Гость Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) 17 ноября 2011 г. - Встреча клуба (Пыжовник 107) состоится в 20.00 на парковке возле клуба Титан. Далее по ситуации (боулинг, ресторан, бар, пиццерия - решим по месту) Как обычно - церемониал знакомства состоится в 20.00, но многие приезжают раньше... Так что ждем!!! (Уже не лето, одеваемся по сезону!!! НЕ В КЕДАХ!! ) Повестка: 1. Знакомство новичков с мухоморами клуба (ВЭЛКАМ, племя молодое, незнакомое, не ссыте, мы сами боимся!!!) 2. Раздача наклеек и вдыню (у Николы наклейки, стоимость в соответствующей ветке, вдыню за мат в чате). 3. Возможен приезд и знакомство (кто не знаком) с нашими французскими коллегами мр. Цитрин и гн. Foblas (директора заводов PSA ) и показ Енота!! Супер-Енот .......т. 4. также сочувствующие и кому жить скучно... 5. Строим планы по выходу из сложившейся экономической ситуации. Жалеем владельцем дизельных авто. Ждем Ваших предложений на форуме и на встрече! 6. Обмен опытом, впечатлениями,фото/видеоматериалами... 7. РАЗНОЕ... http://maps.yandex.r...122798147165824 схема проезда Фото со встречи: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По ссылке ничего не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я рисовать не умею но если кто не доедет я не расстроюсь ничуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Укажи синяя стоянка или красная //radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1111/6c/91685b133e68.jpg.html] Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Asker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://s017.radikal.ru/i438/1111/6c/91685b133e68t.jpg красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 terpsihora,Sveta_Fedas надеюсь на ваше присутствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сейчас Димон за Титан плюсиков насобирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а за что плюсики ?? Балдерас явно исправил первый пост на счет многие приезжают раньше.. не мое, скопировал.. туда раньше приехать.. только "если в школу не пойти" - в тот "медвежий угол" еще добраться надо.. хоть к 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я исправил... шаблон и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Балдерас явно исправил первый пост мот хорош тут на меня наежжать? слишком много мне последнее время приписывают того, об чём я ваще не в курсе...2 вопроса по теме:1. Уже не лето, одеваемся по сезону!!! НЕ В КЕДАХ!! )7. РАЗНОЕ...1. в полукедах?7. поподробнее... зы: дх - прокатор... просто прокатор Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 планирую ехать с уручча. кого подхватить звоните/пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Monsieur la Citrine est tomb? malade et ne pourra pas partir le plus bient?t du ch?teau ? Paris. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Monsieur la Citrine est tomb? malade et ne pourra pas partir le plus bient?t du ch?teau ? Paris.Поправляйся, Саня! И жалко, что тебя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Monsieur la Citrine est tomb? malade et ne pourra pas partir le plus bient?t du ch?teau ? Paris.Однако самомнение - дом на отшибе в курасах это шато???ну болеть это плохо, поправляйся кстати, LA CITRINE - это предмет, причем, женского рода))) а вторая часть послания вообще неподъемная - не грамотно в общем Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Может заодно и в кюзар рванем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мне пофиг. я доверяюсь машинному переводу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мне пофиг. я доверяюсь машинному переводу))))я за половину денег, что на телефон тебе кладут, готов переводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Fedas Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ради Светы и я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я точно буду Ради Светы и я подъедуРади Светы и Ван_Ни ... и я подъеду. Кстати, Иван_Н... за аватарку не забудь денюжку прихватить 100 условных зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ты про аватра Светы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Monsieur la Citrine est tomb? malade et ne pourra pas partir le plus bient?t du ch?teau ? Paris.Может " Monsieur d`Acitrine"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma301 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А у меня не получится, расстроилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) не боись приезжай, я не трону. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Собираюсь подъехать, если кто-то хотел посмотреть наборы инструментов, напишите в ЛС, что захватить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 з...сь встреча, толковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Опять прощелкал встречу... Чо было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Хорошо посидели, весело пообщались. Спасибо всем, встречи всегда проходят на позитивной ноте. Вот пару фото с телефона, фотоаппаратов никто не брал. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Опять прощелкал встречу... Чо было то?да как обычно или необычно, то что на Титане...) это уже там как каждый решит...сам приболел уехал раньше, помог некоторым товарищам и поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Хорошо посидели, весело пообщались. Спасибо всем, встречи всегда проходят на позитивной ноте. Вот пару фото с телефона, фотоаппаратов никто не брал.что-ж такие здоровые-то? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения