Перейти к содержанию

Был замечен на Барановичских дорогах

Рекомендуемые сообщения

Cегодня с утра (примерно в 8-40) видел машинку Пасечника на ул.Чернышевского. Через пару часиков пересеклись с Димой "лично"...:pleasantry:

И сегодня был замечен Леха стоял на Комсомольской, около магазина около 17.30! Был обсигнален!

А я то думаю, кто это меня обсигналил=) :D

Да уж утром пересеклись с Володя13

Ближе к 12.00 по улице Чернышевского важно ехал Andrvlad

А в 17.30 по ул.Тельмана в сторону центра катил Аксис и :telephone:

Пасечник ты когда-нибудь на работе бываешь или в командировках за всеми наблюдаеш ?

Завтра поеду Минских палить! :lol::lol::lol:

Сегодня моя очередь:

17.35 - Возле кафе Ева в молодом парке при пересечении пешеходного перехода замечен удаляющийся Serj

17.48 - На кинотеатре Звезда замечен Scream кативший в направлении ул. комсомольской-старого парка

Итак, свежие сводки с фронта:

20.15 на Кирова на поселке в районе перекрестка с Павлова поздоровались с Serj'ем

21.20 на площади Ленина на светофоре спалился Zhavser

Итак, свежие сводки с фронта:

20.15 на Кирова на поселке в районе перекрестка с Павлова поздоровались с Serj'ем

Проезжал,не отрицаю,и где это ты прятался?

Проезжал,не отрицаю,и где это ты прятался?
на площади стоял возле пиццерии :D

20 сентября на улице Ленина (наверное. там мощёная проезжая часть и какая-то площадь недалеко) в 14:00 замечен серый 407 госномер 5685 ВА-2

Ваге-с полной машиной людей в 0:55 на полесском вокзале,в 1:25 он же промчался мимо хлебокомбината в сторону боровков.

Ваге-с полной машиной людей в 0:55 на полесском вокзале,в 1:25 он же промчался мимо хлебокомбината в сторону боровков.

это же его самое "хлебное" время)))

Сёння на полесском мосту завстречал ту мурку,которая вчера со смертниками приехала,села в цитромон и уехала)

Сёння на полесском мосту завстречал ту мурку,которая вчера со смертниками приехала,села в цитромон и уехала)

Я её видел сегодня в больнице на третьяках в 17 30, выруливала со стоянки - шумахер какойто :lol:

Я её видел сегодня в больнице на третьяках в 17 30, выруливала со стоянки - шумахер какойто :lol:
в сам деле шумахер.я через мост 40 минут ехал,а она за час обернулась и больнице...смертница...

Было дело...работал в это время:-)

Вчера ночью гоняли на этом цитромоне....по комсомольской километров 100 если не больше

Вчера видел на полеском мосту Скрима. При повороте в сторону вокзала был обсигнален :D

Обознался.я вчера на вокзал не катал.правда до центрального не доехал-свернул.а на полесский не ехал. :blink:

Сегодня в 10.30 был замечен Сергей Т, ехал со стороны авто рынка видимо продается!И Где то в 14.30 была замечена и обсигналина Плутарх!

Ехала в баньку, :wacko: медленно офигевая от небольшенькой такой пробки на переезде ! Была обсигналена господином Пасечником, однако успела лишь слегка пискнуть ему в догонку!

• Создать...