Перейти к содержанию

Культурно-Массовые Мероприятия Пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

вот и я купила билет))так, что до встречи на концерте!!!))

Значит, опять была в Пинске, и опять на встречу не приехала. :)

До встречи! Роман где-то сейчас тоже билеты покупает.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Абаваязкова увидимся :)

думаю, что увидимся)так что учите песни, будем хором подпевать))))

Блин придется глубже вникать в творчесво наших гостролеров :)

Дрифтинг прошел на ура. Всем кто был еще раз привет. Мне очень понравилоссь. И погодка была как на заказ. На мероприятии был так же замечен Булспин с семейством. ПРИВЕТ!!!

Дима давай фотоотчет!!!

post-23448-0-99652700-1398619659_thumb.j

post-23448-0-82464600-1398619687_thumb.j

Изменено пользователем Chinerev.

Дрифт прошёл отлично, время пролетело незаметно. Ещё раз всем привет.

Вот немного фото, всё остальное будет позже

т.к. в общем более 1200 фото вышло, надо всё отобрать и обработать. :blink:  :wacko:  :blink:

post-5567-0-37996100-1398626544_thumb.jppost-5567-0-21824800-1398626556_thumb.jppost-5567-0-40210700-1398626567_thumb.jppost-5567-0-28741500-1398626577_thumb.jppost-5567-0-97044300-1398626585_thumb.jppost-5567-0-94404700-1398626626_thumb.jp

Финальный заезд за 1 место.

post-5567-0-65073600-1398626636_thumb.jp

Дрифтинг прошел на ура. Всем кто был еще раз привет. Мне очень понравилоссь. И погодка была как на заказ. На мероприятии был так же замечен Булспин с семейством. ПРИВЕТ!!!

Дима давай фотоотчет!!!

а че не позвонили?бандой бы хоть голосовые связки порвали.а то я сам пытался вишню на подвиг продвинуть,а он взял  на вираже в финале и зрабиу свой стайл)))

Постарайся :)

я попробую успеть, но не обещаю)

Просто на танцпол надо бы пораньше войти это ж не конкретное место (кто первый -  тот и прав ;)  )

А тут еще и пообщаться предварительно хорошо бы :)

давайте в 17-15 у магазина Восток на стоянке ;)

У меня другое предложение: сначала попробовать стать у Ледового, не будет мест - на стоянке напротив выезда из Ледового (через ИПД), если и там не будет - тогда у "Востока". А то как-то далековато идти.

Просто на танцпол надо бы пораньше войти это ж не конкретное место (кто первый -  тот и прав ;)  )

Да, ты прав, я не удивлюсь, если уже в 17:00 начнут пускать в зал, так что смотрите.

Как посоветовал Женя от Востока потом легче и быстрее стартовать. Да и недалеко там - всего-навсего перейти дорогу

Я за любой вариант :)

Как посоветовал Женя от Востока потом легче и быстрее стартовать. :)

Как раз-таки, от "Востока" стартовать будет тяжелее - хочешь выехать на ИПД, а там уже поток машин с концерта идёт. Разве только с "Востока" "дворами" поехать на ул. Урицкого и дальше на Железнодорожную.

Ладно, разберёмся на месте, где стать. Буду рассчитывать часам к 17:00..17:10 приехать.

Приятно было увидеться на мини-встрече перед концертом, и сам концерт J:Морс тоже понравился, вдвойне! :)

Поползли слухи в интернете, что "Без билета" не выступала, типа их кинули на деньги.

Рассказывай правду :)

Изменено пользователем daster

Приятно было увидеться на мини-встрече перед концертом, и сам концерт J:Морс тоже понравился, вдвойне! :)

Поползли слухи в интернете, что "Без билета" не выступала, типа их кинули на деньги.

Рассказывай правду :)

)было такое!!!группа "Без билета" отказались выступать и выступали только J:Морс)))мы немного расстроились, но ничего страшного!было реально круто, позитив и энергия от J:Морс просто взорвала зал!!! спасибо всем за "мини встречу" и за отличную компанию!!!)))

J:Морс - молодцы. Отработали за двоих и на славу.  Ну а "Без билета" остались без билетов  (денежных)  :)

На тацполе было жарко и очень весело. Спасибо ребятам  J:Морс и нашей веселой компании. 

Все очень понравилось и продолжение в евроопте за пицей с напитками где к нам присоединилась Оля со своим другом

Все было очень здорово!!!!! Масса впечатлений. :)

post-23448-0-88502400-1399839756_thumb.j

post-23448-0-86718700-1399839866_thumb.j

Изменено пользователем Chinerev.

• Создать...