-Yarik- Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Позже сфоткаю всю машинку,чтобы показать как смотрится вцелом)кстати, Саймонов немножко осталось у Василича.http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/912-vasilich/ Изменено 15 ноября, 2011 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Позже сфоткаю всю машинку,чтобы показать как смотрится вцелом)кстати, Саймонов немножко осталось у Василича.Хто есть Василич???Уж не ДИ ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/912-vasilich/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ванюта по ходу уже с котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ванюта по ходу уже с котом ооо серега я не только с ним)) он у меня был еще до пыжовника когда гости с питера приезжали, и еще много наклеек на заднем бампере есть стикер бомбинг называется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 т.к помешан на ннаклейках я то прошу помочь изготовить новые векторы_ кто готов?) или скажите хотяб как их делать готовлю к новому году наряд для котика=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ооо серега я не только с ним)) он у меня был еще до пыжовника когда гости с питера приезжали, и еще много наклеек на заднем бампере есть стикер бомбинг называется=) а где фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как вам варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как вам варианты? зачетная штука, жаль обзор будет закрывать сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Прикольно Но обзор да, похоже будет закрывать... Хотя, конечно, боковые зеркала есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ахахаах КЛАСС!!!!! Кот вообще зачетный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 блин не то слово!!! клево))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хотя я бы тахометр лучше бы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Изменено 5 января, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ильюха, прикольно А я вот у себя нашёл фотку из Одессы. Сразу видно, что чел. любит наклейки и не важно какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) У меня на машине по проще . И уже облупливается. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Sheriff 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 От модератора: Как грамотно выкладывать фотки на форуме! ИНСТРУКЦИИ. Предлагаю размещать в этой теме варианты наклеек на авто (желательно с фото). Если есть вектор - вообще супер ЗДЕСЬ лежит векторный вариант наклейки "кот Саймона". хочу себе этого кота ) только мисочка у него ДТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а как вам такой вариант?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а мне больше понравилась наклейка, которая в красном треугольнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ага))) я ее только и заметил только что))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamenich Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 собственно вот: http://virtual.brest.by/news15970.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 круто)))) так а что тогда сделают за клубные наклейки??))))) они гораздо больше презервативов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 было уже где-то на форуме, линк точно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вроде как письмо было от ГАИ, но думаю, может сделать повторный запрос с ссылкой на старое письмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну вы себе не льстите! он же баллотируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну таки и де купить такого милого кота??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 фотка со своего пыжа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения