Женёк2704 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А где разборка "на танке" находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А где разборка "на танке" находится?позвониш объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Женя, ты плохо слушал. Мы решили сейчас купить наклейки в Минске, а на будущее проработать вопрос об изготовлении наклеек у нас. На то чтобы найти, согласовать, изготовить время много нужно, а наклейки уже хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк2704 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А где разборка "на танке" находится?позвониш объяснюЯ тут В колективном нашёл. Завтра поеду посмотрю, если подайдёт, то хорошо))) Если нет, то я тебе позваню))) Спасибо за активность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Женя, ты плохо слушал. Мы решили сейчас купить наклейки в Минске, а на будущее проработать вопрос об изготовлении наклеек у нас. На то чтобы найти, согласовать, изготовить время много нужно, а наклейки уже хотятДима это ты не понимаешь.... это вы заказали да хорошо,а осталные надо у нас делать... поэтому я всё заранее делаю, и разбираюсь, и выясняю А где разборка "на танке" находится?позвониш объяснюЯ тут В колективном нашёл. Завтра поеду посмотрю, если подайдёт, то хорошо))) Если нет, то я тебе позваню))) Спасибо за активность!женёк ты 1 апреля приезжай на встречу хоть познакомимся в живую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Женя, ты плохо слушал. Мы решили сейчас купить наклейки в Минске, а на будущее проработать вопрос об изготовлении наклеек у нас. На то чтобы найти, согласовать, изготовить время много нужно, а наклейки уже хотятДима это ты не понимаешь.... это вы заказали да хорошо,а осталные надо у нас делать... поэтому я всё заранее делаю, и разбираюсь, и выясняю Женя, с твоих слов я понял что ты наклейки уже заказал в типографии или даже сделал, молодец. Я то всего лишь заказал в Минске, правда я взял с запасом, так что кто не сдавал деньги на наклейки могут у меня сейчас купить. либо у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Женя, с твоих слов я понял что ты наклейки уже заказал в типографии или даже сделал, молодец. Я то всего лишь заказал в Минске, правда я взял с запасом, так что кто не сдавал деньги на наклейки могут у меня сейчас купить. либо у тебя Дима ничего ты не понил.... насчёт того что ты взял с запасом это хорошо,молодец!!! я не заказывал наклейки в какой то типографии и что ты всёвремя хочешь мне подсолить и т.д. я решаю вопрос о том что бы делать наклейки у нас....!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я приехала..... и даже больше того: я приехала с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я приехала..... и даже больше того: я приехала с наклейкамиНе понял: еще наклейки? Вика,ты что,тоже про запас наклеек купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Карочи, Дима ты там прозапас покупал, мне хоть кто нибудь подкинет одну мм???? извини те не так написал куплю! а то ща куча вопросов пойдёт! Я приехала..... и даже больше того: я приехала с наклейкамиВикуль с приездом и наклейки это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Женя, давай не будем ссориться и обижаться. Наклейки взял конечно и для тебя (если не изменяет память - маленькая), а по дальнейшему изготовлению давай поговорим еще раз на встрече. Ты же будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Женя, давай не будем ссориться и обижаться. Наклейки взял конечно и для тебя (если не изменяет память - маленькая), а по дальнейшему изготовлению давай поговорим еще раз на встрече. Ты же будешь?да Дим никто не ругается,просто стараешься как лучше... да в этот раз я постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ... а по дальнейшему изготовлению давай поговорим еще раз...вы только сразу оговаривайте с рекламщиками, что наклейки должны быть из светоотражающей плёнки.. таковы требования жанра администрации... (обсуждению не подлежит) в Витебске ценник вышел "как в Минске" только на маленькую наклейку = 3.5$, большая - из светоотражающей = 7.5$.. фактически - мы готовы печатать маленькие наклейки из светоотражающей плёнки в любом количестве уже прямо сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вы только сразу оговаривайте с рекламщиками, что наклейки должны быть из светоотражающей плёнки.. таковы законы жанра администрации... в Витебске ценник вышел "как в Минске" только на маленькую наклейку = 3.5$, большая - из светоотражающей = 7.5$.. фактически - мы готовы печатать маленькие наклейки из светоотражающей плёнки в любом количестве.. Юра, понял, будем уточнять. А образец в электронном виде уже согласованный с администрацией не можешь скинуть мне на электронку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дим, за этим - лучше стучись к Николе... у меня на этот счёт чёткие указания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ясненько, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ясненько, буду пробовать Дима бесполезно,но папробуй,я вчера с ним разговаривал, он не даст,т.к. боиься что потом по рукам пойдёт и будут менять размеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 попробую. Кстати где наш Старшой подевался, Саня ты где? Уже давно не появлялся. Может что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да Дим никто не ругается,просто стараешься как лучше... да в этот раз я постараюсь быть! Женя, ты обязательно должен быть! С тебя простава за оффициально закреплённую за тобой должность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 .......обязательно должен быть! С тебя простава за оффициально закреплённую за тобой должность! вот-вот!!! это очень точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Во налетели=))) хахахаххахаха скоро все буду помеченны, с наклейками попробую. Кстати где наш Старшой подевался, Саня ты где? Уже давно не появлялся. Может что случилось ?Дима папробуй,как что узнаешь сразу пиши сюда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати, оказалось у меня есть неплохое знакомство на "Макропринт" (http://www.macroprint.by/) ..... а они печатают все, что хочешь и на чем захочешь.... это я так информацию к размышлению выдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати, оказалось у меня есть неплохое знакомство на "Макропринт" (http://www.macroprint.by/) ..... а они печатают все, что хочешь и на чем захочешь.... это я так информацию к размышлению выдала Это хорошо когда есть у нас такие велики люди Викуль, это про тебя Может им заказать на стол 2 флажка с символикой пежо клуба мм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вика, если администрация даст добро, то свяжусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это хорошо когда есть у нас такие велики люди Викуль, это про тебя Может им заказать на стол 2 флажка с символикой пежо клуба мм??? Засмущал..... 2 флажка... эт конечно можно... хотя учитывая их масштабы: предложили мне прямо на стекле понапечатывать всяко-разно надписи , правда я была склонна отказаться, т.к. только вклеила стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это хорошо когда есть у нас такие велики люди Викуль, это про тебя Может им заказать на стол 2 флажка с символикой пежо клуба мм??? Засмущал..... 2 флажка... эт конечно можно... хотя учитывая их масштабы: предложили мне прямо на стекле понапечатывать всяко-разно надписи , правда я была склонна отказаться, т.к. только вклеила стекло я же говорю как есть прямо)) не смущайся) ОО поздравляю, так ты уже приезжай на пыжо на встречу мм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ОО поздравляю, так ты уже приезжай на пыжо на встречу мм?? ага! пока не охота шокировать славный город NewPolotsk появлением в нем трансформера, да еще без единой зажигающейся лампочки.... и сотрудники ГАИ, думаю, будут ооооочень ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Правильно Вика, сначало надо доделать, а потом и показывать на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Правильно Вика, сначало надо доделать, а потом и показывать на всеобщее обозрение.Да, Дим, доделать - это хорошо.... но - долгоа показывать на всеобщее обозрение - это лишнее, разве, что посмотреть: как делать нельзя с машинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет!Ребята,я предлагаю изготовить флажки на стол собственными силами и деньги незачем кому то платить.На А4 распечатать символику клуба(лев и т.д.на пыжепробег ведь плакаты там разные печатали)заламинировать и гуд!Ну а флагштоки я постараюсь изготовить сам.Думаю будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения