Перейти к содержанию

Подбор шин и дисков, авто-аксессуары!

Lenusik

Рекомендуемые сообщения

Андрюх, дык там по двум ссылкам разные девайсы (по маркировке, и след., по ТТХ), у тебя какой конкретно?..из основного: угол обзора камеры, физическое разрешение (не интерполяция) при 30-ти кадрах в секунду, используемый кодек видео.. 

В 01.03.2012 в 10:22, 'Lenusik' сказал:

Позвонила на форкар. Юра, выбранный тобой регистратор возможен под заказ только лишь. Менеджер посоветовал связаться с ним... Велком 114-30-03 Сергей

Лен.. уточни, плиз, номер телефона Сергея.. а то набрал сча.. - попал на какого-то дядьку, который и не Сергей и к форкару никаким боком.. :blush:

оке, Лен - мы уже созвонились, там Сергею нужно будет кой-чего уточнить.. если всё ок (включая ценник), то скоро приду заказывать.. B)

зы: кста, с кем конкретно на форкаре за "клубную скидку" вести беседу?.. или "беседа" больше касается Минска и т.д., а для нас - 5%, которые ты озвучила - и есть клубная скидка? (Витебск, Орша, Могилёв, Полоцк)

поясню на примере: допустим, Сергей зарядил мне 300$ за девайс, а плачу тебя я 285$ (ну, ессно, по курсу и т.д... мы ж не в Америце.. :ph34r:) :D - как, ход мыслей верный?.. :blush:

Да, все верно, Юра. Просто зачем возить из Минска в Витебск и обратно в Минск эти гаджеты? Для Витебских клиентов будет неплохим вариантом рассрочка. Ну  а скидку 5% могу организовать спокойно!

тогда последний уточняющий... при рассрочке - скидка сохраняется или "растворяется"?.. :ph34r::Dзы: таки 15$ от трёхсот - нормальная экономия, чтобы "обмыть" покупку... :rolleyes:

В 02.03.2012 в 04:58, 'VitebskLODE' сказал:

Андрюх, дык там по двум ссылкам разные девайсы (по маркировке, и след., по ТТХ), у тебя какой конкретно?..из основного: угол обзора камеры, физическое разрешение (не интерполяция) при 30-ти кадрах в секунду, используемый кодек видео.. 

почему разные - это один и тот же, их полное название HD 720P DVR и + номер модели, ну номер это уже у нас стали указывать, а у китайцев на коробке просто HD DVR написано и все.720P указывает на full HD и наличие HDMI, если без HDMI, то должен быть обычный AV выход, вот у меня такой.Угол обзора 120, разрешение-1280x960, 840x480, 640x480, AV-OUT, датчик движения, встроенные микрофон и динамик, ночная съемка, фотосъемка JPG, видео AVI (H.264),SD-карты объемом до 64 Гб, дисплей цветной TFT с диагональю 2.5?, наложение даты и времени на видео, запись цикличиская 2/5/15 минут в файл, автоматичекое выключение, питание от бортовой сети автомобиля/встроенный аккумулятор для экстренной записи или воспроизведения, zoom, начало\остановка записи: автоматически при включении/выключении зажигания, интерфейсы подключения USB 2.0(mini-USB). Ну как-то так

В 02.03.2012 в 09:26, 'VitebskLODE' сказал:

Юрич, себе буш брать регистратор?..

Буду...не могу решить какой...за 300 енотов - ни за что!!! две жабы сразу придушат, без права переписки!!! :unsure:А что брать...хз... взял бы хоть завтра, но вот что?

ну дык - излагай примерный "бюджет" на девайс - присоветую тебе что-нить оптимальное в соотношении "цена\качество".. ;)

В 02.03.2012 в 09:29, 'ANDRON-' сказал:

..их полное название HD 720P DVR ...

ну, вроде ничё машинка, если именно такие ттх в ней.. а дальше - на тест-драйв! :D  

Лен, сейчас отзвонился Сергей (ваш поставщик), сказал - что вроде бы (по компу бьёт наличие, нужно проверить по складу) один регистратор Avita SG 1010 у них в наличии есть.. обещался, что через пару-тройку дней смогу у вас его уже забрать!!!.. :rolleyes:

зы: походу, буду первым покупателем регистратора в вашем салоне.. :ph34r: готовьте шампанское! ;):D

Здравствуйте, Дмитрий. В размере 195/65 R15 могу предложить Вам Амтел по цене от 611000 за колесо, BFGoodrich G-Grip по 711000, SUNNY SN600 Китай по 672000. Все это имеется в наличии в Витебске. С другими импортными брендами Вы можете ознакомиться на http://www.navigator.by. Спасибо

В 02.03.2012 в 14:26, 'Lenusik' сказал:

Здравствуйте, Дмитрий. В размере 195/65 R15 могу предложить Вам Амтел по цене от 611000 за колесо, BFGoodrich G-Grip по 711000, SUNNY SN600 Китай по 672000. Все это имеется в наличии в Витебске. С другими импортными брендами Вы можете ознакомиться на http://www.navigator.by. Спасибо

а доставка только по витебску?? или в регионы тоже? сколько стоит доставка

В 02.03.2012 в 20:04, 'Дмитрий Карась' сказал:

доставка до полоцка бесплатно. привозим туда на сушковой,36

В 03.03.2012 в 06:37, 'Lenusik' сказал:
  В 02.03.2012 в 20:04, 'Дмитрий Карась' сказал:

доставка до полоцка бесплатно. привозим туда на сушковой,36
5% процентов скидка еще в силе для членов клуба???? и как мне доказать, что я являюсь членом данного клуба??? 

В 07.03.2012 в 10:57, 'Lenusik' сказал:

Вы можете сделать заказ здесь или просто позвонить мне по указанным выше телефонам.

огромное спасибо!

В 07.03.2012 в 11:43, 'Дмитрий Карась' сказал:
  В 07.03.2012 в 10:57, 'Lenusik' сказал:

Вы можете сделать заказ здесь или просто позвонить мне по указанным выше телефонам.

огромное спасибо!
Спасибо Вам, Дмитрий! Обращайтесь.

• 2 недели спустя...

Доброе утро, almazzz . АШ 205/65 R15 NV-116 Planet по 754000 рублей за 1 шт. Или АШ 205/65 R15 BFGoodrichG-Grip 94H по 909000. С полным ассортименом шин в Вашем размере Вы сможете ознакомиться на www.navigator.by Спасибо

• Создать...