Nick Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вот и я купила билет))так, что до встречи на концерте!!!)) Значит, опять была в Пинске, и опять на встречу не приехала. До встречи! Роман где-то сейчас тоже билеты покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я не успеваю на встречу, в это время уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я не успеваю на встречу, в это время уезжаюНу хоть на концерте увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 думаю, что увидимся)так что учите песни, будем хором подпевать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Абаваязкова увидимся думаю, что увидимся)так что учите песни, будем хором подпевать)))) Блин придется глубже вникать в творчесво наших гостролеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 думаю, что увидимся)так что учите песни, будем хором подпевать)))) А где сетлисты взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а как же "вислоухая принцесса"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да! Билеты взял! Еще и плясать будем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Дрифтинг прошел на ура. Всем кто был еще раз привет. Мне очень понравилоссь. И погодка была как на заказ. На мероприятии был так же замечен Булспин с семейством. ПРИВЕТ!!! Дима давай фотоотчет!!! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 понятное дело, что понравилоссссь))))в кругу таких прелестных дам!!! Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Дрифт прошёл отлично, время пролетело незаметно. Ещё раз всем привет. Вот немного фото, всё остальное будет позже т.к. в общем более 1200 фото вышло, надо всё отобрать и обработать. Финальный заезд за 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а вот эта таврия тоже участвовала? http://auto.tut.by/pda/news/exclusive/396862.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а вот эта таврия тоже участвовала? http://auto.tut.by/pda/news/exclusive/396862.html Нет, её там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Молодцы, отлично провели время, и фотки отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да, время провели на 5+ А вот и мой фотовзнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дрифтинг прошел на ура. Всем кто был еще раз привет. Мне очень понравилоссь. И погодка была как на заказ. На мероприятии был так же замечен Булспин с семейством. ПРИВЕТ!!! Дима давай фотоотчет!!! а че не позвонили?бандой бы хоть голосовые связки порвали.а то я сам пытался вишню на подвиг продвинуть,а он взял на вираже в финале и зрабиу свой стайл))) новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Отдаю билеты на концерт на танцпол за 200 т.р. по объективным причинам. Кто хочет звоните или пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Во сколько встречаемся завтра у Ледовой арены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 давайте в 17-15 у магазина Восток на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 я попробую успеть, но не обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Постарайся я попробую успеть, но не обещаю) Просто на танцпол надо бы пораньше войти это ж не конкретное место (кто первый - тот и прав ) А тут еще и пообщаться предварительно хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 я постараюсь).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 давайте в 17-15 у магазина Восток на стоянке У меня другое предложение: сначала попробовать стать у Ледового, не будет мест - на стоянке напротив выезда из Ледового (через ИПД), если и там не будет - тогда у "Востока". А то как-то далековато идти. Просто на танцпол надо бы пораньше войти это ж не конкретное место (кто первый - тот и прав ) Да, ты прав, я не удивлюсь, если уже в 17:00 начнут пускать в зал, так что смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как посоветовал Женя от Востока потом легче и быстрее стартовать. Да и недалеко там - всего-навсего перейти дорогу Я за любой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как посоветовал Женя от Востока потом легче и быстрее стартовать. Как раз-таки, от "Востока" стартовать будет тяжелее - хочешь выехать на ИПД, а там уже поток машин с концерта идёт. Разве только с "Востока" "дворами" поехать на ул. Урицкого и дальше на Железнодорожную. Ладно, разберёмся на месте, где стать. Буду рассчитывать часам к 17:00..17:10 приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Приятно было увидеться на мини-встрече перед концертом, и сам концерт J:Морс тоже понравился, вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Приятно было увидеться на мини-встрече перед концертом, и сам концерт J:Морс тоже понравился, вдвойне! Поползли слухи в интернете, что "Без билета" не выступала, типа их кинули на деньги. Рассказывай правду Изменено 11 мая, 2014 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да я тоже прочитал вот это : http://mypinsk.com/2014/05/11/oni-ne-znali-chto-takoe-pinsk-ili-kak-gruppa-bez-bileta-priehala-zarabotat-deneg-a-uehala-s-pustymi-karmanami.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Приятно было увидеться на мини-встрече перед концертом, и сам концерт J:Морс тоже понравился, вдвойне! Поползли слухи в интернете, что "Без билета" не выступала, типа их кинули на деньги. Рассказывай правду )было такое!!!группа "Без билета" отказались выступать и выступали только J:Морс)))мы немного расстроились, но ничего страшного!было реально круто, позитив и энергия от J:Морс просто взорвала зал!!! спасибо всем за "мини встречу" и за отличную компанию!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) J:Морс - молодцы. Отработали за двоих и на славу. Ну а "Без билета" остались без билетов (денежных) На тацполе было жарко и очень весело. Спасибо ребятам J:Морс и нашей веселой компании. Все очень понравилось и продолжение в евроопте за пицей с напитками где к нам присоединилась Оля со своим другом Все было очень здорово!!!!! Масса впечатлений. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения