Гость Camilla Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Волковыск, пятница, поздний вечер (ну, в районе полуночи), еду по С. Панковой и возле переезда собираюсь поворачивать налево. На самом повороте стоит машина ГАИ и "товарисчи" с автоматами Какая-то машина уже остановлена, но увидев, что я поворачиваю, ГАИшник показывает мне, чтоб я остановилась тоже. Самое забавное, что во-первых, машина ГАИ стоит с нарушением правил, во-вторых, остановиться мне, чтоб "не вызвать гнев" и не нарушить правила практически невозможно, т.к. в нескольких метрах от поворота пешеходный переход... На всякий случай медленно проезжаю переход и на некотором расстоянии от него останавливаюсь. ГАИшник медленно подходит, что-то выискивая в своем смартфоне. Судорожно пытаюсь сообразить, что же я нарушила - на ум ничего не приходит. В это время правой рукой пытаюсь нашарить документы в сумке. Открываю окно.- Добрый вечер, - здоровается ГАИшник. Отвечаю ему.- Как Ваше самочувствие, - участливо интересуется, заглядывая через окно в салон авто.- Замечательно, - говорю я ему, наконец-то нашарив документы в сумочке.- Домой едете?- Почти, - отвечаю я ему.- Ну, счастливого пути, - желает ГАИшник и отходит от машины. Даже не проверив документы Так мы с мужем и не поняли, что это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Так "промиле" он бы унюхал - муж "слегка нетрезвый" сидел рядом. А в салоне в темноте через, как бы то ни было, затонированные стекла + шторки, фиг чего с улицы разглядишь... правда, у меня там часть наших четвероногих ехала, лаять не стали, но предупредительно пробурчали некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 "Как самочуствие? " -Проверка на трезвость . Ну а остальные вопросы чтобы на 100% убедиться ... Согласитесь , это звучит не так обидно как "спиртное употребляли ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Андрюха hrom, с днем рождения!!! Удачи во всех делах и начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Денис DGP, с Днем рождения! Здоровья, счастья и радости каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Денис DGP, с Днем рождения! Здоровья, счастья и радости каждый день! Спасибо, Дима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Получайте))) http://www.abw.by/news/178662/?utm_source=email_news_everyday&utm_medium=email&utm_term=mail_news_everyday&utm_campaign=email_news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 интересно, а будут ли штрафовать тех, кто нарушает правила парковочной разметки и ставит машину, занимая 2 места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это вряд ли... они же будут фиксировать только номерные знаки, а не постановку авто... к тому же разметка наносится в местах, где можно парковать авто на 5 и более минут Кстати, у нас ещё данный прибор тестируют... вот статейка по данному http://autogrodno.by/22-news/2/6869-dve-prichiny-pochemu-pribor-dlya-fiksatsii-narushenij-parkovki-eshche-ne-nachal-rabotu-v-grodno.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 "а инспекторы, которые будут этим заниматься, проходят обучение." - звучит оптимистично. Обучение на выполение двойного плана штрафов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 "а инспекторы, которые будут этим заниматься, проходят обучение." - звучит оптимистично. Обучение на выполение двойного плана штрафов?! а то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну может из кустов, да из под деревьев повылазют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну может из кустов, да из под деревьев повылазют ну ты прямо фантастику сразу хочешь!!!! В городе - новый прибор, фильтр, да эвакуаторы, а загородом - кусты, деревья и бегающие радары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 бегающие радары - эт что-то новенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/32178-22-23-ноября-2014---проВОДКА-осени-и-встреча-зимы-с-друзьями™! присоединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 бегающие радары - эт что-то новенькое! ты никогда не видел???!?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как вам очередная "интересная" задумка государства????? http://s13.ru/archives/92258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 кассу в желетку с кармашками - и методично метаться за кардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья! Всего самого наилучшего вам в новом году! Добрых гаишников, непридирчивых таможенников, надежных львов в гараже! Ну а хорошие друзья у вас уже и так есть! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Коллеги,всех с наступающим 2015м Новым Годом,счастья,удачи и,самое главное,здоровья Вам,ВАшим родным и близким!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Вас также с этим новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим Новым годом! Отличного настроения, благополучия, здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 с новым годом всем счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех гродненских мужиков - с праздником! Пусть все будут жить дружно и мирно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всех приглашаем на ДР клуба Гомель 01.05.15 - нам 8 лет между прочим! Тем более мне уже Оля обещала с Вожыком приехать в гости) В общем, ждем, подробности у нас на ветке или у меня, телефон знаете http://peugeot-club....hdeniia-kluba3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всех приглашаем на ДР клуба Гомель 01.05.15 - нам 8 лет между прочим! Тем более мне уже Оля обещала с Вожыком приехать в гости) В общем, ждем, подробности у нас на ветке или у меня, телефон знаете http://peugeot-club....hdeniia-kluba3/ ну всё! начинаю копить денюжку)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 4 апреля 2015 года 18.00-Встреча Пежо Клуба Гродно.Заправка Славнефть перед вьездом в город перенесено сюда http://peugeot-club.by/board/topic/33593-4-aprelia-2015-vstrecha-kluba-grodno/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну что за тишина, на вас стол накрывать в Гомеле или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну что за тишина, на вас стол накрывать в Гомеле или да? увы. Забрались вы далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения