ANDRON- Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) 1-й День рождения витебского филиала PEUGEOT-CLUB BELARUS Данное мероприятие будет проходить 26-27 июня 2010 года!!! Фото: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я кнешно понимаю, что "тема местного значения", но всё же.... может как-то её назвать для "более" общедоступного понимания :-)А вот мало ли я захочу (да и мало ли кто ещо...) поехать 26-27... Тем более, что в этих числах планирую находится в витебской области.... Скажите, плиз, КУДА вы едете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я кнешно понимаю, что "тема местного значения", но всё же.... может как-то её назвать для "более" общедоступного понимания :-)А вот мало ли я захочу (да и мало ли кто ещо...) поехать 26-27... Тем более, что в этих числах планирую находится в витебской области.... Скажите, плиз, КУДА вы едете??? Собираемся устроить себе праздник, мини-день рождение витебского филиала пежо-клуба, 1 год как пежо клуб появился в Витебске. Едем на озеро с ночевкой, ну там палатки, шашлычки, пивко, музычка. Присоединяйся, будет еще веселее, ребята из Новополоцка приедут и ты приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Собираемся устроить себе праздник, мини-день рождение витебского пежо-клуба, 1 год как пежо клуб появился в Витебске. Едем на озеро с ночевкой, ну там палатки, шашлычки, пивко, музычка. Присоединяйся, будет еще веселее, ребята из Новополоцка приедут и ты приезжайЯ уточню: Витебский филиал "ПЕЖО-клуб Беларусь" собирается отметить годовщину своей организации...Как-то так... С наступающим! (Администрация ПЕЖО-клуба Беларусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я уточню: Витебский филиал "ПЕЖО-клуб Беларусь" собирается отметить годовщину своей организации... Как-то так... С наступающим! (Администрация ПЕЖО-клуба Беларусь) Спасибо, Дядя Илья! Ну да вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А вот мало ли я захочу (да и мало ли кто ещо...) поехать 26-27... Тем более, что в этих числах планирую находится в витебской области.... Скажите, плиз, КУДА вы едете??? Какими судьбами в наши края? И давай - подтягивайся, будет весело - чуть что звони, вместе поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Какими судьбами в наши края? И давай - подтягивайся, будет весело - чуть что звони, вместе поедем. Да-да, хоть с Балдэросом лично не знаком, но по моему с ним точнно не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А где MunCubus? Неужели он пропустит такое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я уточню: Витебский филиал "ПЕЖО-клуб Беларусь" собирается отметить годовщину своей организации... С наступающим! (Администрация ПЕЖО-клуба Беларусь) ДИ... ну это предполагается в рамках глобального мероприятия... Ленивые витебчане :-) Не приехали на ДР... вот и решили сабантуйчик устроить :-) Какими судьбами в наши края? И давай - подтягивайся, будет весело - чуть что звони, вместе поедем. Буду на связи это время - на месте уже решу как и что :-)Дерёвня у мну там недалеко от Чашник и Лепеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Основателя ветки берём?*)))) Даня+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Основателя ветки берём?*)))) Даня+1Ну конечно берем! +1 кто, если не секрет?? Изменено 7 июня, 2010 пользователем ANDRON- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так не интересно, получается что я один буду из 607-х. Срочно разгружаем Албана от работы, чтоб он тоже смог приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так не интересно, получается что я один буду из 607-х. Срочно разгружаем Албана от работы, чтоб он тоже смог приехать Действительно, Albana в студию . Блин, ну неужели он на выходных собирается работать, тем более ещё три недели впереди, может еще и разгребется с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так не интересно, получается что я один буду из 607-х. Срочно разгружаем Албана от работы, чтоб он тоже смог приехать Действительно, Albana в студию . Блин, ну неужели он на выходных собирается работать, тем более ещё три недели впереди, может еще и разгребется с работой Мне он говорил, что на тех выходных хочет доделать дела,а потом уйти в отпуск. И , кстати, сам обещал заскочить на витеб ветку.А Дане, основателю ветки , НУЖНО присутсвовать!!! Интересно получилось- Даня также внезапно появился, как и собственно внезапно исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Думал тоже с девушкой приехать к вам т.к. интересно да и в Витебске не разу не был. Но не судьба, экзамен 28-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Думал тоже с девушкой приехать к вам т.к. интересно да и в Витебске не разу не был. Но не судьба, экзамен 28-го числа.Ну так 26-27 гульнем, а 28-го на экзамен, атк лучше сдается, знаю из личного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ANDRON- к сожалению уже все решено. Когда-нибудь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Блиииин, как бы я хотел попасть, но меня, чуствую, точно закодируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Блиииин, как бы я хотел попасть, но меня, чуствую, точно закодируют. так может пусть кодируют, а ты всё равно приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так может пусть кодируют, а ты всё равно приезжай ага... код снимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 так может пусть кодируют, а ты всё равно приезжай ага... код снимем На Сифтрансе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вандал Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Некто "Romashka PG-CLUB" на форуме нашего клуба разместил приглашение на мероприятие. К сожалению, у нас 25-27 июня проводятся комплексные опертивно-тактические учения под кодовым названием "Полевой выход "Авто-Июнь 2010" и мы не сможем посетить Ваше мероприятие, но поздравляем с Днём Рождения! Если у кого будет желание, можете так же присоединиться к нам. На данный момент нас 36 человек, в т.ч. представители из Москвы, Питера, Рязани и других уголков РБ и РФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Некто "Romashka PG-CLUB" на форуме нашего клуба разместил приглашение на мероприятие. К сожалению, у нас 25-27 июня проводятся комплексные опертивно-тактические учения под кодовым названием "Полевой выход "Авто-Июнь 2010" и мы не сможем посетить Ваше мероприятие, но поздравляем с Днём Рождения! Если у кого будет желание, можете так же присоединиться к нам. На данный момент нас 36 человек, в т.ч. представители из Москвы, Питера, Рязани и других уголков РБ и РФ! Спасибо за поздравление и приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaco Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А озёр то в Витебской области пруд - пруди Приезжайте на Лукоморье - щука, судак так и прет, уха знатная получится да и природа там ничаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А озёр то в Витебской области пруд - пруди Приезжайте на Лукоморье - щука, судак так и прет, уха знатная получится да и природа там ничаво Лучше ты к нам присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaco Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А озёр то в Витебской области пруд - пруди Приезжайте на Лукоморье - щука, судак так и прет, уха знатная получится да и природа там ничаво Лучше ты к нам присоединяйся Так, а конккретней место сбора, наличие боеприпасов на сколько и куда (В ОТПУСКЕ С 15 ИЮНЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Так, а конкретней место сбора, наличие боеприпасов на сколько и куда (В ОТПУСКЕ С 15 ИЮНЯ)Конкретного места сбора пока нет, просто все Витебские соберутся в кортедж и поедут встречать гостей из Полоцка и Новополоцка на въезде в город. После этого все едут в "Нику", на пролетарской которая, ну а потом все в Лосвидо.мероприятие будет проходить с 26 на 27 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 все едут в "Нику", на пролетарской которая, будем честными - это наверно Ленинградская улица.... и в выходной там тока сосиски останутся после обеда. По поводу дичи надо или в Нику на Фрунзе, или в 12 ВП, или самим делать. По поводу моего присутствия, Андрюша, убери вопросики - я буду +1. И еще вопрос на обсуждение - считаю необходимым сделать каждому бейджики с ником и реальным именем - для упрощения общения. По скольку у нас организационная часть страдает, пусть делает каждый сам. Кто не сделает - должен будет отзываться на "эй ты, как тебя там" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Все эти вопросы нужно будем решить на встрече в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 По поводу моего присутствия, Андрюша, убери вопросики - я буду +1.Убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения