Перейти к содержанию

Культурно-Массовые Мероприятия Пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 11.05.2016 в 09:17, rijaia сказал:

я, честно говоря, планировала с вами на шашлычки сходить, но приехала в пинск только в 7 часов вечера....

Юль, а позвонить?..

Мы в шесть только жарить начинали, и водитель у нас был - тебя бы сразу забрали из любой точки города и привезли к месту события.

В 11.05.2016 в 09:17, rijaia сказал:

я, честно говоря, планировала с вами на шашлычки сходить, но приехала в пинск только в 7 часов вечера....

Не беда ;) Давайте ещё запланируем. Надта мне понравилось :) А большой пежо-компанией ваще круто!!! Можно даже с выездом. Не пьющих у нас хватает что бы свозить :)

В 11.05.2016 в 13:48, rijaia сказал:

да я что-то подумала, что вы в три часа собрались...)

Встретились в три, закупились к четырём, Сашу дождались к половине пятого, пока разожгли, пока угли были готовы - вот и шесть. :)

В 11.05.2016 в 13:48, rijaia сказал:

следующий раз постараюсь попасть на шашлычок))))

Или мы постараемся. :)

В 04.05.2016 в 09:47, Nick сказал:

Давайте сходим 20 мая на квест и на экскурсию по подземелью коллегиума!

%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B0%20%D0%BD%

Для прохождения квеста необходима команда 3-5 человек. Неужели никто не решился?

Цитата

Жителям и гостям Пинска 20 мая представится уникальная возможность спуститься в подземелье музея Белорусского Полесья. Учреждение культуры располагается в здании бывшего иезуитского коллегиума, который был построен в 1675 году. Подобная экскурсия проводится впервые. Посетители "Ночи музеев" смогут прогуляться лишь по части подземелья. К сожалению, остальные ходы разрушены. Раньше они связывали коллегиум с другими культовыми зданиями города. По легенде подземный путь пролегал до деревни Городище, проехать по нему могла повозка, запряженная парой лошадей. 

Участники арт-проекта проверят достоверность этих слухов, а также узнают, для каких целей бывшие хозяева использовали подземелье. "Там были склады, проводились казни. Сохранился небольшой участок, но место - уникальное. Там есть кладка XVII века. Экскурсия будет своеобразным подарком к 90-летию музея", - рассказала Анна Садовская и добавила, что в подземелье будет смонтирована мини-выставка, где будут представлены рыцарские доспехи и оружие. 

Увлекательную программу организаторы культурной акции предложат гостям и на верхних этажах музея. Будет работать выставка ретро-фотоаппаратов из фондов музея и частной коллекции пинчанина Степана Горенца. В интерактивной игре "Археологическая песочница" посетители смогут попробовать себя в роли археологов и откапать реликвию. Кроме того, в "Ночь музеев" запланированы мастер-класс по бальным танцам, концертная программа, исторический квест "Экскурсия по городу".

Отсюда.

В 15.05.2016 в 13:55, Chinerev. сказал:

Квест команда если соберется, будет круто. Тут хоть бы так, поглазеть, вырваться :)

Бери Ирину и приходи и поглазеешь и поучавствуешь :-)

В 16.05.2016 в 08:31, Мадмуазель сказал:

В 15.05.2016 в 13:55, Chinerev. сказал:

Квест команда если соберется, будет круто. Тут хоть бы так, поглазеть, вырваться :)

Бери Ирину и приходи и поглазеешь и поучавствуешь :-)

видимо так и сделаю ;-)

В 16.05.2016 в 08:53, Мадмуазель сказал:

Мы с Татьяной тоже придем

Вот и отлично. Полюсанул :) За одно на мероприятии можно будет обсудить поездки в Гродно и Брест ;)

И я постараюсь попасть. :)

Кто первый попадёт в музей за билетами - уточните, во сколько начнётся квест. Вполне возможно, что это будет до основной части, которая начинается в 19:00.

В 16.05.2016 в 09:28, Chinerev. сказал:

В Гродно целых два мероприятия намечается :) Фестиваль национальных культур и Сандей

Соответственно, начало июня и середина июля. :)

Ну что, к очередному культурному клубному мероприятию этого года мы готовы! :)

Билеты куплены, нас уже 8 человек, одноклубники, присоединяйтесь!!!

Рассказываю про квест: его планируют провести в 15:00 при наличии некоторого количества команд. В беседе с сотрудниками музея я объяснил, что проводить такое в 15:00 в рабочий день - не совсем корректно. Посетовали, что дату "назначил горисполком" и что они "рассчитывают на студентов".

В общем, в этом году на квест не попадаем, а в следующем мы договорились, что они постараются это мероприятие провести в субботу, и тогда - у всех для всего будет время.

Отличная команда будет для мероприятия. Поддержу призыв:  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :)

В 17.05.2016 в 16:11, Nick сказал:

.... проводить такое в 15:00 в рабочий день - не совсем корректно. Посетовали, что дату "назначил горисполком" и что они "рассчитывают на студентов".

В нашей стране "все рассчитано на студентов", рынки, магазины,СТО, банки и т.д. Что бы куда нибудь попасть, надо писать заявление на свой счет :). Беготня после работы :ck:  не в счет, а в субботу все конторы закрыты :ai: . Может это так только у нас в Пинске?  :bk:

В 18.05.2016 в 05:59, Yue Tu сказал:

Я бы подъехал. На само мероприятие попасть не судьба =(

Занят вечером пятницы, что ли?

Я думаю, мы, если там встретимся, то сразу внутрь пойдём, так что лучше уже "скопить силы" для обычной клубной встречи на следующей неделе.

В 18.05.2016 в 10:09, Chinerev. сказал:

А вот мне на четверг не удастся попасть тк у дочурки выпускной в саду :)

А кому-нибудь удастся? Или особого смысла нет во встрече?  :blush:

Не забывайте про сегодняшнюю клубную "Ночь в музее"! :)

Кроме обещанного в афише, предлагаются ретро-выставка, интерактивные и интеллектуальные игры, научное шоу, мастер-классы по бальным танцам и боди-арту, файер-шоу.

"Ночь в музее" - это было нечто. Мне очень понравилось. :ay:  Заодно и танцевать средневековые танцы подучили. :dance: Все выставки выше всяких похвал. Девушка экскурсовод рассказала много интересного в картинной галерее. Завершилось мероприятие ярким Фаер-шоу. :bv: Вообщем было здорово. Фотки выложу чуть позже ;)

Очень рад, что сходил на "Ночь в музее", да ещё и в такой большой и интересной компании. Всё было замечательно, мелкие организационные огрехи не в счёт. С удовольствием посмотрел экспозицию музея, а заодно и "плюшки" мероприятия: танцы, боди-арт, концерт, научное шоу и, конечно, подземелье. Надеюсь, к следующему году ещё что-нибудь откопают.

Всем спасибо за компанию и прекрасно проведённое время!

• Создать...