allexxiy 0 Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 Не думаю, плохо продувается и от стекла и от насоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 399 Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 А кто сказал, что он исправен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexxiy 0 Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 Машина пригнана из европы, там колхозом не занимаются, я так думаю. На видимых участка трубопровода лишних запчастей не видно, а разбирать весь отсек думаю очень геморно, трубки спрятаны непонятно где, порылся в интернете схему разводки трубок не нашел и не знаю что разбирать чтоб до низ добраться, мож у кого рисунок есть куда точно лезть надо. На сервис боксе не нашел схему укладки трубок До недавнего времени напор был оч сильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 399 Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 2 минуты назад, allexxiy сказал: там колхозом не занимаются Величайшее заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 56 Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 "трубки спрятаны непонятно где, порылся в интернете схему разводки трубок ненашел и не знаю что разбирать чтоб до" -тебе Димыч схему выложил,( она кстати в изометрии точно передаёт реальное расположение), я повторю : троиник возле пассажирского дренажного отверстия на сливном лотке (под ним) прекрасно виден при открытом капоте, и наконец, трубка ( она хоть и чёрная, но видна прекрасно). Два часа мусолить в теме, надо гнать на СТО punk2904 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pgomberg 2 Опубликовано: 11 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 У меня плохо поливало, проблема оказалась в обратном клапане, почти не продувался. Клапан стоит на трубке над моторчиком. Поставил тойотовский 85321-26020. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 64 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Доброго времени суток. У меня Пежо 807 недавно. Раньше ездил на Пежо Експерт 2006 года. Как-то в Експерте вышло со строя реле дворников. Там оно обычное и подходит даже от ВАЗ. Не стал искать именно с такой машины как у меня, а купил в магазине российское реле. Оно полностью электронное и есть возможность регулирования паузы. Это оказалось настолько хорошо, практично и удобно, что такое же реле поставил бы и на Пежо 807, но я так понял что тут это не пройдёт. Дворники управляются с блока БСИ, или я не так понял??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 56 Опубликовано: 4 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля Поменял родные каркасные щетки на бескаркасные. Стали идеально, но форсунки со старых не хочу отдирать. Надо поставить похожие. Кто что посоветует (желательно с артикулом производителя)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor3gomel 178 Опубликовано: 5 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля На жабо перенести, веерные любые поставить и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 56 Опубликовано: 5 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, victor3gomel сказал: На жабо перенести, веерные любые поставить и все Не хочется колхозить, да и по времени проще поставить накладные, можно и на али найти, вот пример Но ещё поищу похожие на родные, да и нравится мне их работа: предсказуемая подача точно в зону щётки. А у веерных сильная зависимость от скорости авто и направления ветра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor3gomel 178 Опубликовано: 5 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля Каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 399 Опубликовано: 5 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля ИМХО, такие омыватели будут получше: Marta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 56 Опубликовано: 5 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля Нашёл номер 6438AP (AL) и даже аналог EDSCT004 польской NTY. Есть даже в наличии за 6 руб. Но нигде нет картинки- это форсунка на щёткодержатель? А китайские, да можно попробовать вариант Димыча. Димыч. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.atlant1 0 Опубликовано: 7 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля Добрый день. Помогите разобраться с датчиком давления масла на Лянча Федра 2.2HDI. Не горит. Недавно меняли ГБЦ. Был проскок ремня. А теперь не горит контрольная лампочка давления масла.Только я не помню, горела она у меня до замены ГБЦ или нет. Подскажите, пожалуйста, как найти неисправность? Только что, sergei.atlant1 сказал: Добрый день. Помогите разобраться с датчиком давления масла на Лянча Федра 2.2HDI. Не горит. Недавно меняли ГБЦ. Был проскок ремня. А теперь не горит контрольная лампочка давления масла.Только я не помню, горела она у меня до замены ГБЦ или нет. Подскажите, пожалуйста, как найти неисправность? Лянча 2003 года выпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 399 Опубликовано: 7 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.atlant1 0 Опубликовано: 7 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля А у меня маслёнка вообще не горит. А как там сигнал идёт с датчика? Прямиком на лампочку приборки или через какой электронный блок сначала? Не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 399 Опубликовано: 7 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля Через блок. Если бы напрямую, она бы не тухла через четыре секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.atlant1 0 Опубликовано: 7 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля Т.е. датчик даёт информацию блоку, а тот тушит лампочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 399 Опубликовано: 7 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля Лампочкой управляет блок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.atlant1 0 Опубликовано: 7 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля Но он скорее всего управляет лампочкой на основании данных, полученных от датчика. А можете подсказать как можно проверить датчик? И провода от него идут в блок управления двигателем или другой какой? Блок наверное будет в порядке, у меня всё остальное работает нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 399 Опубликовано: 7 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля Датчик на остановленном двигателе должен звониться с двигателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.atlant1 0 Опубликовано: 7 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля Т.е. прозвонить тестером. Должно звинеть на заглушено двигателе. Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.atlant1 0 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля Димыч, А у тебя что за машина? Как называется? Тоже лянча федра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.atlant1 0 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля Ты недавно видео своей приборной панели выкладывал. Скажи, пожалуйста, ты когда включаешь зажигание (второе положение), то у тебя загораются все диагностические лампочки (ABS, ESP и т.д.), а затем они тухнут. И в этот момент лампочка стоп тоже тухнет или продолжает гореть? Ты на видео зажигание включил ненадолго и сразу выключил, поэтому я не смог понять. Просто когда я включаю зажигание, то у меня лампочки тухнут, а STOP остаётся гореть. Это нормально или STOP тоже должен погаснуть перед заводкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.atlant1 0 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля Ты не мог бы заснять ещё раз такое же видео, только зажигание (во втором) положении подержать подольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 399 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля Федра. Включил и выключил в самом конце. Лампочки зажигаются, потом тухнут. Стоп пусть себе горит, главное, что бы не в движении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.atlant1 0 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.atlant1 0 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля Кстати прозвонил я датчик давления масла. Это видимо тот, что над масляным фильтром, однопиновый. На заглушенном двигателе звонится, а когда заводишь двигатель, то перестает звинеть. А на самой фишке, когда она снята, присутствует 12 вольт примерно при включенном зажигании. Я так понимаю, что под капотом всё нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 399 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля Всё нормально, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.atlant1 0 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля А что теперь проверять? В приборку на руле лезть? Светодиод проверять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения