ilka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всех приветствую.Устал от плохой освещенности дороги, особенно в дождь. Вот думаю установить ксенон. Инфы очень много, но вот опыта практической экспуатации найти не могу. Интересуют вопросы :1. Какая марка наиболее надежная ?2. Какую температуру выбрать ? Мне надо не для понтов, а для наиболее лучшей освещенности.3. Фары, естественно, не линзованные. Это не проблема?4. Где лучше купить?Может кто поделится опытом. Спасибо большое, заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Все они с одного места, только название разное. Бери 5000. Онлайнер или рынок...дешевле всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Все они с одного места, только название разное. Бери 5000. Онлайнер или рынок...дешевле всего.Спасибо.На российских форумах хвалят ALPHA и Quantum, но у нас таких я не нашел, да и ценник наверное будет большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На российских форумах хвалят ALPHA и Quantum, но у нас таких я не нашелда у нас таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) лучше бери 6000K Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Boriskoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 эффект хоть будет от этого ксенона? ярче фары будут светить? читал,что надо блоки розжига подключать через реле. А фот на фотках ксеноновых комплектов я что-то не вижу никаких реле. Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 эффект хоть будет от этого ксенона? ярче фары будут светить? читал,что надо блоки розжига подключать через реле. А фот на фотках ксеноновых комплектов я что-то не вижу никаких реле. Что это такое? эффект 200% реле - имеется ввиду явно блоки со встроенными обманками...на 606 они не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 бери 4200-4300 (чем ближе к желтому спектру, тем лучше на мокрой дороге и в сумерках - проверено лично , 6000к снял и поставил 4300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 чем ближе к желтому спектру, тем лучше на мокрой дороге и в сумерках - проверено лично я бы советовал 5000, себе его и взял, со временем он станет где-то 4500, т.е. идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 со временем сдыхающая лампа ксенона начинает светить фиолетовым.. а это более высокая температура света , ближе к 12-15к Прощай, туманка…Сегодня ближе к ночи обнаружил, что перестала гореть левая противотуманная фара. Стоял ксенон. До этого замечал, что она подозрительно светила с сильным фиолетовым оттенком. Судя по всему, пришел ей срок… Год отработала. Кто знает, блоки розжига тоже надо менять или достаточно купить новые лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 со временем сдыхающая лампа ксенона начинает светить фиолетовым..сдыхающая лампа, это не множко другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 катался с разным, сейчас поставил 4300 кельвинов! самый реальный свет, 5000 уже сильно слепит выше 5000 и на мокрой дороге ты ничего не увидиш хоть столб, хоть грузовик! были бы какие на 4000 я бы и их поробовал! у меня стоит комплект называется prosport уже 3 или 4 года сначала он у меня на гольфе втором стоял, потом вынул и поставил на 406, тока лампочки пришлось новые купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На моей 605 стоял ксенон 6000. Светил белым светом. Было отлично видно и на мокрой дороге, и на сухой (1,5 года эксплуатации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 со временем сдыхающая лампа ксенона начинает светить фиолетовым.. а это более высокая температура света , ближе к 12-15к Прощай, туманка…Сегодня ближе к ночи обнаружил, что перестала гореть левая противотуманная фара. Стоял ксенон. До этого замечал, что она подозрительно светила с сильным фиолетовым оттенком. Судя по всему, пришел ей срок… Год отработала. Кто знает, блоки розжига тоже надо менять или достаточно купить новые лампочки? насколько я понял, то достаточно поменятьлампу, надо только посмотреть разъемы. они могут быть разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Купил наконец-то ксенон. 5000 К. Светит так ярко, что не ожидал. Вначале поменял только одну лапу. получилось, что одна галогенка, а одна ксенонка. так вот первые три секунды при включении фар свет от галогенки был еще виден, а потом ксенонка его вообще пересветила. ездил по городу и доволен. по мокрой дороге еще не пришлось ездить, но в люблм случае от ксенона отказываться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Илка, во что ксенон обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Илка, во что ксенон обошелся?Обходил весь рынок на Ждановичах - ценник 50-55 $. В основном ксенон Шо-ми. Но я покупал - на блоке розжига наклейка runoavto. Правда продавцы говорят, что наклейки здесь клеят. Поэтому - что где это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А кто-нибудь ксенон H1 в противотуманки ставил? Вот что-то прилетела мне в голову такая мысль (тем более что на ТО вопросов не будет лишних), сейчас собираю информацию к размышлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня воплотил свои мысли в жизнь - поставил комплект ксенона H1 в туманки. Кому будет интересно - обращайтесь, расскажу и подскажу все по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDevill605 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня воплотил свои мысли в жизнь - поставил комплект ксенона H1 в туманки. Кому будет интересно - обращайтесь, расскажу и подскажу все по порядкуНу и как эффект???? Смысл есть, я об этом уже давненько подумываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня воплотил свои мысли в жизнь - поставил комплект ксенона H1 в туманки. Кому будет интересно - обращайтесь, расскажу и подскажу все по порядкуНу и как эффект???? Смысл есть, я об этом уже давненько подумываю...эффект ВАУ присутствует!!! Еще поставил бело-лунные диодные габариты спереди для сочетания с белым светом 5000К. Да и ближний свет + ксенон в ПТФ реально приятнее и улучшает видимость без вреда для остальных водителей. Туманки отрегулировал так, чтобы верхняя граница пучка заканчивалась там, где начинается нижняя граница ближнего. Никого не слепит, проверено на соклубниках в городских условиях. На техосмотре тоже проблем не должно быть. В общем я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDevill605 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня воплотил свои мысли в жизнь - поставил комплект ксенона H1 в туманки. Кому будет интересно - обращайтесь, расскажу и подскажу все по порядкуНу и как эффект???? Смысл есть, я об этом уже давненько подумываю...эффект ВАУ присутствует!!! Еще поставил бело-лунные диодные габариты спереди для сочетания с белым светом 5000К. Да и ближний свет + ксенон в ПТФ реально приятнее и улучшает видимость без вреда для остальных водителей. Туманки отрегулировал так, чтобы верхняя граница пучка заканчивалась там, где начинается нижняя граница ближнего. Никого не слепит, проверено на соклубниках в городских условиях. На техосмотре тоже проблем не должно быть. В общем я доволен СПС, будем работать над этой темой)))) Тем более, что бело лунные габариты уже 4 года стоят))))А видеале надо сделать так)))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да и ближний свет + ксенон в ПТФ реально приятнее и улучшает видимость без вреда для остальных водителей. Туманки отрегулировал так, чтобы верхняя граница пучка заканчивалась там, где начинается нижняя граница ближнего. Никого не слепит, проверено на соклубниках в городских условиях. Откуда такая уверенность? Один ближний - уже слепит....с не заводским ксеноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Откуда такая уверенность? Один ближний - уже слепит....с не заводским ксеноном.читаем внимательно - ксенон стоит только в противотуманных фарах, ближний и дальний остался штатным - лампы накаливания Н7 55W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения