надо, могу передать. но меня надо будет находить, т.к. меня привезут и с объекта я не отойду. но туда войти можно спокойно. как станет известно точно, могу маякнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 чисто теоретически, на этой или следующей неделе могу попасть в гродно. если надо, могу передать. но меня надо будет находить, т.к. меня привезут и с объекта я не отойду. но туда войти можно спокойно. как станет известно точно, могу маякнуть. в ту самую насосную?! Маякни, маякни...подскочу. Просто думал. что визитки централизованно в клубе имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в ту насосную. только когда точно поеду еще не знаю. визитки есть централизованно. встречусь с Принцессой и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в ту насосную. только когда точно поеду еще не знаю. визитки есть централизованно. встречусь с Принцессой и все не думаю, что у Принцессы централизованно окажется их много, потому как Никола на последней сходке фактически "расфуговал" по людьмям, посему предварительно узнай, что имеется в наличии у администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в ту насосную. только когда точно поеду еще не знаю.Маякуй. подскочу. мне 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Люди а рамки продаются по 1 штуке??? Догнали меня на кольцевой в пятницу... рамка в щепки ((( Изменено 20 сентября, 2010 пользователем NiXoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Люди а рамки продаются по 1 штуке??? Догнали меня на кольцевой в пятницу... рамка в щепки (((Да, продаются, потому как у них нет разделения на "передние" и "задние" и очень часто кто-то именно по одной и покупает.Но насколько мне известно, что пока рамок в наличии нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 это замечательно что можно по 1 а когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я возьму себе если можно рамочки и наклейки, в этот раз не привезли, ндеюсь в следующий раз привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 может кто поедет в гомель , прихватите 2 рамки и маленькую наклейку плиз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 может кто поедет в гомель , прихватите 2 рамки и маленькую наклейку плиз .буду в Гомеле с 1 октября по 3 октября. постараюсь привезти. номера телефонов в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 может кто поедет в гомель , прихватите 2 рамки и маленькую наклейку плиз .буду в Гомеле с 1 октября по 3 октября. постараюсь привезти. номера телефонов в профиле.прошу прощения , поздно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Всем привет. Вот, что есть у меня. Если кто желает приобрести данную весч, пишите в личку. Размеры: диаметр кольца-22,5см., ширина кольца-2,5см., высота всего сувенира-18см. Материал- белый и синий пластик. Стоимость такого сувенира- изучение спроса. Кто, сколько денег может отдать за это ЧУДО. Позже объявлю реальную стоимость. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет. Вот, что есть у меня.чей то я не понял что это вообще такое и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет. Вот, что есть у меня.чей то я не понял что это вообще такое и для чегоэту сувенирная продукция, а для чего? просто поставить на полку и любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Астрик , а материал какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Астрик , а материал какой ?материал- белый и синий пластик Изменено 10 октября, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Астрик , а материал какой ?материал- белый и синий пластик15тыс ,в Могилеве забралбы ,если поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Наклейки заказаны. Будут к выходным или началу недели следующей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а что с рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Открыто для голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а что с рамками?Рамок в наличии нет, так как заказывать необходимо оптом, то надо определиться с количеством желающих..http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/9138-klubnie-ramki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Наклейки заказаны. Будут к выходным или началу недели следующей..я тоже наклейку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денн Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 здраствуйте я тоже хочу одну наклейку на заднее стекло белуюи если есть одну рамку денн тел 8-029-762-17-40 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 здраствуйте я тоже хочу одну наклейку на заднее стекло белуюи если есть одну рамку денн тел 8-029-762-17-40 спасибоУважаемый пыжевод! В сообщении под номером 1 (один) указаны ники пользователей, у которых можно приобрести атрибутику клуба. В профилях этих пользователей указаны номера телефонов, по которым нужно позвонить и договориться о месте и времени обмена денег на наклейку\рамку.Можно также приобрести клубную атрибутику, посетив встречу. Когда проходят встречи? Один раз в две недели (через четверг). Анонс проведения встречи как правило появляется на форуме в понедельник той недели, когда сама встреча намечается.Или ты думаешь, что счаз все бросятся тебе звонить, раз ты указал номер телефона? M-e-d-w-e-d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Наклейки заказаны. Будут к выходным или началу недели следующей.. есть уже наклеечки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения