Перейти к содержанию

Обо всем понемногу :) просто поболтаем...

Гость Camilla

Рекомендуемые сообщения

Волковыск, пятница, поздний вечер (ну, в районе полуночи), еду по С. Панковой и возле переезда собираюсь поворачивать налево. На самом повороте стоит машина ГАИ и "товарисчи" с автоматами  huh.gif Какая-то машина уже остановлена, но увидев, что я поворачиваю, ГАИшник показывает мне, чтоб я остановилась тоже. Самое забавное, что во-первых, машина ГАИ стоит с нарушением правил, во-вторых, остановиться мне, чтоб "не вызвать гнев" и не нарушить правила практически невозможно, т.к. в нескольких метрах от поворота пешеходный переход... На всякий случай медленно проезжаю переход и на некотором расстоянии от него останавливаюсь. ГАИшник медленно подходит, что-то выискивая в своем смартфоне. Судорожно пытаюсь сообразить, что же я нарушила - на ум ничего не приходит. В это время правой рукой пытаюсь нашарить документы в сумке. Открываю окно.
- Добрый вечер, - здоровается ГАИшник. Отвечаю ему.
- Как Ваше самочувствие, - участливо интересуется, заглядывая через окно в салон авто.
- Замечательно, - говорю я ему, наконец-то нашарив документы в сумочке.
- Домой едете?
- Почти, - отвечаю я ему.
- Ну, счастливого пути, - желает  ГАИшник и отходит от машины. Даже не проверив документы  shocked.gif
Так мы с мужем и не поняли, что это было :bw::ag:

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так "промиле" он бы унюхал - муж "слегка нетрезвый" сидел рядом. А в салоне в темноте через, как бы то ни было, затонированные стекла + шторки, фиг чего с улицы разглядишь... правда, у меня там часть наших четвероногих ехала, лаять не стали, но предупредительно пробурчали некоторые :ag:

• 1 месяц спустя...

"Как самочуствие? "  -Проверка на трезвость .  Ну а остальные вопросы чтобы на 100% убедиться  ...   :russian:

Согласитесь , это звучит не так обидно как "спиртное употребляли ?"   :fie:

• 3 недели спустя...

Это вряд ли... они же будут фиксировать только номерные знаки, а не постановку авто... к тому же разметка наносится в местах, где можно парковать авто на 5 и более минут  :ab:

Кстати, у нас ещё данный прибор тестируют... вот статейка по данному http://autogrodno.by/22-news/2/6869-dve-prichiny-pochemu-pribor-dlya-fiksatsii-narushenij-parkovki-eshche-ne-nachal-rabotu-v-grodno.html

"а инспекторы, которые будут этим заниматься, проходят обучение." - звучит оптимистично. Обучение на выполение двойного плана штрафов?! :ag:

"а инспекторы, которые будут этим заниматься, проходят обучение." - звучит оптимистично. Обучение на выполение двойного плана штрафов?! :ag:

а то!!!! :ag:  :ag:  :ag:

ну может из кустов, да из под деревьев повылазют

ну ты прямо фантастику сразу хочешь!!!! В городе - новый прибор, фильтр, да эвакуаторы, а загородом - кусты, деревья и бегающие радары  :ag:

• 1 месяц спустя...

Друзья! Всего самого наилучшего вам в новом году! Добрых гаишников, непридирчивых таможенников, надежных львов в гараже! Ну а хорошие друзья у вас уже и так есть! 

С наступающим!

6502797m.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всех приглашаем на ДР клуба Гомель 01.05.15 - нам 8 лет между прочим! Тем более мне уже Оля обещала с Вожыком приехать в гости) В общем, ждем,

подробности у нас на ветке или у меня, телефон знаете

http://peugeot-club....hdeniia-kluba3/

Всех приглашаем на ДР клуба Гомель 01.05.15 - нам 8 лет между прочим! Тем более мне уже Оля обещала с Вожыком приехать в гости) В общем, ждем,

подробности у нас на ветке или у меня, телефон знаете

http://peugeot-club....hdeniia-kluba3/

ну всё! начинаю копить денюжку))))))))))))

• 2 недели спустя...

4 апреля 2015 года 18.00-Встреча Пежо Клуба Гродно.Заправка Славнефть перед вьездом в город

перенесено сюда

http://peugeot-club.by/board/topic/33593-4-aprelia-2015-vstrecha-kluba-grodno/

• 1 месяц спустя...
  • Создать...