axis_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю Дима и Настя. Я думаю созрел повод для внеочередной встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 да легко! значит быть вне очередной встрече! б....ля путаю клаву уже! НАДО ПРЕУКРАЩАТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Удачи тебе и твоему малышу,а жене в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 хочу присоединиться ко всем поздравлениям,растите здоровенькими и крепкими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) всем еще раз огромное спасибо! Изменено 23 января, 2013 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Танечку Плутарх поздравляю с Татьяниным днём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я танюху по телефону поздравил,а она не в курсах про праздник.))))в баранках видать про татьянин день не слышали))))еще раз поздравляю танюшу с праздником!всех благ тебе!!!был бы рядом,обнял бы и поцеловал!)))) новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо огромное, мои пинские собратья! хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ильюша, мой любимый студент, с праздничком тебя! Желаю на сессии всегда вытягивать счастливый билет! Ну и удачи по жизни! новичок2 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо огромное, мои пинские собратья! няма за шо...лично мне самому приятно поздравить было. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Димон!!! который укратитель пчёл, поздровляю с новой должностью в семье "ПАПА")))))) пусть ваш сынок радует вас и не болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Димон!!! который укратитель пчёл, поздровляю с новой должностью в семье "ПАПА")))))) пусть ваш сынок радует вас и не болеет Спасибо,принял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ильюша, мой любимый студент, с праздничком тебя! Желаю на сессии всегда вытягивать счастливый билет! Ну и удачи по жизни! Спасибо любовь моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Битте шон, то бишь пожалста!!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Плутарх хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Андрюха, с Днем Рождения, тебя! Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!! Кроме того, желаю тебе не встречать на своем пути ухабы и коварные радары, а также пробки! Пусть тебе с пыжелетом будет открыт весь прекрасный мир! Открывай его с лучшей стороны и, умея мечтать, строй свое счастливое будущее своими руками! новичок2 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ооооо классное поздравление даже не знаю чего и добавить поэтому просто АНДРЮХА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ооооо классное поздравление даже не знаю чего и добавить поэтому просто АНДРЮХА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!! ага...после танюхиного поздравления остается только добавить слово ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!)))андрюха,всех благ!!!)))) новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот засада.думал володя13 чет написал.хотел пошутить,а он продолжает смайлить.он наверно,как ильюха на вашем ДР дал обед молчания))))))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот засада.думал Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сектанты.... хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 От лица Володи13 , и без его поручения (подработаю немного сурдопереводчиком!) Андрюха! С Днюхой! Пусть в жизни царит полный интернационал: выдержки – нордической, мудрости – восточной, темперамента – итальянского, мечты – американской, здоровья – сибирского, машины – французской (желательно марки 5008), улыбки – голливудской! хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравляю, Андрюха! Здоровья, удачи и всего тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Плутарх, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Андрюха, с праздником! Здоровья тебе и твоему верному льву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну тут и правду больше нечего добавить,так что С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 поздравляю,Андрюха,всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila_marseille Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравляю всего самого наилучшего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Андрей с днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Адрюха, всего самого наилучшего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения