Перейти к содержанию

Был замечен на Барановичских дорогах

Рекомендуемые сообщения

Разумно! Но только если увидите минских или "не местных" можете и в общей ветке отписываться :) а то не всеж по региональным веткам ползают :)

В 12.10.2011 в 19:41, 'Balderes' сказал:

Разумно! Но только если увидите минских или "не местных" можете и в общей ветке отписываться :) а то не всеж по региональным веткам ползают :)

Обязательно и с привеликим удовольствием!!!

В 17.10.2011 в 05:45, 'voran' сказал:

Очень часто Пасечника замечаю по утрам когда он из гаража у меня перед носом выезжает :):) :)

А мне частенько после 17.00 приходится маневрировать возле его ЛЬВА перед светофором на 50лет БССР.

В 17.10.2011 в 05:45, 'voran' сказал:

Очень часто Пасечника замечаю по утрам когда он из гаража у меня перед носом выезжает :):) :)

Спасибо что пропускаешь voran !!!!! Леха привет !!!!! Изменено пользователем Пасечник

• 3 недели спустя...

axis_, наверное твою машину периодически наблюдаю во дворе напротив остановки "СШ №15" (возле профилактория "Магистральный").Если ты, то мы почти соседи.

• 2 недели спустя...
  В 22.11.2011 в 12:47, 'axis_' сказал:

в 11 утра на стадионе возле "Златки" только не понял кто, или андрвлад, или ваге

Так у них ведь (кажись), цвет машин разный :unsure:?

сегодня около 5 вечера был замечен пыжик универсал на Фабричной с вашего клуба, даже побибикал)))) простите,не помню чей)))

В 22.11.2011 в 17:10, 'Ольг@' сказал:

сегодня около 5 вечера был замечен пыжик универсал на Фабричной с вашего клуба, даже побибикал)))) простите,не помню чей)))

А ты чаще приезжай к нам на встречи, тогда точно всех будешь помнить :D:D:D!

В 22.11.2011 в 19:08, 'serj_' сказал:

Пасечник сегодня, где-то в 15.30, с работы в сторону рынка важно ехал.

Ну да, грецкие орехи продавать :lol: !

В 22.11.2011 в 19:08, 'serj_' сказал:

Пасечник сегодня, где-то в 15.30, с работы в сторону рынка важно ехал.

Не исключено!

В 22.11.2011 в 12:47, 'axis_' сказал:

в 11 утра на стадионе возле "Златки" только не понял кто, или андрвлад, или ваге

Я там был, пиво покупал, стоял рядом с универсалом из клуба. У меня зелный металлик, а у Ваге серый и на капоте отбойник.

Около 13-00 на развилке вокзал<-|->текстильный при спуске с моста полесского направо был догнан красный 605 с клубной наклейкой сзади. Поравнявшись посигналил, помахал рукой я, но кто это был я так и не понял. :oops:

• Создать...