Перейти к содержанию

Культурно-Массовые Мероприятия Пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Остаётся только ещё раз поблагодарить наших замечательных одноклубников-гостей за тёплые слова, плюсовать... и строить планы на 2016 год. :)

Маршрут известного всем красного грузовика из рекламы Coca-Cola пролегает по 15 городам Беларуси. Стать участниками праздничной акции смогут и жители Пинска.

Все желающие смогут сфотографироваться возле машины, пообщаться с белым полярным медведем, а также получить баночку Coca-Cola. Долгожданное праздничное настроение гарантировано!

26 декабря, с 11.00 до 17.00 — площадь Ленина.

27 декабря, с 11.00 до 17.00 — сквер около ДК «Трикотажник» (со стороны ул.  Первомайской).

Надеюсь, грузовик, в отличие от Деда Мороза, будет видимым.

• 1 месяц спустя...

А что, у нас в этом году Масленицу, или "Проводы зимы", или что-либо подобное праздновать совсем не будут в связи с "отсутствием" классической зимы? А как же чай с блинами, столб с призами?..

Я б от блинов не отказался. )))

Ну а я, как обычно - не отказался бы от каши с мясом, и лучше без каши. :)

Так ещё 23-е не отметили :)

Так 23-е уже близко, послезавтра! ;)

Я бы с удовольствием сходил в кино на фильм "Государственная граница: Ложная цель". К сожалению, его показывают только днём. Понятно, что попасть можно только в выходной, но на субботу на 12:00 все билеты проданы (в Интернете).

Вопрос: РОМАН, может, это ваше ведомство все билеты выкупило, и можно было бы как-то получить билетик(и)? ;)

А что это за фильм?

Точно. Прочитал. Продолжение сериала. Ну эти фильмы о таких людях которых сейчас почти не встретишь.

Я бы тоже с удовольствием сходил на такой фильм. А что там с сеансами и днями?

Понимаешь, Саша... наш кинотеатр, как и другие, ориентирован на максимально кассовые фильмы. Поэтому в выходные и по вечерам идут всякие "Дэдпулы" и т.п., а этот фильм показывают... по будним дням в 14:40. Ну как назвать того, кто это придумал?!

"Масленицу" в Пинске празднуем в воскресенье 13 марта!

У ДК "Трикотажник" - с 12:00.

В городском парке - с 13:00.

http://www.pinsk.gov.by/index.php?ELEMENT_ID=59206

• 2 недели спустя...

Накануне "Масленицы", 12 марта, празднуем День женщин с нашими девочками! Начало "застолья" в 20:00, с местом определимся позднее!

А перед застольем... (фото для тех, кто в теме ;)).

post-390-0-92397700-1457369681_thumb.jpg

Не знаю, как вам, а мне вчерашний вечер очень понравился - все его части: и культурная, и застольная. :) Спасибо Оле, двум Юлям, Саше и Роме за прекрасную компанию и отличное времяпровождение!

Жаль, что Оля слегка огорчилась, что мы от неё слишком рано уехали. :)

• Создать...