Гость Балдэрос Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да! Получил! Всё нормально! Я так и предполагал. А то на визитках немного другое начертание шрифта (хоть и малозаметное) В след тиражах визиток - исправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А может есть у кого просто наклейки с логотипом Peugeot на черном фоне? И может знаете где можно купить? Сори, если немного не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raxit Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто может прислать на мыло файл с оригинал-макетом наклейки, чтобы заказать и напечатать их пяток на месте?Дай мыло сброшу тебе. А можно и мне скинуть оригинал на yarutamisha@mail.ru, напечатаю пробную партию? Никаких изменений вносить не собираюсь, просто напечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 можно мне образец? Astrik@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 народ, просто так никому ничего не высылается. если действительно надо - обращайтесь объясняйте зачем. тогда и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 народ, просто так никому ничего не высылается. если действительно надо - обращайтесь объясняйте зачем. тогда и решим.Да по всем вопросам к администрации. Нам простым смертным неположено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну вот наконец макет шильды.Осталось дело за малым,дать добро и я звоню на запуск в работу.Ещё раз повтарюсь.Шильда полимерная,обьёмная.Как на холодильниках.В реале буквы будут серебро,а то на фото серые.Чёрным кантом обвели потому что на серых,серебристых и белых автосах она будет сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне понравилась.Размеры афигеть.Будет видна.Зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) а нельзя квадратик бай превотить в четырехугольник /_/ ну вот так накланенный???? тоеть сделать типа как левая сторона тока зеркально Изменено 30 июня, 2011 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну да, поприкольнее было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Изначально был предложен образец который разработал Кастря.Всё время обсасывали как ТАКОЙ образец сделать..а сча начинается.Одному одно не нравится,другому другое.Так к единому не придёшь.Созвонился с Дядей Ильёй и решили запустить в работу.Вкомпе цвета бледные.Вреале будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 всем не угодиш! это факт!я высказал свое мнение, не хотите как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 может быть и так. совершенствовать можно до бесконечности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нужно как-то денежки собрать? кто готов сдать? Я на встречу бы приехал,но походу всё на самом деле перекроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кто готов сдать?Я готов. Но я и в прниципе с ДИ договорился... как мы это осуществим. Но если вдрух... то могу и сёня прямо в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Львенок как будто плачет. А должен быть злой лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поздно высказываться.Что отдали то и будет.Но Лёша.Вот где ты раньше то был???А?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кто готов сдать?Я готов. Но я и в прниципе с ДИ договорился... как мы это осуществим. Но если вдрух... то могу и сёня прямо в руки...ДИ дал мне 150,50 из них Витебские.Нужно ещё сотню собрать,но думаю будут сдавать то быстро наберётся НАРОД так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Но Лёша.Вот где ты раньше то был???А??Народ... прежде чем грить - прикиньте на компе и посмотрите.буквочки by и если квадратик наклонить в ту же сторону (обратную как на наклейке) совсем не садится с буквой "y"так что не заморачивайтесь - усё у норме и так. Строго. Концептуально. Органично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Сравните: или Имхо - нормальный Кастрин вариЯнт! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а шильдик будет выгдядеть в реальности так как на картинке ил и так как ранее нарисоавли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как на холодильнике ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) буквочки by и если квадратик наклонить в ту же сторонуНу куда же нам.Народу то.Наклон в другую сторону попробуй.И станет ясно.Но я не за то,что бы сча всё менять.И не надо только учить фотошопом пользоваться))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Эх, люди...Сока ж можно обсуждать?Дело сделано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 по чём наклейки, мне в личку так и не ответили. кто вообще продаёт и у кого есть макет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 по чём наклейки, мне в личку так и не ответили. кто вообще продаёт и у кого есть макет?В ветке всё есть и цена и макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Львенок как будто плачет. А должен быть злой лев. Потому что на картинке изначально предлагался лев, как "официальный лев Пежо" с прошлого года, а на шильде - плоский какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вы там с размером поаккуратней, обман зрения еще никто не отменял... На сколько я понял будет 180х30? Мне одному кажется что получится гигантский шильдик? У меня были сомнения по поводу 10 или 12, в итоге я отдал предпочтение 12 см. т.к. это ни много ни мало... На счет 18см большой вопрос, особенно для младших классов пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а нельзя квадратик бай превотить в четырехугольник /_/ ну вот так накланенный???? тоеть сделать типа как левая сторона тока зеркальноА на счет квадратиков/ромбиков/четырехугольников много всяких вариантов было, я не все выкладывал, но тот который последний, мне показался наиболее сбалансированным... Все же надеюсь не зря 5 лет на дизайнера учился... К примеру был и такой вариант, с наклоном, про который говорил Алексей, но он мне совсем не понравился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вы там с размером поаккуратней, обман зрения еще никто не отменял... На сколько я понял будет 180х30? Мне одному кажется что получится гигантский шильдик? У меня были сомнения по поводу 10 или 12, в итоге я отдал предпочтение 12 см. т.к. это ни много ни мало... На счет 18см большой вопрос, особенно для младших классов пежо. Эх, люди...Сока ж можно обсуждать? Дело сделано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения