Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

Когда переведут в Корел и скинут им на мыло,позвоню и узнаю сроки.Вообще -неделя,но у них постоянные заказы Атланта.Нас вкинут в ближайшее окно.Сдавать лучше в $.В рублях у них курс 7000,но это на сегодня.Как написал Дядя Илья лучше группироваться 5$-2 шт.Сча сдавать не надо.Когда начнут делать сообщу и на встрече можно будет сдавать.Если Дядя Илья будет в отпуске,то я подъеду на встречу:rolleyes:и сдадите мне

В 23.06.2011 в 12:05, 'Daiver' сказал:

Макс, если повезешь денежку, заплати и за мена на 2 штучки!!!!

дбз Изменено пользователем Masher

Значиццо так!!!Я спиську собирать не буду...По мере готовности шильдиков на ближайшем после этого пыжовнике будет распродажа за америкос. рубли, тк и отдаваться будет в них же...Кому не хватит - сами виноваты...Будете ждать след раза...как-то так...Оставлю резервы для регионов...пусть поспешают с оплатой и заказом (принимаю оптом, не по одному. Собрались - собрали деньгу, а потом её - и мне. Понятно?)

Гость Балдэрос
  В 23.06.2011 в 13:50, 'Дядя Илья' сказал:

распродажа за америкос. рубли...

хотел бы я посмотреть на бумажку достоинством 2,5 бакса :lol: ДИ... для Вас лично счас нарисую! Папандопала Польски проштампует!Так а что с майками??? Делаем каждый сам себе единолично?

В 23.06.2011 в 13:23, 'DimonB' сказал:

если кто из Новополоцка будет брать, то возьмите пожалуйста и мне одну, уж очень хочется.

привет земляку! :)у меня будут шильды с запасом, так что обращайся! ;)

ДИ, будьте так любезны мне два штуки в свой бардачок закинуть, а я при случае заберу. Большое, человеческое СПАСИБО!!! :lol:

Изменено пользователем Астрик

В 23.06.2011 в 14:37, 'Астрик' сказал:

ДИ, будьте так любезны мне два штуки в свой бардачок закинуть, а я при случае заберу. Большое, человеческое СПАСИБО!!! :lol:

Румлёвским баньдюкам - всегда!!! :D

В 23.06.2011 в 14:28, 'vitebsklode' сказал:
  В 23.06.2011 в 13:23, 'DimonB' сказал:

если кто из Новополоцка будет брать, то возьмите пожалуйста и мне одну, уж очень хочется.

привет земляку! :)у меня будут шильды с запасом, так что обращайся! ;)
отлично, когда они будут у тебя отпишись пожалуйста.

Цитата

Значиццо так!!!Я спиську собирать не буду...По мере готовности шильдиков на ближайшем после этого пыжовнике будет распродажа за америкос. рубли, тк и отдаваться будет в них же...Кому не хватит - сами виноваты...Будете ждать след раза...

Я думаю,не всем понятно.Нету записи.НЕТУ,Не пишите больше про то что и сколько взял бы.Будут,тогда и купим.А то уже достало читать,кто и сколько.Извините если кого обидел.Но читать посты наверное не кто не может правильно.

В 28.06.2011 в 09:03, 'sashaded' сказал:

интересно, пошёл процесс с шильдами?!

Процесс идёт.Договорились что в корел они сами эскиз переведут(сегодня или завтра),и в ближайшее время приступят к работе.Макет в кореле т.е как будет выглядеть шильда сбросит мне на мыло.Как только,я сразу выложу в ветку.:rolleyes:

Гость Балдэрос
  В 29.06.2011 в 07:09, 'Nick36' сказал:

Кто может прислать на мыло файл с оригинал-макетом наклейки, чтобы заказать и напечатать их пяток на месте?

А не сложно ли его вообще выложить в "общедоступное место"? так сказать для дальнейших дизайнерских воплощений? мало ли пригодится ))) ну или если сложно то мне на мыло balderes@mail.ru :rolleyes:

В 29.06.2011 в 08:12, 'Балдэрос' сказал:

Кто может прислать на мыло файл с оригинал-макетом наклейки, чтобы заказать и напечатать их пяток на месте?

А не сложно ли его вообще выложить в "общедоступное место"? так сказать для дальнейших дизайнерских воплощений? мало ли пригодится ))) ну или если сложно то мне на мыло balderes@mail.ru :rolleyes:
именно по этому и не распространяется, чтоб не наблюдать потом сто миллионов разных наклеек на машинах. в каждом конкретном случае решение принимается отдельно и только по личному обращению к администрации

Гость Балдэрос
  В 29.06.2011 в 08:51, 'Nikola' сказал:

в каждом конкретном случае решение принимается отдельно и только по личному обращению к администрации

вот я лично и обращаюсь... ))) может на этой-следующей неделе будет очередная партия визиток (уже по моему 5-й тираж...).но я планирую в дальнейшем немного видоизменить дизайн визиток, посему и хотелось бы иметь в векторном виде. чтобы не тратить время на то, что уже сделано и есть.дизайн следующих визиток, ессно, будет выноситься на общее обозрение и утверждение. поэтому я лично прошу администрацию, если макет в корёле (или еще в чём нибудь векторном) будет в наличии - то передать его мне (ну и еще товарищу ШИ)!Заранее благодарен! :rolleyes:

Дай мыло сброшу тебе.

В 29.06.2011 в 09:33, 'DRAGON Brest' сказал:

Дай мыло сброшу тебе.
давай и мне заодно, хочу убедиться что это именно то что надо

В 29.06.2011 в 08:51, 'Nikola' сказал:

именно по этому и не распространяется, чтоб не наблюдать потом сто миллионов разных наклеек на машинах. в каждом конкретном случае решение принимается отдельно и только по личному обращению к администрации

Nikola, "дизайнерских воплощений" не планируется - нужен файл "как есть", чтобы на выходе получились наклейки, абсолютно идентичные с имеющимися. Так что просим обращение рассмотреть. :)
  В 29.06.2011 в 09:52, 'DRAGON Brest' сказал:
  В 29.06.2011 в 09:46, 'Nikola' сказал:

давай и мне заодно, хочу убедиться что это именно то что надо

дал.
Нашли различия? :)

• Создать...