Ильюха Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Серёги Ruta за предоставление навигатора, без него я заблудился в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо Ильюхе за Мойку моего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всегда пожалуйста!!! Приезжай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) СПАСИБО RUTE ЧТО помог в реанимацией!!!! С меня поляна!!!! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хочу выразить благодарность Сергею (scream) за привоз резины для моего льва с Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) всегда пж-та,обращайся. Изменено 7 мая, 2012 пользователем scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Спасибо sashе83 за транспортировку нас В Новогрудок и помощь в закупке!) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Ольг@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо sashе83 за транспортировку нас В Новогрудок и помощь в закупке!) Сашка маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо Норману за предоставленный набор и помощь в не легком труде! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Главное на здоровье А ведь прикольно в 2 ночи паять Изменено 17 мая, 2012 пользователем NORMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРГЕЮ 9169!!!!!! И ПАсечнику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Большое спасибо Сергею Ruta за замену комплекта сцепления на моем 406 Изменено 27 мая, 2012 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ребята!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ Вам спасибо за поздравления!!! Было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Спасибо вам еще раз!!!! И отдельно спасибо Пасечнику за оказанные услуги)))) Чуть было не забыл также ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору и исполнителю подарка. Он шикарен!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 покажите хоть фото торта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Огроооомное спасибище вам,ребята, за неожиданный визит и поздравления!!! А торт - вообще вне кокуренции! Обалденный просто! Саша,жене - поклон от нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 БоЛьШоЕ СпАсИбО НАДЕЖДЕ (супруга Саши) От всего клуба за красивый и неповторимый тортик! А вот и он АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо Серёге Ruta за предоставление прицепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Обращайтесь. Блин, как-то вылетело из головы совсем, спасибо Саше (Sasha83) за оказание транспортных услуг. Очень выручил. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ruta. ОГРОМНОЕ тебе спасибо за оболденно пожаренный шашлык, ведь весь день от мангала практически не отходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ruta молодец. Что бы не он так бы и ели хлеб с маянезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ДА ДА ДА. Рута красавец, такой шашлык жарил, быстро и качественно. У нас мясо не успевало со стола уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Что есть, то есть, молодца !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всегда пожалуйста. Надо как-нибудь с ночевкой собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и от меня за шашлыки серегам респект! Сержу за то, что вкусно замариновал, Руте за то, что вкусно пожарил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ВЫражаю благодарность Серёге Rute за вкусный шашлык и за помощь в ремонте моего льва!!!!!!!!!!!!!И Лёхе за быструю доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ВЫражаю благодарность Серёге Rute за вкусный шашлык и за помощь в ремонте моего льва!!!!!!!!!!!!!И Лёхе за быструю доставку а че с машинкой то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Скорее всего датчик МАР (датчик впускного коллектора ) глючит . Серега дал этот датчик поставлю буду смотреть он или не он глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 БоЛьШоЕ СпАсИбО НАДЕЖДЕ (супруга Саши) От всего клуба за красивый и неповторимый тортик! А вот и онКрутяк, очень даже!!!я думаю им было о4 приятно, а самое главное неожиданно) ВЫражаю благодарность Серёге Rute за вкусный шашлык и за помощь в ремонте моего льва!!!!!!!!!!!!!И Лёхе за быструю доставку Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В очередной раз выражаю danke schon Сереге Ruta за помощь с автоэлектрикой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rango Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет! Недавно приобрел Peogeot 406. Часто бываю в Барановичах, сам работаю в Минске. Нужен специалист для полного осмотра авто. Желательно в эту субботу (14.07) - кто сможет взяться или посоветовать контакты людей? По финансам не обижу. Залез в эту ветку, потому что вижу рекомендации и благодарности Для связи мой телефон 29 120 78 01 Данил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения