DIMAS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 может есть молдинг который не краситься, у меня была мысль наклеить по диагонали на заднее стекло, буду клеить прикину как смотриться, одну уже споганил, хорошо что сразу 3 взял, если нормально наклею то оставшуюся пожертвую кому нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 на бампер это жестко! отрвать потом как? с краской? Он же на 306 не красится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Он же на 306 не краситсяу меня все белое и бампера тоже и молдинги. Вроде придумал место,но придется разрезать наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 у меня все белое и бампера тоже и молдинги. Вроде придумал место,но придется разрезать наклейку.клей на боковое стекло или на лобовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Он же на 306 не красится а на 307ой крашеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 УРА! Таки наклеил наклейку! пришлось правда полосу снизу обрезать. Поместилась вверху стекла над стопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А я думаю в ввыходные наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Дак что в новый год без ЛОГО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Новый год для нас наступает никак не ранее 9 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 так может тупо остановимся на последнем варианте и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 так может тупо остановимся на последнем варианте и все? Может и не тупо я это предлагал - нада закругляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 а что за вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 народ зачем изобретать велосипед? Нужно взять лого нашего клуба-форума который изображён тут http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ndpost&p=65 (т.е. на заглавной странице) и всё. Сразу понятно, что за клуб и с сайтом пересекаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я за круглую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 И я за круглую на подобии http://peugeot-club.by/board/uploads/month...09751_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Большенство выбрали круглую, что ещё нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Большенство выбрали круглую, что ещё нужно???Терь нана с цветом определиться поручить кому нить доработать и сЁ Мотто оранжевым его сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 И я за круглую на подобиианалогично. этот вариант мне нравиться больше всех.! и по цветам вроде нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 да круглапя повеселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 надо на встрече решить что и как и кто сделаем с логотипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 дык давно на круглой остановились вроде... это кто-то смуту навел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 дык вешай ее чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 +1 Кстати Lёшик - так и пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Заказал еще наклеек, часть из них будет с возможностью клеить изнутри... Нажаль НГ не прошел незамеченым... цена на газ, бензин, эляктричество и молоко взвенитили цены на наклейки - 3500 примерно получается.. Кто покупал за 3 могут донести в кассу! Ж) Lешик - я тебе еще вроде наклеек должен.. тока вот не помню точно скока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 мне внетреннюю пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 прассстите.. какую?? "внетреннюю" это как? внутревенную?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 прассстите.. какую?? это как? внутревенную?? АГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Lешик - я тебе еще вроде наклеек должен.. тока вот не помню точно скока..конечно как только цены поднялись наш фараон-"спекулянт" стал вспоминать кому что должен . Ты не туда пошёл работать это факт!ЗЫ скажите что значитбуквосочетание ИМХО на форумах часто вижу - хотел и тут приписать но не в курсе что значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 dwa, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения