Гость VitebskLODE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 skoba - с ДРом тебя!!! Крепкого здоровья, ровных дорог, красивых женщин, и чтоб ты забыл дорогу на СТО и авторынки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну всёёё.Расгтрогали меня до глубины души!!!Ребята!Спасибо всем за искренние пожелания!Очень приятно иметь такую поддержку от друзей из пыже-клуба!!!С меня поляна!!!!сённяя напъюсяяяяя.ииикккк..иииииккккккк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 открыл голосовалку по дате заезда на мартовский пыже-пробег, просьба оставить свой голос - ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Серёга, с Днём рождения!!! Здоровья тебе и твоему железному коню, удачи и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кстати, у меня тоже сегодня праздник- забрал из ремонта машину! Доволен, как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 skoba - с ДРом тебя!!! Крепкого здоровья, ровных дорог, красивых женщин, и чтоб ты забыл дорогу на СТО и авторынки!!! Присоединяюсь...принимай и мои поздравляшки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Илья, ну как твой реанимированный лев, наверное теперь как новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У кого там был ключ специальный для открытия лючка бака???под сидением.стакан забился хочу почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) у меня есть самодельное устройство, но оно в деревне и могу привезти после выходных. Правда я не знаю на 2.0 HDI и 1.9 как у тебя одинаковые или нет. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кстати, у меня тоже сегодня праздник- забрал из ремонта машину! Доволен, как слон! Прими мои искренние поздравления дружище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вы бы так лучше бы активно отписывались в ветке о нашей встречи!!!!! 12 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня есть самодельное устройство, но оно в деревне и могу привезти после выходных. Правда я не знаю на 2.0 HDI и 1.9 как у тебя одинаковые или нет. поднял задние сиденья (сплошная обшивка) писали что люк под правым сиденьем т,е под обшивкой как до него добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Саня, там обшивка на пистонах крепиться, а под ней резиновая большая пробка, ее снимаешь и вот твоя крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Илья, ну как твой реанимированный лев, наверное теперь как новый?Ну в общем да! Вчера покатался-столько эмоций не было даже после покупки. Но утром троит. Надо держать газ пол минуты. Моторист говорит вроде накрылся вакуумный подсос(??..). Может кто сталкивался с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) наверное про трубку под номером 4 он имел ввиду смотри тут. Правда маркировку твоего двигателя я не помню Изменено 8 февраля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 наверное про трубку под номером 4 он имел ввиду смотри тут. Правда маркировку твоего двигателя я не помнюгляну. просто я так был рад,что она наконец-то работает,поэтому не запомнил,что он мне говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Саня, там обшивка на пистонах крепиться, а под ней резиновая большая пробка, ее снимаешь и вот твоя крышка.всё поняф! буду спрабувать СПАСИБО!!!!! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ребят.. просьба - участвующим в мартовской пыже-встрече региона, таки оставить свой голос тут зы: касается тех, кто ещё не проголосовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Народ, подхелпте, пжл. моториста-дизелиста в Ньюполоцке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вик, если б в Витебске - подсказал бы человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вик, если б в Витебске - подсказал бы человека... Спасибо, до Витебска далековато..... или Витебску до Ньюполоцка ехать далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 позвони мне завтра, дам телефон лучших дизелистов Новополоцка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 позвони мне завтра, дам телефон лучших дизелистов Новополоцка.Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да нЯма за шо. Главное поставить на ноги твоего зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Задамся вопросом,а почему из наших только 6 человек на пыжопробег едит,тоесть в списке 6 человек только,остальные что не хотят? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да только 6(((( а остальные где???? получается что к нам едут знакомиться а знакомиться толком не с кем будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Господа пыжеводы!Если у кого есть книга по ПЕЖО307 (универсал или хэтчбэк или sw) пролистнуть на денёк фторой-пятый,дайте пжлст!зарание СПСБ! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Саня75 какие трудности тебя обуяли??!шо книга надо?всёж просто как велосипед!есть в электронном виде,отсканированная,скачивал с темы по форуму 307х ,качество неочень но всё же........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня была распечатана (если не выкинул), вечером посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 пролистал все листы,может и проскочил,попробую исчо поискать,а книженцию листанул и гтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения