Пасечник Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Во сколько батенька то было, присутствовал дважды, парковался отлично, просто наши опупенные руководители горисполкома запретили ставить машины на територии Дома школьника.Когда завозил малого! По моему в пол шестого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Кто-то на Брестской меня пару минут назад обсигналил я отсигналил но не узнал Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Кто-то на Брестской меня пару минут назад обсигналил я отсигналил но не узнал эт снова я).привет. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) сегодня были замечены 406 дорестайл №8555 зеленый возле Златки на Северном и фиолетовый 406 рестайл №3236 возле хлебокомбината с клубными наклейками. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сегодня были замечены 406 дорестайл №8555 зеленый возле Златки на Северном и фиолетовый 406 рестайл №3236 возле хлебокомбината с клубными наклейками.ну,какбэ 3236- это моя машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня спалил Механика на "Радужном", а в 17.00 на Полеском мосту, Дамьен пролетел не успел ему посигналить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня спалил Механика на "Радужном", а в 17.00 на Полеском мосту, Дамьен пролетел не успел ему посигналить!что то я сомневаюсь - я в это время на восточном находился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня возле БПХО была обсигналена, не успела разгледеть кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 что то я сомневаюсь - я в это время на восточном находился Димон вот твою машину ну не с чьей не перепутаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Сегодня возле БПХО была обсигналена, не успела разгледеть кто это был Я это был. На ПХБО вроде с мужем-пассажиром была, а позже на Северном уже одна. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Димон вот твою машину ну не с чьей не перепутаешь!может в 19, а не в 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Может и так,честно на время внимание не обращал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ток вернулся на родину и сразу Дамьена спалил возле водоканала в 19:30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вчера вечером на баровках на заправке был замечен Серега капитан!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ток вернулся на родину и сразу Дамьена спалил возле водоканала в 19:30))было дело - только выехал из гаража, а вот ты где спрятался - я даже не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня по утру обсигналила тов. Капитана рядом со зданием Норда - прювет и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 было дело - только выехал из гаража, а вот ты где спрятался - я даже не заметил) я с поезда топал возле водоканала...с учебки вернулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня по утру обсигналила тов. Капитана рядом со зданием Норда - прювет и удачного дня! привет.спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 12 был замечен пропажа 407 поворачивающий на Димитрова с центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня около 12 50 в районе депо был замечен удаляющийся лев 406 без заднего бампера (если не ошибаюсь - zhavser83) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня около 12 50 в районе депо был замечен удаляющийся лев 406 без заднего бампера (если не ошибаюсь - zhavser83)Да,ехал там,где ты всех видиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня около 12 50 в районе депо был замечен удаляющийся лев 406 без заднего бампера (если не ошибаюсь - zhavser83)Да,ехал там,где ты всех видиш?каждый день в будни совершаю пешую прогулку по маршруту Работа - Дом утром, на обед и вечером обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Припалил Pejon"а" на рынке! А в 11.30 спалился Ильюха ехал по ул.Тельмана в сторону центра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Припалил Pejon"а" на рынке! А в 11.30 спалился Ильюха ехал по ул.Тельмана в сторону центра!эт ещё кто кого..я сперва машину припалил твою..давно просто был в городе не сразу понял что твоя..ну а когда уже ты в нее садился все вопросы были сняты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Припалил Pejon"а" на рынке! А в 11.30 спалился Ильюха ехал по ул.Тельмана в сторону центра!Эмммм может в 12:30 ????? Т. К в 11:30 меня еще небыло в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну во общем пересеклись напротив Радужного! А может и в 12.30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 12 с копьем проезжал радужный там как раз пробка была (((Сегодня утром был замечен Ваги в 8:20 на северном. Правда я его не обсигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В воскресенье была запалена Плутархом, Танюша, так резко не пипикай а то можно и пипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В воскресенье была запалена Плутархом, Танюша, так резко не пипикай а то можно и пипи Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В воскресенье была запалена Плутархом, Танюша, так резко не пипикай а то можно и пипи пипи ладно.главное,чтобы небыло а-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения