Перейти к содержанию

диоды в габариты на пежо 406 2004

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...

парни подскажите задние тюненые фары на 406 универсал ресталинг?????????????????

задние тюненые фары на 406 универсал ресталинг что? о чем вопрос, простите?

не видел,а они есть))))))))))))))))))Изображениенарод подскажите где можно и по чем приобрести задние фонари на пежо 406 ресталинг!!!!

Изменено пользователем Igorek 406

не видел,а они есть))))))))))))))))))Изображениенарод подскажите где можно и по чем приобрести задние фонари на пежо 406 ресталинг!!!!

http://auto-tuning.by/catalogue/Peugeot/406/

• 5 недель спустя...

это фары на седан,мне на универсал надо((

Сложновато конечно найти на универсал. Огромный выбор оптики ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ ПЫЖИКИ есть на этом сайте: http://mytuning.by/c...ugeot?sort=name Свяжись с ними. Возможно они тебе, что либо подскажут. Но как мне кажется найти, что нибудь вполне вероятно. Вот пример: http://www.tuningcar...peugeot-406-15/

так как бы не понятно, в темноте бы фоткуу меня тоже белая, я бы за одно посмотрел как смотриться

Изменено пользователем D_mil

так как бы не понятно, в темноте бы фоткуу меня тоже белая, я бы за одно посмотрел как смотриться

Попробовал в разном освещении. За качество фоток не обессудьте.... Фотокамера далеко не проф. Но выглядит по моему личному мнению Классно, а иначе снял быих нафик.

post-22526-0-28736200-1352398196_thumb.j

post-22526-0-50269900-1352398212_thumb.j

post-22526-0-91977900-1352398239_thumb.j

post-22526-0-32149700-1352398293_thumb.j

post-22526-0-87678400-1352398319_thumb.j

post-22526-0-68645700-1352398363_thumb.j

post-22526-0-50352300-1352398499_thumb.j

post-22526-0-21208000-1352398521_thumb.j

post-22526-0-01626600-1352398538_thumb.j

парни как я понял лента ставится под стекло фары? а как с техосмотром тогда? и как она подключается?на фотках смотрится збсь.

Конечно. Лента ставиться под стекло. С прохождением тех осмотра, проблем, я полагаю возникать не должно. Но если даже вдруг из мастеров кто либо и заартачиться. Так отключить ленту на время прохождения техосмотра проще простого. А взамен синего светодиода поставь для них обычную лампочку. Я подключал ленту к разъему который ведет на лампочку габаритов. Вынимал провод из пластмассового корпуса в который вставляется лампочка габарита разжимал зажим самого провода добавил провод от ленты и по новому зажимал. А к самой ленте провода припаиваются.

post-22526-0-19376900-1352399610_thumb.j

Изменено пользователем Deohic

парни как я понял лента ставится под стекло фары? а как с техосмотром тогда? и как она подключается?на фотках смотрится збсь.

Конечно. Лента ставиться под стекло. С прохождением тех осмотра, проблем, я полагаю возникать не должно. Но если даже вдруг из мастеров кто либо и заартачиться. Так отключить ленту на время прохождения техосмотра проще простого. А взамен синего светодиода поставь для них обычную лампочку. Я подключал ленту к разъему который ведет на лампочку габаритов. Вынимал провод из пластмассового корпуса в который вставляется лампочка габарита разжимал зажим самого провода добавил провод от ленты и по новому зажимал. А к самой ленте провода припаиваются.
понял.спасиб.

так как бы не понятно, в темноте бы фотку

у меня тоже белая, я бы за одно посмотрел как смотриться

Попробовал в разном освещении. За качество фоток не обессудьте.... Фотокамера далеко не проф. Но выглядит по моему личному мнению Классно, а иначе снял быих нафик.

Вобще все поделки, которые видел с лентами в фаре и противотуманке, или а-ля дневные ходовые огни -КАЛХОЗ страшнейший. Типа у мяня бмв или аудзи....Страх и дзеревня. Автор фоток первый чел у которого мне понравилось сее деяние. Да и синий как-то отдает в белый...и на белом авто... в общем на сколько я категорический отрицала в этом плане, мне тута даж понравилось. Не знаю мот на фотках красиво, а вжизни г... ,но в ракурсе представленном мне понравилось, да и лента ровненько и аккуратно прасобачена. В общем лови +1.

ПыСы: фару распаивал?

понял.спасиб.
Да забыл еще добавить...... Ели кто либо надумает поставить себе такую же полоску не в коем случае не подгоняйте её вплотную к переднему стеклу. Учтите, что в фаре может собираться конденсат и естественно, что этот конденсат будет стекать в углубление которое какраз и находится в низу стекла. Отступите от стекла примерно 5-7мм. и смело клейте на зеркальную полоску которая приклеена к стеклу (пластику). Я светодиодную полосу наклеивал по самой кромке зеркальной полосы.. Тогда и получается ровно и аккуратно. Изменено пользователем Deohic

• 4 месяца спустя...

Я бы не лез в фару для реализации стайлинга светодиодных ресничек. Светодиодные ленты имеют свойство выгорать Чтобы её заменить нужно опять снимать фару и её разбирать. Это касается и ангельких глазок. При использовании ленты в стиле аля AUDI происходить засветка всей фары. Если и делать это в таком стиле нужно использовать отдельные светодиоды и отражатели для них

Изображение

Все это можно реализовать гораздо проще и меньшими силами в стиле аля BMW

Изображение

Светодиодная лента покрытая силиконом крепится непосредственно к самой фаре сверху или капоту автомобиля и используется в режиме габаритов или повторителей поворотов.

Изображение

Если крепить светодиодную ленту к капоту в режиме габаритных огней получаем дополнительно еще один + подсветку моторного отсека.

Изображение

При использовании светодиодной ленты с белыми и желтыми светодиодами (лента с тремя контактами на одной полоске которой расположена линейка из желтых и белых светодиодов) одновременно в режиме габаритов и повторителей поворотов. При этом полной засветки фары не происходит. Да и смотрится более выразительно и не смахивает на колхоз.

Такой же стайлинг можно сделать и на задних фонарях

Изображение

+ смайл

Изображение

+ подсветка в выхлопную трубу

Изображение

С красным цветом смотрится уже не так эффектно

Изображение

Эти фото как пример того что можно сделать чтобы выделятся из потока машин и чтобы не говорили что это колхоз, а смотрели и наоборот удивлялись и радовались

Изменено пользователем Шпунтик

• Создать...