Nick Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Предлагаю провести очередную встречу в четверг, 12 января 2012 года - Встреча клуба 63 (Пинск) Время: 18.00. Место: на стоянке драмтеатра Кто поддерживает предложение? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я приеду если, что не изменится. banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 приеду и я... давно не был, время не позволяло.... подтяну с собой и Рыбу)))) banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 приеду и я... давно не был, время не позволяло.... подтяну с собой и Рыбу))))Сто лет вас уже не видели. Да и вообще в этом году ещё не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет на встрече буду... Есть просвет во времени ..))) bossyak и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Лысый, ты сказочник !!!! Не верьте этой пьяной ... это я его сблатовал сегодня поехать, а не он !!!! кстати про НЕОН, Саня ты когда подъедешь (наверное когда опять предохранитель сгорит)? Короче, БУДЕМ (в хорошем смысле этого слова) !!!! Изменено 12 января, 2012 пользователем Balderes отмодерировано с прописью в личное дело! bossyak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 [ex]Эт чё такое?[/ex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ураааа, я наказан, не будь я Рыба ))) .... Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет на встрече буду... Есть просвет во времени ..)))Виталик, пиццу не забудь, которую ты уже года два нам обещаешь привезти - угостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Виталик, пиццу не забудь, которую ты уже года два нам обещаешь привезти - угостить. Это целая технология ...))) так быстро не получится... Изменено 12 января, 2012 пользователем zor16 banknots и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Виталик, пиццу не забудь, которую ты уже года два нам обещаешь привезти - угостить. Это целая технология ...))) так быстро не получится... Ну, придётся готовую покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Приятно было видеть всех присутствовавших на встрече, кто, несмотря на не совсем приятную погоду и темноту, нашёл время и силы приехать и пообщаться на стоянке, а затем в "Таверне"! А вот некоторым я зря наплюсовал, каюсь. Ну ничего, другие пыжеводы исправят мои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Таксама было приятно всех увидеть и пообщаться, также услышать про новый разработки Zor16 по экономии топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Теперь с каждого отсутствующего такие объяснительные будем брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения