Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

Всем кто с Полоцка,ребята вам задание!Узнайте точно как работает орган(в Софийке) 9,10 марта,может нужно заказать или предоплату внести.Также про какой нибудь музей!Задание всем ясно? :D

Изменено пользователем shumaher

Всем кто с Полоцка,ребята вам задание!Узнайте точно как работает орган 9,10 марта,может нужно заказать или предоплату внести.Также про какой нибудь музей!Задание всем ясно? :D

Не знаю как у всех! но у нас с Боссом Все органы в норме.ну если толька подорвем от сего мероприятия! :lol::lol::lol:

Всем кто с Полоцка,ребята вам задание!Узнайте точно как работает орган 9,10 марта,может нужно заказать или предоплату внести.Также про какой нибудь музей!Задание всем ясно? :D

Не знаю как у всех! но у нас с Боссом Все органы в норме.ну если толька подорвем от сего мероприятия! :lol::lol::lol:
Я ж о возвышенном!А в вашем здоровье я и не сомневался :lol::lol::lol::lol::lol: !Но в Марте проверим :D !

Я Евгению в личку скинул немного инфы о соборах и музеях* на месте будет полегче определиться что да как и если это подойдёт

Я Евгению в личку скинул немного инфы о соборах и музеях* на месте будет полегче определиться что да как и если это подойдёт

Малайца Саня!Вот им и карты в руки!

зачем ехать можно позвонить телефоны ж есть

Саня!Скинь мне в личку по музеям и т.д.Попробую пробить!
Андрюха давай я тебе скину :blush:

Всем Привет!!!!Сегодня первый раз столкнулся-машина не заводилась.Но с помощья Пежо клуба и ещё 3 человек машинка всё таки завелась и поехала.

как сегодня завелись? у меня показывало -30, но завелся нормально. 

Изменено пользователем DimonB

B)пока что в гараже,что на улице после ночёвки заводится без проблем. B) Соляра с лукойла,сам пока ничего не добавлял. B)

Повезло!!! а тут каша а не сЦаляра, АУНО!!!!! :mad:

хотелось бы действительно посмотреть что на дне в баке

что характерно! я у себя чистил, всё в одеяле было! бак, фильтр! к зиме готов был! Зла нехвотает на наши заправки!! уууууроды!

Что соляра полное АУНО согласен!до этого лил на славнефти(мозырьское ауно) так топливный фильтр менял через 8000км---был чёрный как дёготь+мутный осадокB).

Жесть!только что воочие наблюдал так называемый поровозик из трёх машин перед пешеходным переходом на Молодёжной остановке.Среднему досталось больше всего(сценик)морда и зад почти в хлам.Всем удачи на дороге! 

Мне хотелось бы от души поблагодарить Андрея Шумахера, за то, что повозил меня сегодня и потратил пару часов личного времени на меня (которые мог провести дома с супругой и теплым чаем :rolleyes: )! Спасибо огромное! :cool2:

Мне хотелось бы от души поблагодарить Андрея Шумахера, за то, что повозил меня сегодня и потратил пару часов личного времени на меня (которые мог провести дома с супругой и теплым чаем :rolleyes: )! Спасибо огромное! :cool2:

На здоровье дружище :rolleyes:!Как то надо же ставить твоего коня на колёса,Так что обращайся ;)!

Ребята, сорри что на встречах не появляюсь (очень хочется), меня в новополоцке уже вторую неделю нет и инета у меня тоже нет(( В инет с мобилы захожу и по этому ничего не пишу(( В город вернусь гдето 15-16 февраля) очень хочу со всеми познакомиться)))) И машинка моя говорят не завелась((( Приеду в Новополоцк, заведу машину и сразу к вам))))

Ребята, сорри что на встречах не появляюсь (очень хочется), меня в новополоцке уже вторую неделю нет и инета у меня тоже нет(( В инет с мобилы захожу и по этому ничего не пишу(( В город вернусь гдето 15-16 февраля) очень хочу со всеми познакомиться)))) И машинка моя говорят не завелась((( Приеду в Новополоцк, заведу машину и сразу к вам))))

Ок Женёк будем ждать тебя,обязательно приезжай!!!!!!!!!

Хотелось бы случаем поздравить нашего одноклубника и брата по пыЖО Сергея( skoba) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы,счастья,благополучия,успехов в работе, денег побольше и всего самого лучшего :az::az::az::shar::shar::shar: Изменено пользователем Евгений З.

Присоединяюсь к вышесказанному и Сергей:

Долгих лет и крепкого здоровья,

Силы, мудрости и красоты!

Пусть всегда, не только в день рожденья,

Исполняются заветные мечты.

ИзображениеИзображениеИзображение

post-7705-0-28570500-1328597896_thumb.gi

Изменено пользователем Викусик

Серега, я так же присоединяюсь к поздравлению и думаю, что все одноклубники меня поддержат. Тем более что у тебя сегодня небольшой Юбилей (35 лет). И как говориться ни жезла, ни гвоздя тебе на дороге.

присоединюсь к вышенаписавшим,Серёга С Днём Варенья тебя!Удачи и Везенья!Смое главное Здоровья! :shar:

• Создать...