pesh Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 предлагают поменяться на 307 5ти дверный хетчбек 2,0hdi 2004 года на мою битую 607 2002 года 2,2hdi меняться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 темку однако открыл ...ну скажем тебе меняйся... если че потом...будешь думать...вот цуки насоветовали....или если отговорим- те же яйца... тут ты сам думай, для чего, нафиг вообще нужен тот или другой автос и т.д. и т.п. здесь как ни крути.... жаба в последствии даст о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ты пробей реальную цену 307. сравни с ценой своего, с учетом ремонта, и потом подумай зачем тебе это и что ты с этого получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 спасибо конечно, а сколько такой пыжик будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а это самый сложный вопрос. мониторь рынок, цены предложения, по мобил.де пробей. Пробег имеет значение, состояние шин и пр. комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да блин, не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Оно того не стоит. Вот пример ценника на 607 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16653-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-607-%d0%bb%d1%8c%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%ba-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b8%d0%ba-01-%d0%b3%d0%be%d0%b4/? на 307 ценники стартуют с 9 к за дызелей 04 г.в.. Я бы не менялся, лучше починить, при условии что кузов не сложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realufo85 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Купи 2 двери и порог и покрась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а подушки ? И сколько они вообще будут стоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) я бы смотрел по состоянию 307 и если он не бит со всех сторон,не укатанный...... то поменялпы сыприкинь сам если делать хорошо - то это надо подушки + двери и порог , хорошо если ещё маляры в цвет попадут Изменено 16 октября, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а подушки ? И сколько они вообще будут стоять ?А какие подушки стрельнули??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 с потолка и с пассажирского сидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ... хорошо если ещё маляры в цвет попадутБлиин, ну, шо за "маляры" тогда, если не попадают!!! Самое простое из работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 По мне машины абсолютго разного класса, я думаю лучше сделать хорошо 607 и оставить себе, чем меняться на кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ... хорошо если ещё маляры в цвет попадутБлиин, ну, шо за "маляры" тогда, если не попадают!!! Самое простое из работы... самое простое это обменятся,а найти людей которые хорошо покрасят и идеально попадут в тон тёмно-синей машины проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вот блин и незнаю, но по деньгам допустим 307 8тыс, 607 10 тыс, ремонт без подушек 1 тыс, нифега невыгодно, если только он тысчю добавит что наврятли, и то смысл ему уже менятся если выгоды нет, а только волакита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 607 уже не 10 стоит. а больше. ремонта там не на такую уже и космическую сумму. ну да работы и мароки много, и как, и где, найти сложно.но менять 607 на 307? почини, продай, купи другую 607, если в том направлении мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а вот и 307http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/DSC00619.JPG?rid=4999356905817000651597412518941069619&file=DSC00619.JPG&id=13187902480000000368;0;7&mode=attachment&channel= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А как это после 607-го размера переехать в 307-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ... хорошо если ещё маляры в цвет попадутБлиин, ну, шо за "маляры" тогда, если не попадают!!! Самое простое из работы... на французов с подбором краски часто возникают проблемы, и как правильно было замечено LEXA607 в тон попасть будет нелегко, но тут будет немного проще т.к. основная проблема это хорошо покрасить двери, порог нетак заметно будет в глаза бросаться, по фоткам еще крыло помято помоему, то там тож до молдинга можно закрасить.Оно того не стоит. Вот пример ценника на 607 http://peugeot-club....3%d0%be%d0%b4/? на 307 ценники стартуют с 9 к за дызелей 04 г.в.. Я бы не менялся, лучше починить, при условии что кузов не сложился.что-то топикстартер загнул за этого пыжа многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 607 уже не 10 стоит. а больше. ремонта там не на такую уже и космическую сумму. ну да работы и мароки много, и как, и где, найти сложно.но менять 607 на 307? почини, продай, купи другую 607, если в том направлении мыслишь.+100 согласен с Алексеем...Более того скажу, что именно так я и поступил, когда со своим предыдущим 607-м улетел с трассы в кювет... Ремонт примерно аналогичный был-по стоимости чуть более 1500 у.е., правда так как ехал по работе на личном авто- по решению руководства почти всю стоимость ремонта возместили. Однако сделали отвратно- мало того, что в цвет не попали, так еще и через пару месяцев грунт кое где просел. Ну и что??? С полгода покатался и продал русакам, отбив все расходы. Через некоторое время купил второго аналогичного льва несколькими годами моложе и забыл все как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вот блин и незнаю, но по деньгам допустим 307 8тыс, 607 10 тыс, ремонт без подушек 1 тыс, нифега невыгодно, если только он тысчю добавит что наврятли, и то смысл ему уже менятся если выгоды нет, а только волакитатут может и больше тысячи ремонт встанет если все под ключ делать, двери поменять непроблема и перекинуть потраха, стойку нетронуло? основой гемор это порог нормально вытянуть, да еще и дырка в пороге, в идеале сварка, когда будут дырку латать то сдерут гравитекс заводской и естественно зачистят то металла, потом если плохо загрунтуют и непомажут мастикой какой то прог сгниет за пару наших зим опять. Я бы исходил из того, если центральная стойка неущла то можно пробовать ремонтировать при условии качественного восстановления порога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 стой та ушла, она с салона вплотную к сидею, порог полюбому менять даже если на продажу, я уже больше склоняюсь к тому чтобы востановить, вот про подушки? Как мне сказали 800-1000уе или езди как пол страны без них, а если удар посильнее и их там неокажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А как это после 607-го размера переехать в 307-й? Улыбнул ДИ, 407 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А как это после 607-го размера переехать в 307-й? Улыбнул ДИ, 407 рулит Купе - это не 4ХХ...просто другой класс машин...Да и мне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Подушки стоят не дорого купиш в сидения 20-30$ думаю и вторая стокоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 стой та ушла, она с салона вплотную к сидею, порог полюбому менять даже если на продажу, я уже больше склоняюсь к тому чтобы востановить, вот про подушки? Как мне сказали 800-1000уе или езди как пол страны без них, а если удар посильнее и их там неокажется ?Вот лично я думаю что самое сложное вытянуть правильно стойку на свое место, чтоб потом небыло вопросов с зазорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и не такие машины с узлов доставли и ездят как положено, еще неизвестно как наши были биты, что бы уже судить что и как с ней будет потом, при нормальном, неспешном поиске хорошего ремонтника все можно сделать и так что не узнаете как было...так что не переживай, делай крась и езди, 607 это не 307 как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 607 уже не 10 стоит. а больше. ремонта там не на такую уже и космическую сумму. ну да работы и мароки много, и как, и где, найти сложно.но менять 607 на 307? почини, продай, купи другую 607, если в том направлении мыслишь.+100 согласен с Алексеем...Более того скажу, что именно так я и поступил, когда со своим предыдущим 607-м улетел с трассы в кювет... Ремонт примерно аналогичный был-по стоимости чуть более 1500 у.е., правда так как ехал по работе на личном авто- по решению руководства почти всю стоимость ремонта возместили. Однако сделали отвратно- мало того, что в цвет не попали, так еще и через пару месяцев грунт кое где просел. Ну и что??? С полгода покатался и продал русакам, отбив все расходы. Через некоторое время купил второго аналогичного льва несколькими годами моложе и забыл все как страшный сон. вариант восстанови и продай очень неплохой,но на сегодняшний день вроде как свежепригнанных 607 уже нет.....но остались конструкторы) (не бита ,не крашена и 1 хозяин ) и в хорошем состоянии что-то найти сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Подушки стоят не дорого купиш в сидения 20-30$ думаю и вторая стокоже.где? дай ссылку, телефон. Куплю сразу, тогда если двери в цвет попадут обойдется в 500, ведь полиролью и лаком можно обмануть глаз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения