JIe)(@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вчера видел на полеском мосту Скрима. При повороте в сторону вокзала был обсигнален Обознался.я вчера на вокзал не катал.правда до центрального не доехал-свернул.а на полесский не ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 есть похожий пыжик на Скрима))) только наклейка посеред стекла заднего)) стоит на северном возле наконечникова 41 )))) Кого я вчера об сигналил у здания суда где то в 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кого я вчера об сигналил у здания суда где то в 11?Какой был цвет "обсигналенной" машинки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 есть похожий пыжик на Скрима))) только наклейка посеред стекла заднего)) стоит на северном возле наконечникова 41 )))) Кого я вчера об сигналил у здания суда где то в 11? Мужики,чтобы меня не перепутать,скажу,у меня наклейка у самого низа и нижний ряд задних фар затонирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 8963 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 есть похожий пыжик на Скрима))) только наклейка посеред стекла заднего)) стоит на северном возле наконечникова 41 )))) Кого я вчера об сигналил у здания суда где то в 11? меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня днем обсигналил машину Rut,ы, с девушками вместо него, ближе к вечеру разминулись уже с самим на Фабричной, а также на Полесском мосту обсигналил Механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вчера был замечен Ильюша вечером ехал из бани, Ваги на серебре стоял и Дамьен на ул.Комсомольской ехал в сторону мясокомбината! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а кто вчера на кольце сигналил ночью...кто то у кого универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вчера был замечен Ильюша вечером ехал из бани...... Ага догоняли с Норманом меня а кто вчера на кольце сигналил ночью...кто то у кого универсал Это был Я Сегодня была замечена машина Аксиса, стояла около его работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 С Серегой капитаном на обеде поздоровались сегодня, я пешеходом, он за рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вчера вечером на мосту опять с Ваги пересеклись!!!!А сегодня примерно в 18:15 шел с пар Танюха ехала домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вчера вечером на мосту опять с Ваги пересеклись!!!!Преследуешь меняСегодня ДАМЬЕНА видел на стометровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Где то в 11.40 была обсигналена Плутарх на подъезде к Центральному рынку)А после обеда стоял пыжик 406 (86-36 вроде) у администрации а.г. Городище. Изменено 10 октября, 2012 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 сегодня в 11.30 возе магазина копейка по баранова стоял одиноко 206))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну почему же одиноко?! Хозяйка была в двух шагах! Там же была обсигналена господином Пасечником. Догнала и обсигналила в ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Там же была обсигналена господином Пасечником. Догнала и обсигналила в ответ! Было дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вчера примерно в 13:00 была засечена машина Пасечника возле Ваньки-встаньки, а вечером примерно в 20:00 около евроопта стояла машина Ваги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сегодня возле сластены примерно в 12 был замечен зеленый в седане 406 ( не знаю как на форуме подписан ) Потом Ваня из ауди клуба. И Капитан3236 на Бересткой возле дома с текущей рейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вчера примерно в 13:00 была засечена машина Пасечника возле Ваньки-встанькиСогласен! Был там,обедал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Наши люди в Ваньку-встаньку на Пежо не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 И такс сегодня в 11 был замечена машина Капитана на брестской возле пежона, потом обсигналил серебристый 406 пыжик в универсале с номером 4366 на 1-ом регионе он с Димитрова поворачивал, кто это был не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Если не ошибаюсь, вчера машину механика около 16 00 видел запаркованной возле НГЧ Изменено 19 октября, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 приехал домой и сразу спалил Ваге на центральном час назад примерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 приехал домой и сразу спалил Ваге на центральном час назад примерно))не может быть.он в это время душ принимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня пару раз пересигналились с Капитаном! Если так дальше пойдет , то после этого я просто буду обязан на нем жениться! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня утром в районе молодого парка была обсигналена клубнем на 406 синего цвета. Будучи углубленной в свои мысли (вела серьезные переговоры со своими тараканами ), среагировала не сразу. А по сему - прювет и вам, обсигналивший меня собрат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 был замечен voran на бадака и важный аксис возле центрального вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня утром в районе молодого парка была обсигналена клубнем на 406 синего цвета. Будучи углубленной в свои мысли (вела серьезные переговоры со своими тараканами ), среагировала не сразу. А по сему - прювет и вам, обсигналивший меня собрат! привет и вам)этот же красный львенок(только уже без хозяйки-видимо договорилась с тараканами) был замечен на Баранова напротив гарнизонной комендатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ох, чувствую, договорятся тараканы!!!!! Изменено 22 октября, 2012 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 замечен zhavser на шаране-пикапе. :lol: одни стойки после водительского сидения,без стекла,а следом его пежо,за рулем наверно кореш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения