Ramsesus Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Идеальный пробег по карте - 47 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Идеальный пробег по карте - 47 км. Реальный зависит от вида травы, который выыбрал на этот раз Фараон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 На этот раз я вроде тщательнее подошел к выбору травы...Забористее, но понятнее... ВОбщем скоро узнаите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Народ, задания проверялись по УМ-9 (Улицы минска издание 9) Изменил требования на главной Александр а что именно вы изменили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Было УМ-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Если идеальный пробег - 45 км (это напрямую, как вертолет? )) ), то что будет с реальным пробегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вчера протестили... получилось 56 Но это с учетом, того, что покружили трохан... Да и еще.. было принято решение одно задание отложить, бо оно нифига не лайтовское, так что заданий будет 5+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вчера протестили... получилось 56 Но это с учетом, того, что покружили трохан... Да и еще.. было принято решение одно задание отложить, бо оно нифига не лайтовское, так что заданий будет 5+1. АААаа трава закончилась да? вот так тебе и надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Василич, фсе, считай все из-за тебя... Покурив еще трохан, решено было, сократить маршрут до 31 километра, но вот задания усложнили на порядок. Сейчас напишу небольшой рекламный проспект и выложу на главную... Следите за обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Василич, фсе, считай все из-за тебя... Покурив еще трохан, решено было, сократить маршрут до 31 километра, но вот задания усложнили на порядок. Сейчас напишу небольшой рекламный проспект и выложу на главную... Следите за обновлениями не виноватая я, не курил я с ним, правда... Саня не надо ничего усложнять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Василич, фсе, считай все из-за тебя... Покурив еще трохан, решено было, сократить маршрут до 31 километра, но вот задания усложнили на порядок. Сейчас напишу небольшой рекламный проспект и выложу на главную... Следите за обновлениями если бы еще сайт работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Анонс на главной Сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 что-то желающих мало или некоторые хотят сделать сюрприз на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 обезбашенные снимаются с сафари, поездка в москву все портит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1) ТуШкАнЧиКи 2) Пежопель 3) Пацаны с Юго-Запада 4)ЛСД 5) Белка и Стрелка 6) Peugeot-Murano 7) UT 99% 8) АГРЕССОРЫ 9) Циклоп(ищет экипаж) 10) Nikola&Co ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Если успею починить генератор, то команда UT участвует, в противном случае....попрошусь к кому нибудь штурманом или пассажиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 в противном случае - едеш пешком... Сделаю небольшой анонс... Такого финиша у нас еще не было Запомнится всем.. обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 пешком я уже не ходок, неделю без машины, обшественный транспорт меня скоро убьет, то бабки прутся не глядя по сторонам, то бамжи ванючие....УЖОС!!! Одно радует девушек много красивых. За рулем обычно не до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1) ТуШкАнЧиКи 2) Пежопель 3) Пацаны с Юго-Запада 4)ЛСД 5) Белка и Стрелка 6) Peugeot-Murano 7) UT 99% 8) АГРЕССОРЫ 9) Циклоп(ищет экипаж) 10) Nikola&Co 11) 55555 (Пежо Меган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1) ТуШкАнЧиКи 2) Пежопель 3) Пацаны с Юго-Запада 4)ЛСД 5) Белка и Стрелка 6) Peugeot-Murano 7) UT 99% 8) АГРЕССОРЫ 9) Циклоп(ищет экипаж) 10) Nikola&Co 11) 55555 (Пежо Меган) 12) Max-Drive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Всем!!! !!!Зарядите телефоны.!!! Это касается в первую очередь КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Одно радует девушек много красивых. За рулем обычно не до них Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1) ТуШкАнЧиКи 2) Пежопель 3) Пацаны с Юго-Запада 4) ЛСД 5) Белка и Стрелка 6) Peugeot-Murano 7) UT 99% 8) АГРЕССОРЫ 9) Циклоп(ищет экипаж) 10) Nikola&Co 11) 55555 (Пежо Меган) 12) Max-Drive Ждем Бороду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1) ТуШкАнЧиКи 2) Пежопель 3) Пацаны с Юго-Запада 4) ЛСД 5) Белка и Стрелка 6) Peugeot-Murano 7) UT 99% 8) АГРЕССОРЫ 9) Циклоп(ищет экипаж) 10) Nikola&Co 11) 55555 (Пежо Меган) 12) Max-Drive Ждем Бороду... Ну дыть, блин-компот, номер какой-то несчастливый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну дыть, блин-компот, номер какой-то несчастливый.... Илья ты не прав, наоборот счастливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Илья ты не прав, наоборот счастливый Так ты че не катаешься, записссывся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Илья, мне в принципе все равно...у меня свои приметы и я не суеверный.... так что пишись самым самым первым...номер НОЛЬ!!!как говорится, впереди планеты всей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Илья, мне в принципе все равно...у меня свои приметы и я не суеверный.... так что пишись самым самым первым...номер НОЛЬ!!!как говорится, впереди планеты всей... Миш, так ты ж не 13-й в списке, нет? А ноль - он и в Африке - ноль, есть еще и два ноля...Четыре - это ауди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Задание №: Как оффтопить - так он первый, а как записаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Так ты че не катаешься, записссывся... я своё отлетал, у меня свои взгляды на автоигры в городе, тем более это уже пройденное, я могу только наблюдать, но игра проходит поздно и в конце недели трудовой, посему тяжко выбраться с домашнего "четвероногого друга" а если еще и суббота рабочая - .... тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения