Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

В 15.05.2012 в 19:01, 'DimonB' сказал:
  В 15.05.2012 в 16:38, 'НатикЪ' сказал:

:mad::mad::mad:

и чем ты не довольна?
все что могла с телефона набрать в тот момент когда ждала ГАИ

все как в кино: с фуры слетает огнетушитель и... я тут как тут. Слава Богу что все хорошо закончилось!!! Правда из под днища что-то потекло :(.

В 15.05.2012 в 21:29, 'НатикЪ' сказал:

все как в кино: с фуры слетает огнетушитель и... я тут как тут. Слава Богу что все хорошо закончилось!!! Правда из под днища что-то потекло :(.

а с тобой все в порядке? если нужна будет какая нибудь помощь обращайся, поможем.

Главное сама цела,а течь заделаешь!Наташ а какого цвета жидкость была?Может бачок амывателя пробила!

Братья,как вам наша идея: возвращаясь с Браслава в воскресенье встретится на кафешке(назву не помню)на трассе?вы могли бы и подкорректировать время своей сходки.. :blush:

В 16.05.2012 в 14:42, 'bossyak' сказал:

Братья,как вам наша идея: возвращаясь с Браслава в воскресенье встретится на кафешке(назву не помню)на трассе?вы могли бы и подкорректировать время своей сходки.. :blush:

наверное имеешь ввиду кафе "Джунгли" (около деревни Тросно), а во сколько примерно будите ехать и в какой день? что я не в курсе. А идея отличная.

В 16.05.2012 в 15:09, 'DimonB' сказал:

.. а во сколько примерно будите ехать и в какой день? что я не в курсе. А идея отличная.

Дим, бум возвращаться с Бласлава в это воскресенье (20.05), выезд в районе 12.00 +\-, въезд в Полоцк по расчётному - в 14.00.. как-то так.. :D

В 16.05.2012 в 15:55, 'VitebskLODE' сказал:

.. а во сколько примерно будите ехать и в какой день? что я не в курсе. А идея отличная.

Дим, бум возвращаться с Бласлава в это воскресенье (20.05), выезд в районе 12.00 +\-, въезд в Полоцк по расчётному - в 14.00.. как-то так.. :D
пацталомржунемогу:"врайоне 12-ти"....бугага Оптимистам. :lol:

В 16.05.2012 в 16:00, 'bossyak' сказал:

..."врайоне 12-ти"....бугага Оптимистам. :lol:

а чё, будет как в Девино?.. в семь утра БОССый бехает по лагЭрю и исЧет сало и водку!!! :lol::lol::lol: и в девять утра Лёхи ужо нет... :ph34r::P
  В 16.05.2012 в 15:56, 'Lenusik' сказал:

Может, лучше нам встретиться по дороге на Браслав??? А то на воскресенье лучше не загадывать

Лен, а что мешает загадать?.. :D ведь полюбому - у Полоцких пацанов будет порядка двух часов на сборы с момента нашего старта из Браслава... или, думаешь - не успеют собраЦЦо?.. :blush:

наверное имеешь ввиду кафе "Джунгли" (около деревни Тросно), а во сколько примерно будите ехать и в какой день? что я не в курсе. А идея отличная.

Я вот тож сижу и думу думаю, уже всю дорогу из Браслава до Полоцка раза два представила, а кафешки по дороге ну не помню. И при чём "Джунгли", если это минская трасса? Разве что специально туда ехать, но на выходных там как-то народу обычно слишком много. Может Лёша имел ввиду забигал...ку, ой, то есть кафе в д.Баранова, там магазин со столиками на улице, а на другой стороне стоянка, там обычно дальнобойщики стоят.

В 16.05.2012 в 16:13, 'VitebskLODE' сказал:
  В 16.05.2012 в 16:00, 'bossyak' сказал:

..."врайоне 12-ти"....бугага Оптимистам. :lol:

а чё, будет как в Девино?.. в семь утра БОССый бехает по лагЭрю и исЧет сало и водку!!! :lol::lol::lol: и в девять утра Лёхи ужо нет... :ph34r::P
  В 16.05.2012 в 15:56, 'Lenusik' сказал:

Может, лучше нам встретиться по дороге на Браслав??? А то на воскресенье лучше не загадывать

Лен, а что мешает загадать?.. :D ведь полюбому - у Полоцких пацанов будет порядка двух часов на сборы с момента нашего старта из Браслава... или, думаешь - не успеют собраЦЦо?.. :blush:
Юр решайте, место и время окончательно,как решите пишите :rolleyes:

В 16.05.2012 в 16:17, 'Евгений З.' сказал:

Юр решайте, место и время окончательно,как решите пишите :rolleyes:

Жень, с местом встречи на обратном пути всё просто:

post-7789-0-11818600-1337185580_thumb.jpg

В 16.05.2012 в 16:14, 'Tanushik' сказал:

Я вот тож сижу и думу думаю, уже всю дорогу из Браслава до Полоцка раза два представила, а кафешки по дороге ну не помню. И при чём "Джунгли", если это минская трасса? Разве что специально туда ехать, но на выходных там как-то народу обычно слишком много. Может Лёша имел ввиду забигал...ку, ой, то есть кафе в д.Баранова, там магазин со столиками на улице, а на другой стороне стоянка, там обычно дальнобойщики стоят.
Вооот. Я лбычно када из Глубокого от тещи еду в этой самой Бараново и торможу. Кости размять, кофеёку выпить.

В 16.05.2012 в 16:14, 'Tanushik' сказал:

я имел в виду пит-стоп со стороны Витебск-Полоцк,справа...когда ехали к вам там остонавливались,а потом почти сразу уходили с трассы налево :unsure:
  В 16.05.2012 в 16:13, 'VitebskLODE' сказал:

ну дык спрячьте на этот раз только воТку.... :P

так, сусанины!!! Изображение

встреча с Полоцкими братьями и сёстрами - будет на обратном пути, в воскресенье... место сбора тут , а то вы сча по всей полоцкой окраине начнёте стрелки забивать... :lol:всё! люминий!

В 16.05.2012 в 17:12, 'bossyak' сказал:

ну дык спрячьте на этот раз только воТку.... :P

дык ты ж и за воТкой буишь ходить кругами, как медвеД-шатун!!! :lol:

В 16.05.2012 в 14:02, 'shumaher' сказал:

Главное сама цела,а течь заделаешь!Наташ а какого цвета жидкость была?Может бачок амывателя пробила!

Жидкость красного цвета

В 17.05.2012 в 13:23, 'shumaher' сказал:

Значит пробила радиатор!

может просто патрубок пробило, надо смотреть.  Изменено пользователем DimonB

В 17.05.2012 в 13:47, 'DimonB' сказал:

В 17.05.2012 в 13:23, 'shumaher' сказал:

Значит пробила радиатор!

может просто патрубок пробило, надо смотреть.
Может и патрубок!

Здорово всем пыжеводам!извиняйте за столь долгое отсутствие на сайте---буду исправляться!!!Был рад видеть всех на автопробеге 12 мая! :D

• Создать...