ntt_corrino Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 интересно, а за что минус влепили? Кто влепил я знаю, вопрос за что? Hottab, что в комплект входит? можно в ЛС В комплект входит ноутбук, рамка, монитор, стандартный набор проводов, преобраователи аналогового аудиосигнала в линейный, видеодекодер.с монохрома вытянуть инфу на этот моник получится каким нить способом? или остается только одно - поставить блок управления цветным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 с монохрома вытянуть инфу на этот моник получится каким нить способом? или остается только одно - поставить блок управления цветным ?Без кан\ван-преобразователя скорее всего не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calibrik1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот фотка бортавика Фотка оболочки Ну и кадр навигации. Фоткал на ходу телефоном. Сорри за качество. На RM2 монохроме возможно реализовать вывод инфы на внешний монитор, планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Обращаюсь к тому, кто взял на пробо преобразователь видео для компьютера и не вернул. Отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха607 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Люди подскажите приз можно ли поменять монитор монохромный на цветной большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Можно, об этом все написано в теме в разделе 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха607 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо пойду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха607 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я извиняюсь как найти описание по замене монитора с монохрома на штатный большой цветной я просто ток третий раз на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Так я и продаю отдельно от машины. За весь комплект 200у.е. продан карпук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот этот прибор http://carmonitor.ru/ru/vgargbsvout-p-74.html разве не поможет подключить CarPC к штатному монитору? + вот это http://carmonitor.ru/ru/azfm-p-73.html для звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 чего заглохла тема,больше никто не хочет внедрять CarPC в свое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения