Ильюха Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРЕГЕ RUTA !!!!!!! Выручил !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо Сереге (Ruta) за помощь и консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сереге нужно менять статус на айболит клуба !!!!! всех выручает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Полностью согласна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну у него он такой и есть))))только веселее хорошо,что статусы мона менять,а то как вспомню старший пежон или еще чаво))))а так пыхнул чаво и ты уже пофигист.пыхнул еще и счастливый пофигист главное не перебрать,а то мона стать или )))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ruta,спасибо за ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Дорогие мои прЫнцы!!!! Со всей ответственностью королевишны заявляю - вы самые лучшие одноклубники и я очень рада что вы у меня есть!!!! Мне хочется в стихах сегодня этих Сказать Вам добрых слов, друзья мои !!! О том, что лучше Вас на целом свете, Парней я не встечала, пыже - рыцари, мои! За то сказать хочу вам благодарность, Что нет верней Вас, и надежней нет! Хочу, чтоб чувство крепкой дружбы клубной Росло, приумножалася на век! Я тронута и счастлива ребята, признаюсь честно, тронута до слёз! Представить невозможно, что когда-то, совсем не знала сайта - пыжо клуба, ёпс...! Спасибо Вам! По жизни Вы-примерыТаких как Вы - одни на миллион Теперь известно всем -Peugeot Baranovichi -сила От пыже -леди всем респект, ну и - поклон !!! Пускай судьба к нам будет благосклонна Пускай ведет,где нет дорог плохих.... И благодарность вам моя бездонна Примите в дар от всего сердца этот стих!!!! (P.S. небольшой экспромт - СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ ЗА СЮРПРИЗ!!!!! неожиданно и о-о-о-о-чень приятно!!!) Ну и естественно - не забываем о пятничной клубной встрече на "конспиративной базе Плутарх" - хотела вам сюрприз пятничный устроить - таки опередили меня!!!! хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Дааа, пора уже и сборник выпускать. Будем распространять среди членов ЖЕКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 оооо...вот это я понимаю))))и тех паспорт уже сделали на такой номер?))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мы ТАнюхе дали словесное разрешение )))) НУ если уже так нужно в то в пятницу за круглым столом напишем совместно разрешение от имени ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мы ТАнюхе дали словесное разрешение )))) НУ если уже так нужно в то в пятницу за круглым столом напишем совместно разрешение от имени ГАИ так может мне со своей печатью подлететь на ваш круглый стол???))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мы ТАнюхе дали словесное разрешение )))) НУ если уже так нужно в то в пятницу за круглым столом напишем совместно разрешение от имени ГАИ так может мне со своей печатью подлететь на ваш круглый стол???)))Подъезжай конечно, как же без твоей печати !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну,то буду стараться спланировать поездку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Palik,спасибо за то,что забрал с Ляхович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Palik,спасибо за то,что забрал с Ляхович. Обращайтесь!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо Ruta за диагностику))))) Спасибо Ruta за диагностику))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нема за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо Ruta за диагностику моего Пыжика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо Танюше ПЛУТАРХ за полезные таблички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да спасибо Танюш! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем - пожалуйста!!! не забываем заказывать бэйджи хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Огромное СПАСИБО ТАТЬЯНЕ,за табличку,сегодня уже ей воспользовался. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 спасибки Ruta за ремонт моей ласточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо scream за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 спасибо zhavser83 за неоценимый вклад в мой стартер! С меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо Ваге за...просто огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо scream за помощь! Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо Дамьену за не о ценимую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения