Michael-307sw Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем доброго дня. Сразу приношу свои извинения, что сбиваю всех с толку, но никто не рассматривал вариант изготовления светящейся наклейки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С удовольствием приобрету 2рамки. Кто и когда смог бы помочь в Барановичах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С удовольствием приобрету 2рамки. Кто и когда смог бы помочь в Барановичах? ОН часто в барановичи ездит. созвонись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ... но никто не рассматривал вариант изготовления светящейся наклейки??А кто рассмотривал стоимость такого девайса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 1. Kastrya - 200$ 2. Бюджет клуба ~200$ в рублях 3. ДИ - 100$ 4. NiXoN - 200$ в рублях 5. denig - 100$ 6. ... Осталось еще немного, можно уже отвозить предоплату и делать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 1. Kastrya - 200$2. Бюджет клуба ~200$ в рублях3. ДИ - 100$4. NiXoN - 200$ в рублях5. denig - 100$6. ...Брест ещё сдаст, ща соберем кому надо и перенаправим вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а визитки ещё есть и у кого взять, сколько мани нужно? штучек 30 хватило бы, ну хоть сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а визитки ещё есть и у кого взять, сколько мани нужно? штучек 30 хватило бы, ну хоть сколько! у меня есть - стучись дговоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael-307sw Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Стоимость светяшки приблизительно 900-1000 российских рублей в одном цвете. Стоимость знаю, так как с оказией на предыдущей авто у меня была такая клубная светяшка, вечеро-ночью смотрится супер!!!З.Ы. Я не барыжу данным девайсом и никакого интереса не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А как на счет Речицы-тоже хотел бы наклеечку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У нас в Бресте светящиеся наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) У нас в Бресте светящиеся наклейкиУ кого в Бресте святящаяся наклейка??? А мне???Ты наверно попутал, глянь пост 1403 и поймешь в чём разница светоотражающей и святящейся... Изменено 24 мая, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У нас в Бресте светящиеся наклейкиУ кого в Бресте святящаяся наклейка??? А мне???Ты наверно попутал, глянь пост 1403 и поймешь в чём разница светоотражающей и святящейся... Так, а сколько они стоят, что из себя представляют и как и куда клеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ...... глянь пост 1403.....Так, а сколько они стоят, что из себя представляют и как и куда клеются?Смотри выше. Стоимость светяшки приблизительно 900-1000 российских рублей в одном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нужна большая рестайловая наклейка[ex]выписано 10% за нежелание читать первый пост[/ex]Процедура приобретения атрибутики:1) Связаться посредством личных сообщений или мобильного телефона с нужным клубнем (кто чем заведует указано выше, номера телефонов есть в профиле)2) Уточнить наличие и стоимость желаемой атрибутики3) Договориться о месте и времени обмена денег на желаемую атрибутику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 За что проценты Фараоныч,За то что 2месяца народ мучается без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 За что проценты Фараоныч,За то что 2месяца народ мучается без наклеек.ша и тебе выпишет =) выписано 10% за нежелание читать первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Витебск собрал пАлтос $ на шильды... на днях передам.. Kastrya - новости есть за последние две недели, заказ разместили?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ...майки-кепки, визитки, клубные карты - Princess... за нежелание читать первый пост первый пост прочитал... деньги полторагода назад сдал... проблемы с изготовлением маек были - я в курсе... но опять же: что делается в этом направлении??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Kastrya - новости есть за последние две недели, заказ разместили?..Новости есть... причем как хорошие, так и плохие. С каких начинать?)) 1. Шильды будут изготовлены из пластика, собственно как и шильда "Атлант М"(см. выше) которую они делали, да и вообще как все автомобильные шильды и значки изготавливаются из него. Из металла такие не делают(это просто новость, ни плохая, ни хорошая). 2. Вообще изначально мне рассчитывали стоимость из пластика и металла, из пластика было дороже почему-то. 3. Теперь новость плохая. Минимальный заказ на шильды из пластика за который возьмется производство - 500шт. Я пробовал договориться хотя бы на 300, сказали это непреемлемо, у них такие просьбы были раньше, производство не дает добро на изготовление меньшего тиража. 4. Из этого вытекает новость хорошая. благодаря большому тиражу, стоимость шильды будет менее 10$(~8$за штуку) Если бы была возможность изготовить 100шт. из пластика, стоимость каждой была бы около 12$.(8см.), из металла как и говорил ранее - 10$. 5. Кстати, размеры пересчитывались, потому как 8см(как планировалось изначально) по длине как-то маловато. Будет 10-12см. Нужно прикинуть к авто, посмотреть. 6. Теперь самая хорошая новость. Нужно сделать первый взнос 600$, после этого они начинают изготавливать штамп и сделают 15 образцов. Т.е. на встрече можно будет посмотреть и подержать в руках образец перед тем как заказывать. 7. Самая плохая новость. Нужно будет собрать много денех чтобы полностью оплатить заказ. Вот такой расклад. Ваши замечания и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) 4000 баксов, помоему не реальная сумма.500 штук это тоже из области фантасики.нету у нас столько желающих... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 тут дело скорее не в сумме, а в количестве тех самых желающих... Если бы в течение месяца половину шильд распродалось, то можно было бы выкарабкаться. Нет, не 4000 баксов, общая сумма будет меньше. Короче, мне нужно пообщаться со старшИми и решить некоторые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Моё мнение-нормалёк было-бы и из силикона.И цена 3$ и заказать можно 100шт которые в реале разберут.500шт долго будут продавать а людям вложивших деньги будет хотется побыстрее их вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzik17 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если всё получится - обязательно куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Моё мнение-нормалёк было-бы и из силикона.И цена 3$ и заказать можно 100шт которые в реале разберут.500шт долго будут продавать а людям вложивших деньги будет хотется побыстрее их вернуть.Черт его знает, может и из силикона? Вот если бы пощупать разные варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 нужно на пыжовнике посмотреть - там и народу дофига будет, и посмотрим на нее, подержим в руках, да и понятно будет - осилим 500 шт распространить или нет. Хотя мне кажется вполне реально - народу у нас много. Шильда то хорошая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По поводу силикона - вот ответ (5 мая 2011г.)от ОДО Симул на Бехтерева на мой вопрос о пилотном экземпляре и последующих (размер 80*60):"Да возможно, срок изготовления 6 рабочих дней цена 1экз. 15000 с НДСпоследующее изготовление 175 рублей без НДС за 1кв.см. т.е. 6300 без НДСпри заказе свыше 50шт скидки"Но заказ я отменил, т.к. шло сравнение с холодильником - в итоге к холодильнику и пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мы пока еще идем... просто все это время держал связь только с одной фирмой. Не все так просто и быстро как кажется. Я говорю размеры, материал, они отправляют запрос на производство, рассчитывают заказ, приходит ответ. все это занимает несколько дней, а таких запосов уже несколько отправлялось... то материал менялся, то размер. Потом обсуждались условия поставки, условия оплаты и другие вопросы чтобы хоть что-то было в нашу пользу. Сейчас я им поставил последние условия: мы можем заказать 200-300 экземпляров, не больше. Они решают возможно это или нет. Будут результаты, сообщу. Если нет, попробую выйти на другие фирмы. Да, кстати, была еще одна контора, но у них цены оказались высокие, потому сразу отмелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 По поводу силикона - вот ответ (5 мая 2011г.)от ОДО Симул на Бехтерева на мой вопрос о пилотном экземпляре и последующих (размер 80*60):"Да возможно, срок изготовления 6 рабочих дней цена 1экз. 15000 с НДСпоследующее изготовление 175 рублей без НДС за 1кв.см. т.е. 6300 без НДСпри заказе свыше 50шт скидки"Но заказ я отменил, т.к. шло сравнение с холодильником - в итоге к холодильнику и пришли...если есть возможность - то заказал бы один экземпляр. На пыжовнике б памацали, пасмарели - все ж что-то уже, можно в руках подержать да и к машине приложить.А то - пока ж нечего сравнивать.И криста, когда экземпляр сделает - будет с чем сравнить - тогда и примем решение, какой вариант более подходящий/приемлемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наклейки возможно будут готовы к следующей встрече..... заказано 20 комплектов.....рамок в ближайшее время не предвидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения