Masher Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А баблосик сдавать в уях или рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Макс, если повезешь денежку, заплати и за мена на 2 штучки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И мне и мне 2 штуки!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Когда переведут в Корел и скинут им на мыло,позвоню и узнаю сроки.Вообще -неделя,но у них постоянные заказы Атланта.Нас вкинут в ближайшее окно.Сдавать лучше в $.В рублях у них курс 7000,но это на сегодня.Как написал Дядя Илья лучше группироваться 5$-2 шт.Сча сдавать не надо.Когда начнут делать сообщу и на встрече можно будет сдавать.Если Дядя Илья будет в отпуске,то я подъеду на встречуи сдадите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Макс, если повезешь денежку, заплати и за мена на 2 штучки!!!!дбз Изменено 23 июня, 2011 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если кто из Новополоцка будет брать, то возьмите пожалуйста и мне одну, уж очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Значиццо так!!!Я спиську собирать не буду...По мере готовности шильдиков на ближайшем после этого пыжовнике будет распродажа за америкос. рубли, тк и отдаваться будет в них же...Кому не хватит - сами виноваты...Будете ждать след раза...как-то так...Оставлю резервы для регионов...пусть поспешают с оплатой и заказом (принимаю оптом, не по одному. Собрались - собрали деньгу, а потом её - и мне. Понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) А можно для Жодино забронировать 2шт.?Заберу 100% На Белаз наклею)))) Изменено 23 июня, 2011 пользователем sashaded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Можно.Короче, кораловский файл сделан и отправлен на фабрику...В понедельник отдаём баблос, а там уж...время пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 распродажа за америкос. рубли...хотел бы я посмотреть на бумажку достоинством 2,5 бакса ДИ... для Вас лично счас нарисую! Папандопала Польски проштампует!Так а что с майками??? Делаем каждый сам себе единолично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если кто из Новополоцка будет брать, то возьмите пожалуйста и мне одну, уж очень хочется.привет земляку! у меня будут шильды с запасом, так что обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ДИ, будьте так любезны мне два штуки в свой бардачок закинуть, а я при случае заберу. Большое, человеческое СПАСИБО!!! Изменено 23 июня, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ДИ, будьте так любезны мне два штуки в свой бардачок закинуть, а я при случае заберу. Большое, человеческое СПАСИБО!!! Румлёвским баньдюкам - всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 возьму две штуки запишите. Надеюсь после 18 июля будут в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 тоже пару возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если кто из Новополоцка будет брать, то возьмите пожалуйста и мне одну, уж очень хочется.привет земляку! у меня будут шильды с запасом, так что обращайся! отлично, когда они будут у тебя отпишись пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raxit Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И мне 2 штуки , пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Значиццо так!!!Я спиську собирать не буду...По мере готовности шильдиков на ближайшем после этого пыжовнике будет распродажа за америкос. рубли, тк и отдаваться будет в них же...Кому не хватит - сами виноваты...Будете ждать след раза...Я думаю,не всем понятно.Нету записи.НЕТУ,Не пишите больше про то что и сколько взял бы.Будут,тогда и купим.А то уже достало читать,кто и сколько.Извините если кого обидел.Но читать посты наверное не кто не может правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 интересно, пошёл процесс с шильдами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 интересно, пошёл процесс с шильдами?!Процесс идёт.Договорились что в корел они сами эскиз переведут(сегодня или завтра),и в ближайшее время приступят к работе.Макет в кореле т.е как будет выглядеть шильда сбросит мне на мыло.Как только,я сразу выложу в ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всё понятно. Спасибо за быстрый ответ и за то, что занимаетесь этим вопросам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто может прислать на мыло файл с оригинал-макетом наклейки, чтобы заказать и напечатать их пяток на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто может прислать на мыло файл с оригинал-макетом наклейки, чтобы заказать и напечатать их пяток на месте?А не сложно ли его вообще выложить в "общедоступное место"? так сказать для дальнейших дизайнерских воплощений? мало ли пригодится ))) ну или если сложно то мне на мыло balderes@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто может прислать на мыло файл с оригинал-макетом наклейки, чтобы заказать и напечатать их пяток на месте?А не сложно ли его вообще выложить в "общедоступное место"? так сказать для дальнейших дизайнерских воплощений? мало ли пригодится ))) ну или если сложно то мне на мыло balderes@mail.ru именно по этому и не распространяется, чтоб не наблюдать потом сто миллионов разных наклеек на машинах. в каждом конкретном случае решение принимается отдельно и только по личному обращению к администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в каждом конкретном случае решение принимается отдельно и только по личному обращению к администрациивот я лично и обращаюсь... ))) может на этой-следующей неделе будет очередная партия визиток (уже по моему 5-й тираж...).но я планирую в дальнейшем немного видоизменить дизайн визиток, посему и хотелось бы иметь в векторном виде. чтобы не тратить время на то, что уже сделано и есть.дизайн следующих визиток, ессно, будет выноситься на общее обозрение и утверждение. поэтому я лично прошу администрацию, если макет в корёле (или еще в чём нибудь векторном) будет в наличии - то передать его мне (ну и еще товарищу ШИ)!Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто может прислать на мыло файл с оригинал-макетом наклейки, чтобы заказать и напечатать их пяток на месте?Дай мыло сброшу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто может прислать на мыло файл с оригинал-макетом наклейки, чтобы заказать и напечатать их пяток на месте?Дай мыло сброшу тебе.давай и мне заодно, хочу убедиться что это именно то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 давай и мне заодно, хочу убедиться что это именно то что надодал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 именно по этому и не распространяется, чтоб не наблюдать потом сто миллионов разных наклеек на машинах. в каждом конкретном случае решение принимается отдельно и только по личному обращению к администрации Nikola, "дизайнерских воплощений" не планируется - нужен файл "как есть", чтобы на выходе получились наклейки, абсолютно идентичные с имеющимися. Так что просим обращение рассмотреть. давай и мне заодно, хочу убедиться что это именно то что надодал.Нашли различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 все гуд. соответствует эталону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения