Lvenok Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Львенок опять один-одинёшинек? :)P.S. К нам в экипаж не предлагаю! Почему это опять? У меня в прошлый раз экипаж был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 1) ТуШкАнЧиКи 2) Пежопель 3) Обезбашенные 4) Пацаны с Юго-Запада 5) Lvenok (ищет экипаж) 6) Белка и Стрелка 7) Peugeot-Murano 8) UT 99% ждемс остальных, регистрация в самом разгаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 1) ТуШкАнЧиКи 2) Пежопель 3) Обезбашенные 4) Пацаны с Юго-Запада 5) Lvenok (ищет экипаж) 6) Белка и Стрелка 7) Peugeot-Murano 8) UT 99% ждемс остальных, регистрация в самом разгаре! а что, есть какие-то льготы для заранее зарегиных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да, на старте 20т рублей с машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 1) ТуШкАнЧиКи2) Пежопель3) Обезбашенные4) Пацаны с Юго-Запада5) Lvenok (ищет экипаж)6) Белка и Стрелка7) Peugeot-Murano8) UT 99%9) АГРЕССОРЫЗдаров, "французы"!... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здаров, "французы"!... ))Привет, и что предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Борода, ты че, не регился исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Добрый день наслышана об игре и очень хотелось бы в ней принять участие, только вот проблема - нет у меня машины, и поэтому, может у кого неполный экипаж возьмет меня к себе? Уже есть опыт в игре "Схватка", неплохо знаю город, есть карта города Минска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 1) ТуШкАнЧиКи 2) Пежопель 3) Обезбашенные 4) Пацаны с Юго-Запада 5) Lvenok (ищет экипаж) 6) Белка и Стрелка 7) Peugeot-Murano 8) UT 99% 9) АГРЕССОРЫ 10) Циклоп(ищет экипаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ) ТуШкАнЧиКи 2) Пежопель 3) Обезбашенные 4) Пацаны с Юго-Запада 5) ЛСД (SergeyW, Boriskoff, Lvenok, +Денис?) 6) Белка и Стрелка 7) Peugeot-Murano 8) UT 99% 9) АГРЕССОРЫ 10) Циклоп(ищет экипаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ) ТуШкАнЧиКи2) Пежопель3) Обезбашенные4) Пацаны с Юго-Запада5) ЛСД6) Белка и Стрелка7) Peugeot-Murano8) UT 99%9) АГРЕССОРЫ10) Циклоп(ищет экипаж)Нечего умничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Nikola&Co, Бедные Студенты, Drive, НЕЛВ, DigitalAir А вы че думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а мы как всегда, на старте регаемся =) 1) ТуШкАнЧиКи 2) Пежопель 3) Обезбашенные 4) Пацаны с Юго-Запада 5) ЛСД 6) Белка и Стрелка 7) Peugeot-Murano 8) UT 99% 9) АГРЕССОРЫ 10) Циклоп(ищет экипаж) 11) Nikola&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Бедные Студенты, Drive, НЕЛВ, DigitalAir А вы че думаете?А они не думают, они спят. Это вам не Speed Vasilich. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 неужели никому в команду человек не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 неужели никому в команду человек не нужен? на старте найдешь место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 неужели никому в команду человек не нужен? А я всегда один,... никто не дружит, никто не любит...Ай-яй-яй, как тяжело, ё-моё, так жить. Со штурманом Фараон забанит, очки делить (если будут) еще надаааа будить...И до пятницы еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я наверно позырить подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я наверно позырить подъедуУчаствовать надо, а не зырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я всегда один,... никто не дружит, никто не любит...Ай-яй-яй, как тяжело, ё-моё, так жить. неужели никому в команду человек не нужен? как дети е мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 как дети е моеВо, блин, взрослый...Уж пошутить низззя, что ли? Все мы - дети в чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 неужели никому в команду человек не нужен? А где ваша машина, девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 БЕДНЫЕ СТУДЕНТЫ на этой игре учавствовать не будут, я в пятницу уезжаю на пыже в сибирь, но мой штурман с моим другом на пежо-джетте хотел бы подъехать поучаствовать, и наверное поедет 80% но только если огри примут их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 примут, куда они денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А где ваша машина, девушка?я ж писала: нет у меня машины, а потому и прошусь в команду, пешком много ненаходишь, когда остальные с персональным транспортом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не баись найдуть тебе экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не баись найдуть тебе экипаж спасибо за убедительность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 спасибо за убедительность)))) не баися приютяцць, абагреюць абберуцць :lol: ты тока приеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Народ, задания проверялись по УМ-9 (Улицы минска издание 9) Изменил требования на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 не баися прютяцць, абагреюць абберуцць :lol: ты тока приетьобогревать не надо - сама горячая, оббирать нечего, а вот на "приютить" согласна))))приеду, это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения