Юрий Иваныч Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо за ответ, про флаги понятно. Но назревает следующий вопрос : в какой конторе есть матрицы нашего клуба по наклейкам? Я бы сам давно подъехал и заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мишаня beerkut занимается ими...пиши в ЛС, звони...ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 наклеек и рамок пока НЕТ, когда появятся- СРАЗУ НАПИШУ В ТЕМУ, и уже ПОСЛЕ того как напишу, пишите, звоните, покупайте....предварительно бронировать наклейки буду только тем, кто оплатит в долерах, по-другому, увы, никак....следите за темой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а к Пинску есть шанс наклейки изготовить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Иваныч Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 наклеек и рамок пока НЕТ, когда появятся- СРАЗУ НАПИШУ В ТЕМУ, и уже ПОСЛЕ того как напишу, пишите, звоните, покупайте....предварительно бронировать наклейки буду только тем, кто оплатит в долерах, по-другому, увы, никак....следите за темой.... Всё, понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Подскажите, плииз, о прекрасных КРАСНЫХ дорестайл-наклейках можно забыть? сегодня на техосмотре заставили отклеить. Ревела, испортила 3 ногтя, но ТО оч срочно нужен был. Хочу снова наклеить, но ТОЛЬКО красный цвет чтоб был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Подскажите, плииз, о прекрасных КРАСНЫХ дорестайл-наклейках можно забыть? сегодня на техосмотре заставили отклеить. Ревела, испортила 3 ногтя, но ТО оч срочно нужен был. Хочу снова наклеить, но ТОЛЬКО красный цвет чтоб был...я конечно пороюсь в гараже, может что и осталось из старья, но не гарантирую не только наличия сего но и того, чтоб эта наклейка от старости не помялась/погнулась/перестала клеиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) наклеек и рамок пока НЕТ, когда появятся- СРАЗУ НАПИШУ В ТЕМУ, и уже ПОСЛЕ того как напишу, пишите, звоните, покупайте....предварительно бронировать наклейки буду только тем, кто оплатит в долерах, по-другому, увы, никак....Миша, если можно - хотя бы прогнозы в студию. В следующую субботу поедет Саша_Пинск к вам, в идеале хочет наклеек, в реале - хотя бы тогда броню в у.е. оставил, как ты написал тут. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Возможно ли нанесение на клубную атрибутику принадлежность к определенному региону? Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_307SW Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 можно 2 рамки и наклейки на серое пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 можно 2 рамки и наклейки на серое пежоДык ведь нету пока что...вчера говорилось....ни того, ни другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Возможно ли нанесение на клубную атрибутику принадлежность к определенному региону?На флагах ведь пишут город.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Возможно ли нанесение на клубную атрибутику принадлежность к определенному региону?На флагах ведь пишут город.. Т.е. свой регион можно указывать на майках, наклейках и флажках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 только на знамени филиала клуба... остальное - отсебятина и "официальной символикой клуба не является" (с).. как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) только на знамени филиала клуба...ну в принципе, я считаю, что если название регионально представительства будет пописано не нарушая клубную концепцию (как на том же флаге) - то имеет место быть.Например на майке спереди под логом небольшими буквами будет подписан город - то почему бы и нет?Только естесственно чтобы соизмеримость основного и "принадлежность" были в разумных соотвтетсвиях...запутанно сказанул, но думаю, что понятно!всё что сказано - имхо и не является основанием к действию.если хотите сделать коллективно и чтобы было в клубном духе,лучше отправьте макеты в "администрацию". Изменено 30 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалко,что наклеек нет.А то скоро дожди,холода...,смысла клеить уже не будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалко,что наклеек нет.А то скоро дожди,холода...,смысла клеить уже не будет(((( Будет. Я себе зимой клеил и ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Будет. Я себе зимой клеил и ноу проблем Зимой клеили на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 beerkut, можешь нам гомельским скинуль образец (или как там оно называется) наклеек на мыло idovish@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Зимой клеили на улице? Первую наклейку я клеил именно зимой, когда был мороз (небольшой) и снегопад. Но я заехал в крытый подземный гараж. Взял насухо вытер место куда клеить и приклеил... Наклейка держалась почти год (пока какието засранцы во дворе не начали обдирать сначало льва, а потом пытались и буквы содрать. На улице не советую клеить, потому как боюсь что приклеится, но хреново! гомельским скинуль образец (или как там оно называется) наклеек на мыло idovish@mail.ruне думаю что у Мишани под рукой имеется файл, напиши лучше Николе в ЛС с объяснением для чего оно вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 када будут наклейки, оч хочу 2 больших. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Иваныч Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да дали бы давно уже людям макеты (образцы), и они сами понаделывали бы их. Фирм много кто занимается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так ведь никто и не тихарит эти макеты! Пишет человек в ЛС админу Николе письмо, излагает суть вопроса и получает на емейл макет... Всё очень просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А может лучше централизованно сделать? А то каждый понаделывает как сможет.ерунда еще получится...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так ведь и делает beerkut централизованно, просто на данный момент собирает $$$ вперед, а не закладывает свои... Потом то ему в основном зайцами возвращают, какой резон ему делать за свои $$$? Подождите, пока устаканится ситуация с долларом, потому что наклейки делают только за $$$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 наклейки делают только за $$$.Справедливости ради замечу, что все конторы в Беларуси обязаны работать за BYR. Вот и флажки к примеру делают за BYR (да, считают в у.е. по курсу, но платишь-то рублями!). Или с наклейками нелегальщина какая-то? Я может что-то в экономике-математике не понимаю? Есть у beerkut'а, скажем, клубных 300 000 BYR. Наклейка стоит 3 у.е., по курсу 8 это 24 000 BYR. Заплатил 288 000, получил 12 клубных наклеек, продал по 24 000 BYR (ну или дороже с учетом накладных расходов). От курса в данном случае зависит только количество одновременно заказываемых наклеек. Сорри если ошибочно понимаю технологию этого процесса. P.S. В Пинске без вопросов сделают за рубли, просто еще по "докризисным" ценам выходило дороже, чем в Минске (видимо, из-за низкого количества в заказе), поэтому мы не заморачивались этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 от курса в данном случае зависит хватит ли денег заказать потом еще наклеек, когда будут розданы все из первых.... по одной их не делают. вот есть у беркута 288 тысяч и он купил 12 наклеек... а пока раздавал курс стал уже 9500.... теперь у беркута есть 288 тысяч, но купит он только 10 наклеек.... понятно излагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 от курса в данном случае зависит хватит ли денег заказать потом еще наклеек, когда будут розданы все из первых.... по одной их не делают. вот есть у беркута 288 тысяч и он купил 12 наклеек... а пока раздавал курс стал уже 9500.... теперь у беркута есть 288 тысяч, но купит он только 10 наклеек.... аналогично....заказал шильды в импортных ...ничего не боимся ...после 20-го будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это хорошо! как раз к следующему Пыжовнику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 от курса в данном случае зависит хватит ли денег заказать потом еще наклеек, когда будут розданы все из первых.... по одной их не делают. вот есть у беркута 288 тысяч и он купил 12 наклеек... а пока раздавал курс стал уже 9500.... теперь у беркута есть 288 тысяч, но купит он только 10 наклеек.... понятно излагаю? Nikola, конечно, понятно. Получается, пока $$$ в дефиците, Биркуту надо по курсу 10 000 или 11 000 продавать, "с запасом". Впрочем, в среду курс проясняться начнёт. Реальный. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения