Викусик Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вик,а никто не снимал с меня ответственность!!! я по прежнему ответственный за встречи оформление, фотоотчёты и т.д... Поскольку Саня стал нашим главным, я буду его замом! Да, но у зама полюбасу ответственности меньше........... уж мне ли не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вик,а никто не снимал с меня ответственность!!! я по прежнему ответственный за встречи оформление, фотоотчёты и т.д... Поскольку Саня стал нашим главным, я буду его замом! Да, но у зама полюбасу ответственности меньше........... уж мне ли не знать Это да Ладно Вик, потом тебе объясню на следующей встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да уж,за одно мероприятие и сразу старшим по Н-П и П ,ЗВИНЯЙТЕ - ну уж совсем круто...а вот тут - не соглашусь... если бы не твоя личная энергетика и чёткое делегирование задач - ничего бы этого в таком формате не получилось бы... я понимаю, что за одно - "отвечал" один, за "второе" - другой.. (и это - правильно)но! Сань - у тебя хватило характера взять главное (ночёвку и стол) на себя.. а это много стоит, поверь.. эт я тебе, как лётчик - лётчику.. так шо - принимай "бремя ответственности" и неси достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Меня в должности понизили... не буду пить! Жень, не обижайся, конечно, но чтобы понизили надо сначала чтоб назначили . У тебя ещё всё впереди. Ты ж у нас был и будешь главным(старшим) папарацци и оформителем по Полоцку-Новополоцку! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 паСаны,я уже по ВАМ соскучился....пригласите на встречу.... А как я па табе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну так встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну так встречаемся?Я могу приехать! Меня в должности понизили... не буду пить! Жень, не обижайся, конечно, но чтобы понизили надо сначала чтоб назначили . У тебя ещё всё впереди. Ты ж у нас был и будешь главным(старшим) папарацци и оформителем по Полоцку-Новополоцку! Или нуна было брать на себя организацию!Саня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как по мне так пусть все отходят от нашего международного слета Пежо, а обсудить встречу мы сможем в следующее воскресенье, тем более что еще не все фото и видео выложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как по мне так пусть все отходят от нашего международного слета Пежо, а обсудить встречу мы сможем в следующее воскресенье, тем более что еще не все фото и видео выложено.На 100% поддерживаю Диму. Можно собраться 18.03. в назначеном месте и в назначенное время. Хотя хозяин-барин. Но нас точно не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а мы вчерась на "собрании" решили - что сегодняшнюю встречу профилоним полным составом... впечатлений итак - выше крыши!!! вам, ребята - спасибо за такую организацию пыжовника!!! зы: кстати, если бы таки поехали 10-11 числа - то стопудовА попали бы и в метель и в слякоть.. а так даже погодка выдалась, как по заказу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 зы: кстати, если бы таки поехали 10-11 числа - то стопудовА попали бы и в метель и в слякоть.. а так даже погодка выдалась, как по заказу! Да, погодку мы заказали что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Меня в должности понизили... не буду пить! Жень, не обижайся, конечно, но чтобы понизили надо сначала чтоб назначили . У тебя ещё всё впереди. Ты ж у нас был и будешь главным(старшим) папарацци и оформителем по Полоцку-Новополоцку! Тань так я не обижаюсь, я всёравно старший на форуме, по оформлению,организации встреч, фотоотчётов и т.д., раз Саня Начальника, я его зам так получается буду правой его рукой, всёравно вы без меня никуда ой.. Да и еще, я думаю мы сегодня тоже профилоним, лучше встретимся 18 марта всё как положенно, и обсудим всё что хотели,будем обязательно ждать новичков Изменено 11 марта, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 привет всем!!!!!!!!!! у кого есть песня про пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а так даже погодка выдалась, как по заказу! Да, погодку мы заказали что надо А я та думаю, кто ж это подсуетился, чтоб наш многоуважаемый подписал 119 Указ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 привет всем!!!!!!!!!! у кого есть песня про пежо?от Любаши - тут: http://poiskm.ru/song/1475082-Lyubasha-Pezhoот Немо - тут: http://www.youtube.com/watch?v=EwDqf1Mutbg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я та думаю, кто ж это подсуетился, чтоб наш многоуважаемый подписал 119 Указ Ну, как бэ, не надо смУшшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 как это "какое"?!.. александр75 назначен Администрацией автоклуба - Старшим по Полоцку и Новополоцку!!! Саня, поздравляю от души! Хоть в клубе есть справедливость - назначают тех, кто этого действительно достоин! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 привет всем!!!!!!!!!! у кого есть песня про пежо?от Любаши - тут: http://poiskm.ru/son...-Lyubasha-Pezhoот Немо - тут: http://www.youtube.c...h?v=EwDqf1Mutbg круто спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ребят подскажите пожалуйста.где хороших спецов найти по электродиагностике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а что конкретно у тебя случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в мороз заводится но глохнет и не едит пока не прогреется до 70гр,но даже когда прогреется тупит пока не заглушиш и не подождеш минут 5,потом как молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в мороз заводится но глохнет и не едит пока не прогреется до 70гр,но даже когда прогреется тупит пока не заглушиш и не подождеш минут 5,потом как молодая по моему тут дело не в электрике а в ЕГР, тебе надо к хорошим мотористам подъезжать, они и диагностику заодно сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дима,у него обычный ТД,и клапана ЕГР у него нет,или я ошибаюсь?А насчет мотористов ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так хоть бы написал какой двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Что то наш "главный" Евгений З не создает тему на следующую встречу 18 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Все кто заказывал наклейки (либо хочет дозаказать) и не здавал деньги обязательно привезти на встречу 18 марта. На следующей неделе буду пытаться попасть в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) так хоть бы написал какой двигатель.движок 1.8 16 кл бенз.а прием тут мотор?я мотор сам переберал и уверен не в нём дело Изменено 13 марта, 2012 пользователем peugeot-alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так хоть бы написал какой двигатель.движок 1.8 16 кл бенз.а причем тут мотор? что значит причем, а ты думаешь это у тебя переключатель дворников мозги полощит? мы вообще думали что у тебя дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Что то наш "главный" Евгений З не создает тему на следующую встречу 18 марта.всё будет.... у меня комп просто сдох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 без обид но я дизеля вообще за машину не ситаю bossyak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения