Перейти к содержанию

А не пора ли нам заняться спортом?

Wolf

Кто согласен встряхнуть косточки?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Кто согласен встряхнуть косточки?

• согласен
      17
    • не согласен
      0
    • я старый и буду сидеть дома
      1
    • лучше посижу в баре
      3
  2. 2. Желаете ли Вы поиграть в пэйнтбол?

• Да
      6
    • Нет
      3
  3. 3. Желаете ли Вы покататься на картингах?

• Да
      5
    • Нет
      4

Рекомендуемые сообщения

Спортивное мероприятие состоится каждую среду в 19:15 на ул. Революционная около пешеходного светофора (СШ 13).

1. valdai

2. Наташа

3. Wolf

4. bulspin

5. daster

6. Миша

7. banknots

8. Юля

9. Оля

10. vova_555

Я за спорт в виде плавания - писал уже в основной пинской ветке. :) В активных играх по нескольким причинам поучаствовать не смогу. Могу приехать поболеть ;), а также в баре после игры составить компанию. :lol:

Есть предложение собраться всем в спортзале и поиграть: волейбол, баскетбол и т.д.

Кто за, просьба проголосовать и отписаться.

Внести предложения свои.

Мот у кого есть связи со школами.

----------

Я согласен. Можно разок в недельку поиграть в волейбольчик.

Плюсанул. А как вариант, можете даже пыжовники перенести в спорт.зал.

Да, ещё бы я побегал по вечерам регулярно в компании, если желающие найдутся.

А как вариант, можете даже пыжовники перенести в спорт.зал.

Я думаю, пыжовники должны быть пыжовниками, спортзал - спортзалом.

искусство, начинается с театрального буфета

так же и спорт - купил и хожу в кроссовках :lol: после 30 здоровье надо беречь а не укреплять (С) говорил один известный актер другому, который укрепляя сломал ногу подскользнувшись в бассейне

Собирайте команду и через пару месяцев сгульнем в минифутбольчик. А там еще может какой регион позовем?

Что весь спорт уже закончился? АУУУУ спортсмены. Есть предварительная договорённость с СШ № 13 и УКК на ул Революционной поиграть в спортзале.Вопрос дня и времени.p.s или лучше в баре?Что весь спорт уже закончился? АУУУУ спортсмены. Есть предварительная договорённость с СШ № 13 и УКК на ул Революционной поиграть в спортзале.Вопрос дня и времени.p.s или лучше в баре?

Что весь спорт уже закончился? АУУУУ спортсмены. Есть предварительная договорённость с СШ № 13 и УКК на ул Революционной поиграть в спортзале.Вопрос дня и времени.

p.s или лучше в баре?

Я думаю вопрос в спортсменах!

Что весь спорт уже закончился? АУУУУ спортсмены. Есть предварительная договорённость с СШ № 13 и УКК на ул Революционной поиграть в спортзале.Вопрос дня и времени.

Куда и когда конкретно приезжать болеть? :)

p.s или лучше в баре?

Одно другому не мешает, вчера и сегодня ужинал в "Сити", так постоянно спрашивают "Вас опять будет много человек или как?" :lol: Уже помнят нашу пежоклубную компанию. :) Изменено пользователем Nick

Предлагаю собраться желающим поиграть на Среду

можно где-нить после 19:00 часов или позже.

Кто как?

Я - ЗА!

Только в среду и четверг не получиться. valdai будет в Минске и не сможет договориться со спортзалом. :mad:

Давайте планировать на следующую среду (09.10.2011)... :blink:

Изменено пользователем Wolf

Давайте устраивать перекличку. Меня терзают смутные сомнения, что мы наберем с клуба 8 - 10 человек для игры в волейбол. Так что если у кого есть знакомые, родственники, любимые, которые присоединяться к мероприятию - добро пожаловать.

И так нужно 8 - 10 добровольцев свободных вечером 09.11.2011. Отписываемся все: кто согласен, с кем будут, кто не может, и кто не хочет.

P.S. Времени осталось мало, нужно бронировать спортзал. Давайте народ шевелитесь, а то ни какого коллективного духа в клубе почти не осталось!

Изменено пользователем Wolf

И так нужно 8 - 10 добровольцев свободных вечером 09.10.2011. Отписываемся все: кто согласен, с кем будут, кто не может, и кто не хочет.

Я За!!!!!!!!!!

Отписываемся все: кто согласен, с кем будут, кто не может, и кто не хочет.

Могу приехать в любой день следующей недели, кроме вторника, в любое место после 17:00. Поболеть, посмотреть, пообщаться, просто весело время провести. В волейбол играть не буду.

а то ни какого коллективного духа в клубе почти не осталось!

Полностью согласен с этим высказыванием, давайте стараться найти 1-2 раза в месяц несколько часов для коллективного общения, отменив вечерние дела, свидания, отдых, поездки и т.д.

09.10.2011

Саша, 9 ноября? :)

Wolf, по результатам сегодняшних обсуждений обновляй шапку - пиши, когда, где игра, что надо брать с собой, куда болельщикам приезжать. :)

Wolf, по результатам сегодняшних обсуждений обновляй шапку - пиши, когда, где игра, что надо брать с собой, куда болельщикам приезжать. :)

Сейчас решим этот вопрос с valdai и отпишусь.

Благодаря valdai вчера была достигнута договоренность с физруками СШ 13. Мы вчера договорились на проведение спортивных мероприятий по средам в 19:00.

Так что все желающие поучаствовать и побалеть встреча 16.11.2011 г. в 18:50 на ул. Революционная около пешеходного светофора. Прошу всех записавшихся и не записавшихся подумать и отписаться о своем участии!!!!

Буду я плюс мой друган.

Список поправил. Желающие пойти с друзьями, подругами - приветствуются. Так как нужно набрать команду с 8 - 10 человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...