POMAH Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дааа, кровищи после драки было море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не хумурьте брови Все было банально "как всегда" с нашим сервисом и вниманием к клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) КУЛЬТУРНО-МАССОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем РОМАН6030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не хумурьте брови Все было банально "как всегда" с нашим сервисом и вниманием к клиентуКороче Пинский Пежо Клуб умеет отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не хумурьте брови Все было банально "как всегда" с нашим сервисом и вниманием к клиентуКороче Пинский Пежо Клуб умеет отдыхать не хватало Димон тебя с фотиком,там на крыльце,такие виды открывались для снимков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Был у меня фотик, просто не хотел фоткать этот шикарный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Слишком много "чести" этому заведению, даже в виде таких обсуждений.Какое следующее мероприятие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Слишком много "чести" этому заведению, даже в виде таких обсуждений.Какое следующее мероприятие будет? 1) СОГЛАСЕН2) МАСЛЕННИЦА НА НОСУ (В Минске вроде 1-2-го праздновать собираплись)3) 8-Е МАРТА ЛОМИТСЯ НА ПОРОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 2) МАСЛЕННИЦА НА НОСУ (В Минске вроде 1-2-го праздновать собираплись)Информация с сайта Пинского горисполкома:Зіму праводзім – Вясну сустракаем! У праграме свята: Гарадскі парк культуры і адпачынку 12:00 Працуюць гандлёвыя рады, атракцыёны 13:00 Тэатралізавана-забаўляльная праграма “А мы Масленку чакалі!” 13:45 Святочная канцэртная праграма “Вясна завітала – весела стала!” 14:00 Гульнёвая праграма для дзяцей “Вясновыя забаўлянкі” 14:30 Народная забава “Слуп з сюрпрызам” 15:00 Спартыўна-сілавыя спаборніцтвы “Месцячковыя асілкі” 17:00 Веснавы абрад “Спальванне чучала Зімы”. Дом культуры “Трыкатажнік” 11:00 Працуюць гандлёвыя рады 12:00 Тэатралізаванае прадстаўленне “Ой, Масленка прыйшла!" 12:40 Святочная канцэртная праграма “Запрашаем да нас на свята" 13:20 Гульнёвая фальклорная праграма “Масленічныя забавы” 14:30 Веснавы абрад “Спальванне чучала Зімы” Правда, почему-то не написали, КОГДА это будет. UPD: мероприятия будут 2 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И что, никто в парк не пошёл? Или просто ещё не вернулись на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И что, никто в парк не пошёл? Или просто ещё не вернулись на форум? а что там делать?куча бухих людей и все.программа никакая... новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я тоже никуда не ходил. Сидел дома со своими малышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я был во второй половине дня,когда почти всё закрывалось и все ходили бухие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а что там делать?куча бухих людей и все.программа никакая...Ну чего? Я б сходил, если бы был в Пинске. Игровая программа для детей, концерт, "стол с сюрпризом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На очередной встрече было внесено предложение 5 апреля (в субботу) провести общеклубную акцию по раздаче визиток, а затем поехать на природу для жарки шашлыков, общения и отдыха. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Думаю что все кто были на последней встрече в теме. Тогда ж вроде всё единогласно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я пока предворительно в теме,бухать не буду,буду есть шашлык,но жарить его тоже не буду,визитки раздовать не буду но для массовости постаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а в какое время акция? никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а в какое время акция?с утра пораньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а в какое время акция?с утра пораньше))) Женя, время акции будет зависеть от того, когда ты проснёшься. Я пока предворительно в теме,бухать не буду,буду есть шашлык,но жарить его тоже не буду,визитки раздовать не буду но для массовости постаю ))) Я это расшифровал: "буду бухать, жарить шашлык и раздавать визитки, а есть шашлык не буду"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Прикольно...... значит я буду на акции один? Во сколько встану во столько и пойду раздовать визитки,а после сам себе пожарю шашлык и съем его,а остальные будут где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Судя по погоде, для шашлыков на природе в эту субботу будет холодновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну, вот завтра уже и суббота, 5 апреля. Приезжайте к 12:00 на парковку-карман по ул. Центральной (напротив педколледжа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну,к 12 я не смогу.зато на вторую часть приглашаю к себе на дачу.как проведете акцию,заруливайте новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну,к 12 я не смогу.зато на вторую часть приглашаю к себе на дачу.как проведете акцию,заруливайте Предложение было в 12 только встретиться, а провести можно и попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 завтра не успею до 12... буду менять тросик сцепления. сегодня не доехал до работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну,к 12 я не смогу.зато на вторую часть приглашаю к себе на дачу.как проведете акцию,заруливайте Предложение было в 12 только встретиться, а провести можно и попозже. у меня на даче строят беседку.надо быть там.думал до выходных успеют,но...(( новичок2, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Акция прошла успешно,что заплонировали то и зделали(почти),всем учасвовавшим огромный респект за проведённый день,он был весьма насыщеный,всем спс,был рад всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Женя, тебе самый главный респект как бессменному водителю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Плюсанул ФИМЕ! Респект тебе! Приятно было всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения