Антон PEUGEOT 406 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 подскажите если вставить диоды в габариты , то бортовой комп не даст ошибки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вообще-то в габаритах и стоят диоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон PEUGEOT 406 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет у меня лампочкивот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16335-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%be%d0%b4%d1%8b-smd-%d0%b3%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8b%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d1%8b%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b-led-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be/page__view__findpost__p__341001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 с завода стоят лампочки, но диоды можно ставить, ошибки не выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон PEUGEOT 406 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 406 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 парни подскажите задние тюненые фары на 406 универсал ресталинг????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 парни подскажите задние тюненые фары на 406 универсал ресталинг?????????????????Задних тюненых фар ещё в жизни не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 парни подскажите задние тюненые фары на 406 универсал ресталинг?????????????????задние тюненые фары на 406 универсал ресталинг что? о чем вопрос, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 406 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) не видел,а они есть))))))))))))))))))народ подскажите где можно и по чем приобрести задние фонари на пежо 406 ресталинг!!!! Изменено 3 октября, 2012 пользователем Igorek 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не видел,а они есть))))))))))))))))))народ подскажите где можно и по чем приобрести задние фонари на пежо 406 ресталинг!!!! http://auto-tuning.by/catalogue/Peugeot/406/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 406 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это фары на седан,мне на универсал надо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deohic Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 это фары на седан,мне на универсал надо(( Сложновато конечно найти на универсал. Огромный выбор оптики ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ ПЫЖИКИ есть на этом сайте: http://mytuning.by/c...ugeot?sort=name Свяжись с ними. Возможно они тебе, что либо подскажут. Но как мне кажется найти, что нибудь вполне вероятно. Вот пример: http://www.tuningcar...peugeot-406-15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deohic Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Поставил светодиодную полоску в свой ПЫЖИК. Зацените плз. С удовольствием почитаю и иные идеи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) так как бы не понятно, в темноте бы фоткуу меня тоже белая, я бы за одно посмотрел как смотриться Изменено 7 ноября, 2012 пользователем D_mil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lm8047 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 парни как я понял лента ставится под стекло фары? а как с техосмотром тогда? и как она подключается?на фотках смотрится збсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deohic Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так как бы не понятно, в темноте бы фоткуу меня тоже белая, я бы за одно посмотрел как смотритьсяПопробовал в разном освещении. За качество фоток не обессудьте.... Фотокамера далеко не проф. Но выглядит по моему личному мнению Классно, а иначе снял быих нафик. andrei_vitebskii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deohic Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) парни как я понял лента ставится под стекло фары? а как с техосмотром тогда? и как она подключается?на фотках смотрится збсь.Конечно. Лента ставиться под стекло. С прохождением тех осмотра, проблем, я полагаю возникать не должно. Но если даже вдруг из мастеров кто либо и заартачиться. Так отключить ленту на время прохождения техосмотра проще простого. А взамен синего светодиода поставь для них обычную лампочку. Я подключал ленту к разъему который ведет на лампочку габаритов. Вынимал провод из пластмассового корпуса в который вставляется лампочка габарита разжимал зажим самого провода добавил провод от ленты и по новому зажимал. А к самой ленте провода припаиваются. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Deohic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lm8047 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 парни как я понял лента ставится под стекло фары? а как с техосмотром тогда? и как она подключается?на фотках смотрится збсь.Конечно. Лента ставиться под стекло. С прохождением тех осмотра, проблем, я полагаю возникать не должно. Но если даже вдруг из мастеров кто либо и заартачиться. Так отключить ленту на время прохождения техосмотра проще простого. А взамен синего светодиода поставь для них обычную лампочку. Я подключал ленту к разъему который ведет на лампочку габаритов. Вынимал провод из пластмассового корпуса в который вставляется лампочка габарита разжимал зажим самого провода добавил провод от ленты и по новому зажимал. А к самой ленте провода припаиваются.понял.спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так как бы не понятно, в темноте бы фотку у меня тоже белая, я бы за одно посмотрел как смотриться Попробовал в разном освещении. За качество фоток не обессудьте.... Фотокамера далеко не проф. Но выглядит по моему личному мнению Классно, а иначе снял быих нафик. Вобще все поделки, которые видел с лентами в фаре и противотуманке, или а-ля дневные ходовые огни -КАЛХОЗ страшнейший. Типа у мяня бмв или аудзи....Страх и дзеревня. Автор фоток первый чел у которого мне понравилось сее деяние. Да и синий как-то отдает в белый...и на белом авто... в общем на сколько я категорический отрицала в этом плане, мне тута даж понравилось. Не знаю мот на фотках красиво, а вжизни г... ,но в ракурсе представленном мне понравилось, да и лента ровненько и аккуратно прасобачена. В общем лови +1. ПыСы: фару распаивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://patlah.ru/etm/etm-08/tuning/optika/optika-00.htm тут смотрите как что делают сфонарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deohic Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо. Мне очень приятно, что люди смотрят на мою работу с положительной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deohic Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) парни как я понял лента ставится под стекло фары? а как с техосмотром тогда? и как она подключается?на фотках смотрится збсь.Конечно. Лента ставиться под стекло. С прохождением тех осмотра, проблем, я полагаю возникать не должно. Но если даже вдруг из мастеров кто либо и заартачиться. Так отключить ленту на время прохождения техосмотра проще простого. А взамен синего светодиода поставь для них обычную лампочку. Я подключал ленту к разъему который ведет на лампочку габаритов. Вынимал провод из пластмассового корпуса в который вставляется лампочка габарита разжимал зажим самого провода добавил провод от ленты и по новому зажимал. А к самой ленте провода припаиваются.понял.спасиб.Да забыл еще добавить...... Ели кто либо надумает поставить себе такую же полоску не в коем случае не подгоняйте её вплотную к переднему стеклу. Учтите, что в фаре может собираться конденсат и естественно, что этот конденсат будет стекать в углубление которое какраз и находится в низу стекла. Отступите от стекла примерно 5-7мм. и смело клейте на зеркальную полоску которая приклеена к стеклу (пластику). Я светодиодную полосу наклеивал по самой кромке зеркальной полосы.. Тогда и получается ровно и аккуратно. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Deohic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Я бы не лез в фару для реализации стайлинга светодиодных ресничек. Светодиодные ленты имеют свойство выгорать Чтобы её заменить нужно опять снимать фару и её разбирать. Это касается и ангельких глазок. При использовании ленты в стиле аля AUDI происходить засветка всей фары. Если и делать это в таком стиле нужно использовать отдельные светодиоды и отражатели для них Все это можно реализовать гораздо проще и меньшими силами в стиле аля BMW Светодиодная лента покрытая силиконом крепится непосредственно к самой фаре сверху или капоту автомобиля и используется в режиме габаритов или повторителей поворотов. Если крепить светодиодную ленту к капоту в режиме габаритных огней получаем дополнительно еще один + подсветку моторного отсека. При использовании светодиодной ленты с белыми и желтыми светодиодами (лента с тремя контактами на одной полоске которой расположена линейка из желтых и белых светодиодов) одновременно в режиме габаритов и повторителей поворотов. При этом полной засветки фары не происходит. Да и смотрится более выразительно и не смахивает на колхоз. Такой же стайлинг можно сделать и на задних фонарях + смайл + подсветка в выхлопную трубу С красным цветом смотрится уже не так эффектно Эти фото как пример того что можно сделать чтобы выделятся из потока машин и чтобы не говорили что это колхоз, а смотрели и наоборот удивлялись и радовались Изменено 21 марта, 2013 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения