Гость @nton Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хорошо это уже ближе к теме,тогда будем думать во сколько?!?! я предлагаю у вас встречаться часика в 2,т.к пока объехать быстро родственников ,а потом к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Антон, тут чуть по другому... к нам народ подтягивается примерно к 23.00, чтобы успеть закуску по столам расставить, проводить старый.. и в полночь встретить Новый Год... а в два часа утра, мы, возможно.. уже в Энергию рванём.. если там ценник не заломят на эту ночь... примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 БЛин жалко,это конечно рано(( У нас просто много родных которых мы хотим поздравить,да и тем более родственники с Москвы приедут,так что сам понимаешь....а отметить с клубнями тоже очень хочется!!! Ну а с другой стороны я думаю можно немного нам будет и задержаться,тем более можно будет созвониться и решить, ведь кто знает как что будет,а в НГ можно и всю ночь праздновать!!! Идти в Энергию это конечно неплохо,но хочу заметить,что билеты дорогие,не знаю как в этом году,но в том если зарание стоили 50 тыс. потом, либо за 100 тыс переваливало либо просто уже было все забито. Так что посмотрим я лично против Энергии,можно и без нее погулять неплохо,да и денег сэкономить прилично. MissLODE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 дык мы предварительно так и решили, что если ценник будет кусачий - то Энергия будет у нас дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 согласен!! а если и погода будет снежная и хорошая так можно и погулять да хлопушки пострелять)) а на сэкономленные деньги помимо клуба можно устроить действительно праздник,ну а там будет видно что да как,главное что наши действия уже понятны,а там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в смысле для себя придумаем нг пежо и встретим его! и мест навалом и никаких тебе выступлений по телеку...... Фигня что новичёк может у тебя идеи хорошие так что двигай в массы!!!!!!!!! ))))))))))))) Я с Сашей планирую быть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ...Я с Сашей планирую быть!!!!!!!!!!!принял, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И так ребятки ,что касается Энергии ,то вход 50-60 тыс. на человека, диванчик 100 тыс. НО! Нужно заранее его заказать и оплатить, также сделать и оплатить заказ по кухне. Минимума по заказу не установлено, т.е. это может быть фруктовая тарелка или еще какая-нибудь мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ЮРА!!! Ты ж про нас не забывай! Я с женой и её подруга... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 принял, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Юр...как предложение...а мож сделать тута голосовалку про Энергию,так сказать заранее видеть настрой народа? Лично мну душевней тёплая компания в тёплой,читай домашней,обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 оке, прикрутил голосовалку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ох вот ента я проголосовала)) народ я шо одна пойду в энергию?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ох вот ента я проголосовала)) народ я шо одна пойду в энергию?))))вернёшься-расскажешь..хе-хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ох вот ента я проголосовала)) народ я шо одна пойду в энергию?))))вернёшься-расскажешь..хе-хе-хе что расскаывать, вон Юра потом фотоотчет предоставит)))если мы все таки туда дойдем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тут, каГбы расклад такой... если хоть один из участников концессии в силу различных причин откажется идти на "завод" - то и вся бригада тож остаётся... русские на войне своих не бросают (с) или вы себе как-то представляете такое?.. - двое\трое остались на хазе, а остальные рванули на танцульки через дорогу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Витя alikirim не ужели на НГ мы будем без тебЮ??? без твоих анекдотов праздник не удастся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да ладно) мы и без "зоводика" я думаю хорошо гульнем))) и правда что это мы, куда ж мы без Босяка то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Малая,плюсанул!!Юр,а на счёт тех,хто иТТи не хочет,дык дамой вон...енто я про БоССяков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не, я думаю Юра прав, нельзя так...решили вместе - значит нужно вместе))вместо энергии можем сляпить бабу асфальтную или еще чего кстати Леш, за малую спасибо - что то прям понравилось даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А кто еще с нами Новый Год встречать ?????!!!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ а что больше ни кто не желает встретить новый год в хорошей компании?????????? Да печально...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну я давно писал Юре что мы хотим ,ну а там как получится,ну я тебе Олег уже рассказывал наши планы!Если можно будет чуток задержаться,то мы придем по любому -ФАКТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Антон, мы энто ужо обсудили... в первую очередь у нас сбор тех (см. список в шапке темы), кто будет провожать 2011-й... а после полуночи - велкам всем остальным... (и не забываем, шо в дверь стучим ногами, т.к. руки входящих должны быть заняты... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Антон, мы энто ужо обсудили... в первую очередь у нас сбор тех (см. список в шапке темы), кто будет провожать 2011-й... а после полуночи - велкам всем остальным... (и не забываем, шо в дверь стучим ногами, т.к. руки входящих должны быть заняты... )Намек понял,так и будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex007 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Классно Вам! а я работаю и до и после и во время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ничёсе.. работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Народ а как там меню поживает не пора ли огласить народу и разобрать кто чё делать будет???? Вика вопрос к тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Народ а как там меню поживает не пора ли огласить народу и разобрать кто чё делать будет???? Вика вопрос к тебе....Ещё не выровняли количество койко-мест!!!Не беги впереди паровоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не, пока не составили... наверное, в понедельник\вторник будет меню для участников "парада".. а за нами "горячее"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения