Chinerev. Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 !!!!!!! Постараюсь подключить к мероприятию своих девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 !!!!!!! Постараюсь подключить к мероприятию своих девчонок С работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это ты типа меня запалил))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это ты типа меня запалил))))))))))))))))) Чистить ветку? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну, блин еще и рассмешил на ночь глядя ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну что тусонем завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Еееееееее-ее-еее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 еееееесссс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И всё-таки хотелось бы больше одноклубников увидеть завтра, как минимум пинчан. Нельзя же так с головой в работу уходить, тем более в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 если работать будем не целый день,может я к вам и подойду встретить Деда Мороза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 если работать будем не целый день,может я к вам и подойду встретить Деда Мороза))) Это ж сколько работы у вас, чтобы ещё и по выходным работать?! Может что глобально интересное для города спроектируете - троллейбусную линию, например, или аэропорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А я сливаюсь ((((((((( начальник не отпускает. Уже месяц на выходные не могу попасть в Пинск. ((((( Служба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Служба есть служба, что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 если работать будем не целый день,может я к вам и подойду встретить Деда Мороза))) Будет здорово пообщаться. Присоединяйся абавязкова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 если работать будем не целый день,может я к вам и подойду встретить Деда Мороза))) Это ж сколько работы у вас, чтобы ещё и по выходным работать?! Может что глобально интересное для города спроектируете - троллейбусную линию, например, или аэропорт? нашему городу с пробками бы справиться))))а потом уж про аэропорт думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 нашему городу с пробками бы справиться))))а потом уж про аэропорт думать))) Согласен: перекрёсток Маркса - Железнодорожная - переезд чуть подправили, а пробки в 17.15 всё равно есть. А я сливаюсь ((((((((( начальник не отпускает. Уже месяц на выходные не могу попасть в Пинск. ((((( Служба! Ну, Рома, тогда надо ждать очередной отпуск, а там уже обязательно съездить куда-нибудь по клубным делам хорошей компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Жаль, Ромка, что у тебя не получается(( значит, когда отпустят, надо срочно ехать пинской компанией в Минск!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Скоро в Пинск возвращаюсь. Так что и в Клуб "вернусь"! А по поводу поездки в столицу - предложение принято! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Женя, мы вас встретим в 13:00 на "обычном" месте: пересечение дорог Р6 и М10, памятный знак на месте первого партизанского боя. Либо звоните, если будут корректировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Отлично! Едем по плану, без опозданий, без Польского)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну, вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Незабываемая встреча, отлично провели время, пообщались и повеселились. Дорогие наши минчане, спасибо вам за то, что нашли время приехать к нам, и огромная благодарность за прекрасный подарок, о котором Роман ещё не догадывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Все было просто великолепно: компания, общение , боулинг , юмор и шутки. Время пролетело просто не заметно Дима и Женя, как здорово что вы к нам приехали, а заодно и передали привет от наших общих минских друзей. Подарочек под НГ просто СУПЕРОВСКИЙ!!! Фотки обязательно прикручу к теме. Чуток по позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мы уже в Минске! Пока скажу просто - все было обалденно, а подробнее завтра - уж силушки заканчиваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А вот и немножко фоток (площадь, ярмарка-выставка в ГДК, елка, боулинг, Франт, набережная, Родны Кут) (слегка сжаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 И фотографии прекрасные получились - как результат и фотоотчёт о мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ))) Ребята, Вы СУПЕР! Молодцы, что приехали! Жаль, что у меня не получилось вырваться и увидеть Вас! По фотоотчету ясно, что классно время провели! Еще раз - ВЫ СУПЕР! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да, жаль что тебя Рома не было. В другой раз оторвешься от своей службы и все наверстаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ребята наши дорогие, любимые пинчане! Я не перестану говорить, что вы замечательные, интересные, веселые, активные и гостепреимные! Организация, как всегда, на высоте))) Было здорово увидеться, пообщаться, подождать невидимого деда мороза (но ничего, мы ж со своим дедом морозом приехали), поглазеть на главную пинскую елку, поиграть в боулинг, погулять по городу, познакомиться с вашей детворой, вкусно и уютно поФРАНТиться, даже заняться лукингом и примеркой туфель, ну и конечно побывать в главной достопримечательности пинского пежо-клуба - в Родном куте!!! Спасибо за эти суперские эмоции, смех до боли щек и животов, классную компанию и ощущение душевного уюта!! Отдельные слова благодарности Коле за организацию и поучительные рассказы, Ире за необыкновеную легкость общения, женскую солидарность и помощь в выборе туфель))), Саше за фотографии и смех, Саше Альтего за тонкий юмор, а Валентине за понимание, и всем вместе за то, что вы такие классные.!!! Ромка, тебя очень не хватало, но мы надеемся тебя увидеть в ближайшем будущем может уже в гостях в столице. Пинчане, к вам хочется приезжать снова и снова, вы позитивные и легкие, активные и юморные! Как здорово, когда есть место и компания, где чувствуешь себя как дома))) это все ВЫ!:wub:;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения