sergun Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На 2,0 надо загибы ну да, у мя 1,9 Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 из какого железа лучше делать? голый поддон в преддверие зимы меня не тоже не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если просто от грязи, то можно и 1мм, но нужны рёбра жесткости, чтоб не гремела, как литавры. Для прочности - минимум 2мм Себе буду из 3мм стали делать. Сегодня уточнил размеры, завтра доработаю чертёж, в субботу сделаю шаблон из картона и примерю. Ну и после подгонки - в производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Скинь потом чертёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Конечно, выложу. Приятно быть первым. Пока вырисовывается так. Но ещё требует подгонки в некоторых размерах, и отверстие для пробки забыл привязать по второй оси. Изгиб там, где один болт, можно и не делать, но он защищает саму гайку. Изменено 11 октября, 2013 пользователем dyno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Подогнал размеры. Все регулировки - за счёт шайб при креплении к кузову. Болты спереди М8, задний М6.ЗЫ Кому нужен чертеж в АвтоКАДе - пишите в личку, ибо не могу прикрепить к сообщению. Изменено 14 октября, 2013 пользователем dyno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хде взять лист 3мм толщиной?подскажите я совсем не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Толщину по желанию. У меня нет проблем с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) да не я понимаю, просто не знаю где искать. можно ли купить такое? делать так делать, я тоже хочу не меньше 2х мм Изменено 14 октября, 2013 пользователем Etatsnis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaborec Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 чертеж подходит для mi 16 1991 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 чертеж подходит для mi 16 1991 годаЭто вопрос или утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altrst Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Когда-то скопировал из журнала "За рулём", еще не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Похожа. Длина как-то великовата. Она для 405 или 406? Изменено 24 октября, 2013 пользователем dyno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altrst Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это чертёж для 405, по размерам не проверял, просто в архиве лежит давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня забираю готовую. Осталось покрасить и установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а где изготавливали? во сколько денег стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Заказывал у себя на работе, встала порядка 150тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 По моим чертежам на 407 сколько встанет? отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это ж цена для себя, в промышленных масштабах будет дороже, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот такая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это ж цена для себя, в промышленных масштабах будет дороже, конечно. Обозначьте рамки ценника. Наша благодарность не будет знать границ в разумных пределах! можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это ж цена для себя, в промышленных масштабах будет дороже, конечно. Обозначьте рамки ценника. Наша благодарность не будет знать границ в разумных пределах! можно в лс жыстачайша плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Дык насобираем заказов на 10 шт, выпустим партию, будет нормальный ценник, я полагаю. Провентилирую сей вопрос на фирме. Ну и нужно убедится, что изделие становится на автос. Чистый вес получился 11,8кг. Изменено 25 октября, 2013 пользователем dyno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Чистый вес получился 11,8кг. можно из польши литьё привезти 100$ за комплект и компенсировать повышение массы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Чистый вес получился 11,8кг. можно из польши литьё привезти 100$ за комплект и компенсировать повышение массы))) Литьё уже установлено. Кованное рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Встала без подгонки. Но небольшую корректировку в чертеж внес. Защита в производство-Model.pdf Изменено 28 октября, 2013 пользователем dyno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy-borisov1669 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Встала без подгонки. Но небольшую корректировку в чертеж внес.Привет, а не подскажешь как там он(защита) крепится. Как я понимаю закладные планки с резьбой, о как ее всунуть в место крепление центрального болта который ближе к задней части машины абсолютно не понимаю, через само это отверстие? Вот что нашел . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я спереди заложил в усилитель бампера усиленные шайбы и болты М8, снизу одел прокладки из капрона (вырезал из крышек) и к ним защиту, потом шайба, гроер и гайка с контргайкой.Сзади там такой лист металла на кузове, в нём есть отверстие, квадратное. в него спокойно вставляем винт М6 с шайбой и дальше я зажал это гайкой, потом одел защиту через шайбу, потом шайба, гроер и гайка. Законтрогаил колпачковой гайкой, чтоб не повреждался болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavS94 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Здравствуйте. У меня пежо 405 1993г.в.( рестайл ), хочу поменять двигатель на 3.0 V6 190hp. Подскажите станет ли он и какие нюансы могут возникнуть ?) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_igoryok Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте. У меня пежо 405 1993г.в.( рестайл ), хочу поменять двигатель на 3.0 V6 190hp. Подскажите станет ли он и какие нюансы могут возникнуть ?) Заранее спасибо Стать он станет! Нюансов масса. Даже для тех кто его в 406 пихает вместо другого. Говорят лучше всего иметь донора для этого, или пол машины с движкой, это владельцы 406 говорят. Много вопросов по электрике. Напиши это сообщение еще в теме про 406 там расскажут что надо для установки в 406, а там уже прикидывай что для 405 В нете только фоку одну видел. в европе его и в 205 пыж пихают. А какой двигатель стоит сейчас? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем igor_igoryok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения