Викусик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ух! Чего с ним только не было))) последнее, что было - никто не мог понять чего он не заводится... до этого стоял битый за ненадобностью 2 года а теперь разобрались и даже завели, правда поменяли масло и фильтр и он "отказался" ехать к себе в гараж((( НО! завтра утром не отмажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вы, главное, завтра прощения у него попросите за два года простоя. И обязательно поедет. Французская ранимая натура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ага я уже сегодня с ним "беседовала".... и уж было чуть шаманский танец с бубном не начала танцевать, а он завредничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Викусь,таки мы очень рады ,на одну проблему меньше!Главное чтоб и дальше всё шло как по маслу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Действительно здорово. Вика это был подарок от ремонтников тебе к Дню рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ребя, вы теперь тож можете респектить друг другу за помощь в этой теме.. шапку подправил, так шо - всё по закону! зы: Викусин пост за респект Андрею Б. перекинул тудой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Завтра поеду вклеивать стекло.... (в этой фразе ключевое слово "ПОЕДУ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Завтра поеду вклеивать стекло.... (в этой фразе ключевое слово "ПОЕДУ") Рад Вика,от души рад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Одевайся потеплее перед дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вооот, автос похож сам на себя..... блин со светом какие-то траблы((( только фары и горят, а сзади ничего.... шокировала город своей поездкой вдоль трамвайных путей: с раздетой мордой, без заднего стекла + ко всему этому дергается зараза на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не бери до головы. Главное замурлыкал ЛЁ ВИК ,прокашляется и усё будзе як тады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Уже хотелось бы, чтобы прокашлялся ха! ле ВИК не замурлыкал, а заррррррычал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 таки, в Полоцке - вновь пополнение... тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Юр буду сейчас ловить всех!!! комп теперь есть! Изменено 25 марта, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк2704 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Привет всем!!! Нужна помощь.. мне нужен щиток приборов в своего пыжа, где его можно купить? Завтра поеду по разборкам в полоцк. Может кто знает разборки в витебске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Привет всем!!! Нужна помощь.. мне нужен щиток приборов в своего пыжа, где его можно купить? Завтра поеду по разборкам в полоцк. Может кто знает разборки в витебске?Есть неплохая разборка возле кольца,как ехать по новой Витебской дороге!Позвони объясню по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Привет всем!!! Нужна помощь.. мне нужен щиток приборов в своего пыжа, где его можно купить? Завтра поеду по разборкам в полоцк. Может кто знает разборки в витебске?Женёк ты когда на встрече появишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Есть неплохая разборка возле кольца,как ехать по новой Витебской дороге!Позвони объясню по телефону!у них почти ничего от пыжиков не осталось... (я там была в пятницу) ... много чего на "Поле чудес" в Новке, только ценник не демократичный ... в Бельчице есть что выбрать.Привет всем!!! Нужна помощь.. мне нужен щиток приборов в своего пыжа, где его можно купить? Завтра поеду по разборкам в полоцк. Может кто знает разборки в витебске?отправила в личку телефон.... позвони спроси, меня очень часто выручал, причем ехать никуда не надо - он сам привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк2704 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо, Вика)) завтра позвоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо, Вика)) завтра позвоню))Да не за чтоСама легомобиль собираю.... поэтому знаю где-чего брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Привет всем!!! Нужна помощь.. мне нужен щиток приборов в своего пыжа, где его можно купить? Завтра поеду по разборкам в полоцк. Может кто знает разборки в витебске?А что с твоим? Все так безнадежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Блин сегодня 2раз опять попалась мне одна блодника за рулём 607 тёмносинего цвета как у меня на литье 17 много лучей, плюс сполер зади классная машинка и водитель ничего такой вчера не получилось дать визитку и сегодня тоже пролетел не смог, точно если попадёться в 3 раз приглашу её,пусть вливаеться Изменено 26 марта, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк2704 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Привет всем!!! Нужна помощь.. мне нужен щиток приборов в своего пыжа, где его можно купить? Завтра поеду по разборкам в полоцк. Может кто знает разборки в витебске?А что с твоим? Все так безнадежно?он у меня по началу глючил и не показывал скорость. Вчера решил залесть туда с пояльником. В итоге не спидометр не тохометр не работают, датчик топлива качается вместе с машиной(т.е. когда разгоняешься стрелка опускается, а когда тормазишь она подымается) плюс теперь ёще пробег не считает(((( всё грустно вообщем Сегодня обзванил все разборки и нигде не нашёл щитка(( нашёл только в Витебске, но туда ехать нужно и он англиский(Спидометр в милях) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Женёк2704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет всем!!! Нужна помощь.. мне нужен щиток приборов в своего пыжа, где его можно купить? Завтра поеду по разборкам в полоцк. Может кто знает разборки в витебске?А что с твоим? Все так безнадежно?он у меня по началу глючил и не показывал скорость. Вчера решил залесть туда с пояльником. В итоге не спидометр не тохометр не работают, датчик топлива качается вместе с машиной(т.е. когда разгоняешься стрелка опускается, а когда тормазишь она подымается) плюс теперь ёще пробег не считает(((( всё грустно вообщем Сегодня обзванил все разборки и нигде не нашёл щитка(( нашёл только в Витебске, но туда ехать нужно и он англиский(Спидометр в милях) это случайно не в прошивке дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вопрос такого плана, что решили с наклейками??? Наташ ты узнала у своего товарища,сделает ли он?? и Димон нашли в электронке образец или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 наклейки бум печатать в Витебске.. сегодня отдам Николе "первый" экземпляр большой и малой - на "утверждение".. буквально в среду\четверг - можно будет приступать непосредственно к печати первого тиража... (а передать на Полоцк с маршруткой или с Кириллом (пининфарина99) - думаю, не вопрос... ) заказы размещаем - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 С наклейками мы пока вопрос решили. Я заказал у Николы и передал Вике деньги, а она вчера с ним встретилась в Минске и забрала. Так что все желающие и кто здавал деньги могут забрать наклейки у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет всем!!! Нужна помощь.. мне нужен щиток приборов в своего пыжа, где его можно купить? Завтра поеду по разборкам в полоцк. Может кто знает разборки в витебске?А что с твоим? Все так безнадежно?он у меня по началу глючил и не показывал скорость. Вчера решил залесть туда с пояльником. В итоге не спидометр не тохометр не работают, датчик топлива качается вместе с машиной(т.е. когда разгоняешься стрелка опускается, а когда тормазишь она подымается) плюс теперь ёще пробег не считает(((( всё грустно вообщем Сегодня обзванил все разборки и нигде не нашёл щитка(( нашёл только в Витебске, но туда ехать нужно и он англиский(Спидометр в милях) женёк на танке был(разборке)?у них там раньше было приборка у мя такая же беда была, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А может пора нам тему о следующей встрече создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 С наклейками мы пока вопрос решили. Я заказал у Николы и передал Вике деньги, а она вчера с ним встретилась в Минске и забрала. Так что все желающие и кто здавал деньги могут забрать наклейки у меня.Дима а мы что решали и что я тебя просил??? мы хотели найти оригинал и печатать у нас, и не ждать полгода пока они приедут!!!А может пора нам тему о следующей встрече создать?создам тему не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения