voran Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Может пригодится кому. В пятницу объехал почти весь город что бы переобуть резину средняя цена 100 000 + стоимость грузов(4 колеса). Нашел на фабричной шиномантаж в гаражах (нормальное оборудование со стендом) за 72 000 все 4 колеса с учетом грузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Может пригодится кому. В пятницу объехал почти весь город что бы переобуть резину средняя цена 100 000 + стоимость грузов(4 колеса). Нашел на фабричной шиномантаж в гаражах (нормальное оборудование со стендом) за 72 000 все 4 колеса с учетом грузов.Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вчера на Переулке Калинина натянули 4 колеса на железо за 90 тыр (с балансировкой и грузиками и герметом на всех 4-х дисках ). А, еще и нипеля повкручивали свои, потому, как у меня их не было в сосках . Привез, оставил, приехал, забрал. 4 года у ребят обуваюсь ни одного нарекания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо за инфу! Вопрос где на фабричной и шкиф на стенде балансировочном длинный, а то не все могут прихватить мое литье! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не доезжая до концевой семерки и шестерки(как ехать на СП Магистральный стоит новый дом панельный с права по ходу движения, а перед ним поворот во дворы там и вывеска висит. По шкифу не знаю мое литье нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 литье советую на вильчковского крутить!!! а на фабричной этот шиномонтаж недавно открылся, но пацаны толковые и цены особо не гнут АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 друзья, что вы на зиму обуваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 друзья, что вы на зиму обуваете?у меня 4 шиповки! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я свою купил на зимней, спереди амтел нешипованный, сзади белшина такая же)если выбирать из импортной, то я бы нокиан посоветовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 друзья, что вы на зиму обуваете?я себе в прошлом году взял 2 калесика на перед нокиан не шипованную, прошлую зиму отездил даволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 друзья, что вы на зиму обуваете?я себе в прошлом году взял 2 калесика на перед нокиан не шипованную, прошлую зиму отездил даволен как слонникогда не понимал людей, которые меняют резину только на ведущих колесах... Darida 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 друзья, что вы на зиму обуваете?я себе в прошлом году взял 2 калесика на перед нокиан не шипованную, прошлую зиму отездил даволен как слонникогда не понимал людей, которые меняют резину только на ведущих колесах... Согласен!!! Меняю сам все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В прошлом году купил Марангони на все 4 колеса (по каталогу, сказали что модель для универсалов) зиму замечателно пробегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если менять то все 4 и сразу, а если из марки то нокиан или миша! У меня миша катаюсь загребает только в путь! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 может кто на польшу ездит....там намного дешевле резина....а то смотрел у нас тут 900тыс стоит...дорого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 может кто на польшу ездит....там намного дешевле резина....а то смотрел у нас тут 900тыс стоит...дорого( Ваге, я просчитывал съездить в Польшу из Пинска (180 км до Бреста и по Польше куда-нибудь недалеко). По стоимости бензина, зелёной карты, а также затрат личного времени и т.п. при возврате НДС 19% вышло не намного дешевле, поэтому решил не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) может кто на польшу ездит....там намного дешевле резина....а то смотрел у нас тут 900тыс стоит...дорого( Ваге, я просчитывал съездить в Польшу из Пинска (180 км до Бреста и по Польше куда-нибудь недалеко). По стоимости бензина, зелёной карты, а также затрат личного времени и т.п. при возврате НДС 19% вышло не намного дешевле, поэтому решил не ехать.Nick я думаю что наш друг Bare имел виду знакомых которые ездят на Польшу! Если кто знакомый ездит на Польшу, то в полне можно и заказать! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Пасечник АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В ляховичах переобулся 4 литья на 15-72000 на заправке на въезде в город. Резину выбрал БЕЛШИНУ БЕЛ-81 Думал заказать с польши.но подсчитав расходы с доходами.решил купить белку. покупал в бобруйске.на двух комплектах экономия 1200000.по сравнению с рыночной ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А у меня "зима" в Слуцке. А поеду я туда только через три недели, там и переобуюсь. Поэтому пока буду "мерзнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 8963 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я взял 4 б\у sava 205\65 r15 пару на зад поставил, а пару чуть позже поставлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Езжу на Cordiant 195/65/15 шиповка,но теперь достал шипы,т.к. на Европу на шипах нельзя.Но лежит комплект Hankook i-pike 205/60/15 4шт. шипы,продам за 340$. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Езжу на Cordiant 195/65/15 шиповка,но теперь достал шипы,т.к. на Европу на шипах нельзя.Но лежит комплект Hankook i-pike 205/60/15 4шт. шипы,продам за 340$.резина новая или пачти новая????? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня кордиант 205-60-16 (зим) вроде ниче такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Вчера переобулся. Перед - новая "Фалькен", сзади - б/у "Данлоп" все 195/65/15.Залил уже незамерзайку, а также почистил трубку вентиляции картера, т.к. из-за нее, проклятой, прошлой зимой через щуп выгнало все масло. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Andrvlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 блин скользковато надо перебуться.есть 2 debica в том году покупал зиму от ездил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 блин скользковато надо перебуться.Да это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кто знает где дешевле развал-схождение глянуть, а заодно и подвеску продиагностировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Во-во и мне бы перед развалом подвеску просмотреть. Кто знает толковых недорогих специалистов. Мне только указать на то что гремит, менять сам буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 гаражный комплекс "локомотив" при вьезде в ворота справа двойной ангар! посмотреть подвеску 10 тыщ, развал 1 ось - 50 тыщ, доверяю им на 100% АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Подвеску смотрел на БАЗИСНОЙ, напртив автомойки, около 20тыс. А развал по ТЕЛЬМАНА, около заправки напротив памятника авто. Там кстати парниша работает, на 406 катается, я его к нам звал. Вот только ценника не помню.Кстати, сегодня и я переобулся! 4колеса AMTEL NORDMASTER. Пока не подводила, да и мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения