Chinerev. Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С П А С И Б О ! ! ! на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Остаётся только ещё раз поблагодарить наших замечательных одноклубников-гостей за тёплые слова, плюсовать... и строить планы на 2016 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Надо еще раскрутить Альтего на фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пинск рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Надо еще раскрутить Альтего на фотки) Ты про селфи, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Маршрут известного всем красного грузовика из рекламы Coca-Cola пролегает по 15 городам Беларуси. Стать участниками праздничной акции смогут и жители Пинска. Все желающие смогут сфотографироваться возле машины, пообщаться с белым полярным медведем, а также получить баночку Coca-Cola. Долгожданное праздничное настроение гарантировано! 26 декабря, с 11.00 до 17.00 — площадь Ленина. 27 декабря, с 11.00 до 17.00 — сквер около ДК «Трикотажник» (со стороны ул. Первомайской). Надеюсь, грузовик, в отличие от Деда Мороза, будет видимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Едем!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Еду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Еду )))) Неужто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На субботу и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 На субботу и обратно Неужели Кока-Кола так сильно привлекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Есть и другие причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А что, у нас в этом году Масленицу, или "Проводы зимы", или что-либо подобное праздновать совсем не будут в связи с "отсутствием" классической зимы? А как же чай с блинами, столб с призами?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Так ещё 23-е не отметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я б от блинов не отказался. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я б от блинов не отказался. ))) Ну а я, как обычно - не отказался бы от каши с мясом, и лучше без каши. Так ещё 23-е не отметили Так 23-е уже близко, послезавтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну а я "сапожник без сапог" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну а я "сапожник без сапог" )))) Если ты про кашу, то в "Евроопте" она появилась - можно закупиться на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 )) для меня это не диковинка! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А если ещё на костре приготовить, так ваще смак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Так ещё 23-е не отметили Вот и отметили, ждём информацию от городских властей, когда идти в парк зиму провожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Отметили просто СУПЕР!!! Девчонкам респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я бы с удовольствием сходил в кино на фильм "Государственная граница: Ложная цель". К сожалению, его показывают только днём. Понятно, что попасть можно только в выходной, но на субботу на 12:00 все билеты проданы (в Интернете).Вопрос: РОМАН, может, это ваше ведомство все билеты выкупило, и можно было бы как-то получить билетик(и)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я бы тоже с удовольствием сходил на такой фильм. А что там с сеансами и днями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А что это за фильм? Точно. Прочитал. Продолжение сериала. Ну эти фильмы о таких людях которых сейчас почти не встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я бы тоже с удовольствием сходил на такой фильм. А что там с сеансами и днями? Понимаешь, Саша... наш кинотеатр, как и другие, ориентирован на максимально кассовые фильмы. Поэтому в выходные и по вечерам идут всякие "Дэдпулы" и т.п., а этот фильм показывают... по будним дням в 14:40. Ну как назвать того, кто это придумал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 "Масленицу" в Пинске празднуем в воскресенье 13 марта! У ДК "Трикотажник" - с 12:00. В городском парке - с 13:00. http://www.pinsk.gov.by/index.php?ELEMENT_ID=59206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Накануне "Масленицы", 12 марта, празднуем День женщин с нашими девочками! Начало "застолья" в 20:00, с местом определимся позднее! А перед застольем... (фото для тех, кто в теме ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не знаю, как вам, а мне вчерашний вечер очень понравился - все его части: и культурная, и застольная. Спасибо Оле, двум Юлям, Саше и Роме за прекрасную компанию и отличное времяпровождение! Жаль, что Оля слегка огорчилась, что мы от неё слишком рано уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения