Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

skoba - с ДРом тебя!!! Крепкого здоровья, ровных дорог, красивых женщин, и чтоб ты забыл дорогу на СТО и авторынки!!! :D

Ну всёёё.Расгтрогали меня до глубины души!!!Ребята!Спасибо всем за искренние пожелания!Очень приятно иметь такую поддержку от друзей из пыже-клуба!!!С меня поляна!!!!сённяя напъюсяяяяя.ииикккк..иииииккккккк!!! :D:D

skoba - с ДРом тебя!!! Крепкого здоровья, ровных дорог, красивых женщин, и чтоб ты забыл дорогу на СТО и авторынки!!! :D

Присоединяюсь...принимай и мои поздравляшки!!! :D;)

у меня есть самодельное устройство, но оно в деревне и могу привезти после выходных. Правда я не знаю на 2.0 HDI и 1.9 как у тебя одинаковые или нет. 

Изменено пользователем DimonB

Кстати, у меня тоже сегодня праздник- забрал из ремонта машину! Доволен, как слон! :rolleyes:

Прими мои искренние поздравления дружище :rolleyes:!

у меня есть самодельное устройство, но оно в деревне и могу привезти после выходных. Правда я не знаю на 2.0 HDI и 1.9 как у тебя одинаковые или нет. 

поднял задние сиденья (сплошная обшивка) писали что люк под правым сиденьем т,е под обшивкой как до него добраться

Илья, ну как твой реанимированный лев, наверное теперь как новый?

Ну в общем да! Вчера покатался-столько эмоций не было даже после покупки. Но утром троит. Надо держать газ пол минуты. Моторист говорит вроде накрылся вакуумный подсос(??..). Может кто сталкивался с этой проблемой?

наверное про трубку под номером 4 он имел ввиду смотри тут. Правда маркировку твоего двигателя я не помню

Изменено пользователем DimonB

наверное про трубку под номером 4 он имел ввиду смотри тут. Правда маркировку твоего двигателя я не помню

гляну. просто я так был рад,что она наконец-то работает,поэтому не запомнил,что он мне говорил.

Саня, там обшивка на пистонах крепиться, а под ней резиновая большая пробка, ее снимаешь и вот твоя крышка.

всё поняф! буду спрабувать СПАСИБО!!!!! Изменено пользователем александр75

ребят.. просьба - участвующим в мартовской пыже-встрече региона, таки оставить свой голос тут

зы: касается тех, кто ещё не проголосовал..

Вик, если б в Витебске - подсказал бы человека... :blush:

Спасибо, до Витебска далековато..... или Витебску до Ньюполоцка ехать далековатоИзображение

Задамся вопросом,а почему из наших только 6 человек на пыжопробег едит,тоесть в списке 6 человек только,остальные что не хотят? :wacko: Изменено пользователем Евгений З.

да только 6(((( а остальные где???? получается что к нам едут знакомиться а знакомиться толком не с кем будет!!! 

Господа пыжеводы!Если у кого есть книга по ПЕЖО307 (универсал или хэтчбэк или  sw) пролистнуть на денёк фторой-пятый,дайте пжлст!зарание СПСБ!  :read:  :to_become_senile:

Изменено пользователем александр75

Саня75 какие трудности тебя обуяли??!шо книга надо?всёж просто как велосипед!есть в электронном виде,отсканированная,скачивал с темы по форуму 307х ,качество неочень но всё же........

• Создать...