Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

может есть молдинг который не краситься, у меня была мысль наклеить по диагонали на заднее стекло, буду клеить прикину как смотриться, одну уже споганил, хорошо что сразу 3 взял, если нормально наклею то оставшуюся пожертвую кому нибудь :)

Он же на 306 не красится

у меня все белое :( и бампера тоже и молдинги. Вроде придумал место,но придется разрезать наклейку.

у меня все белое :( и бампера тоже и молдинги. Вроде придумал место,но придется разрезать наклейку.

клей на боковое стекло или на лобовое

народ зачем изобретать велосипед? Нужно взять лого нашего клуба-форума который изображён тут http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ndpost&p=65 (т.е. на заглавной странице) и всё. Сразу понятно, что за клуб и с сайтом пересекаеться

Большенство выбрали круглую, что ещё нужно???

Терь нана с цветом определиться

поручить кому нить доработать и сЁ

Мотто оранжевым его сделать :D

Заказал еще наклеек, часть из них будет с возможностью клеить изнутри...

Нажаль НГ не прошел незамеченым... цена на газ, бензин, эляктричество и молоко взвенитили цены на наклейки - 3500 примерно получается..

Кто покупал за 3 могут донести в кассу! Ж)

Lешик - я тебе еще вроде наклеек должен.. тока вот не помню точно скока..

Lешик - я тебе еще вроде наклеек должен.. тока вот не помню точно скока..

конечно как только цены поднялись наш фараон-"спекулянт" стал вспоминать кому что должен :lol:. Ты не туда пошёл работать это факт!ЗЫ скажите что значитбуквосочетание ИМХО на форумах часто вижу - хотел и тут приписать но не в курсе что значит :rolleyes:

• Создать...