_Irbis_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не боись из пыжерамки не вывалится А снимать нужно осторожно, можно отломать крепления.Глянь здесь как выглядит http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16174-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/А по поводу того что снимут, я не думаю, что кто-то будет этим заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Зад -это понятно, а вот с передом как быть??? Учить номера???)Ну можешь себе на лобовое стекло большую наклейку заказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не боись из пыжерамки не вывалится А снимать нужно осторожно, можно отломать крепления.Глянь здесь как выглядит http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16174-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/А по поводу того что снимут, я не думаю, что кто-то будет этим заморачиваться Ну, я бы не был столь категоричен. В России воруют беларуские номера довольно часто. Мой тесть с этим столкнулся лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я думаю основное в твоей фразе: В России воруют беларуские номера довольно часто. Согласись что % снятых россиянами номеров у нас не так велик. И какова вероятность у нас попасть в этот %?. Конечно же при условии что в Рашу мы не ездим. А если захотят снять конкретно твой номер, то и заклепки ч/з номер не спасут.Наверное мы немного отклонились от темы. Я имел ввиду, что рамки добротные, самопроизвольного раскрывания от них не дождешься. Изменено 29 марта, 2012 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Наклейки возможно и прикольные,но вот их качество бы заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Наклейки возможно и прикольные,но вот их качество бы заценить.Серёга качество норм, будем в воскресенья сранивать с Минскими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Зад -это понятно, а вот с передом как быть??? Учить номера???) Клубные рамки нам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк2704 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цвет кузова у меня специфический!))))Кстати, ГТО проходил с наклейками на багажнике! Мне ничего не сказали!По идеи машины проходящие ГТО должны быть без наклеек.. Даже с наклейка "ВУ" (если она не по ГОСТу) можно не пройти. Особенно это касается тех кто прохоодит ГТО в АТП№6 г.Новополоцк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк2704 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Это у них под настроение))) Хотят пристают, хотят - не пристают)))это как повезёт)) Привет всем!!! Нужна помощь.. мне нужен щиток приборов в своего пыжа, где его можно купить? Завтра поеду по разборкам в полоцк. Может кто знает разборки в витебске?Кстати Щиток я нашёл!! 30 баксов стоил. Всё теперь прекрасно работает!! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Женёк2704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это у них под настроение))) Хотят пристают, хотят - не пристают)))это как повезёт))Женёк ты машину сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк2704 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это у них под настроение))) Хотят пристают, хотят - не пристают)))это как повезёт))Женёк ты машину сделал? да))) всё ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 По идеи машины проходящие ГТО должны быть без наклеек.. Даже с наклейка "ВУ" (если она не по ГОСТу) можно не пройти. Особенно это касается тех кто прохоодит ГТО в АТП№6 г.Новополоцк.Тьфу-тьфу-тьфу! Два раза уже проходил техосмотр в автопарке №6 с наклейкой и всё ок! Даже не придирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да))) всё ок!!ты на встречу приедишь в это воскресенье???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк2704 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 По идеи машины проходящие ГТО должны быть без наклеек.. Даже с наклейка "ВУ" (если она не по ГОСТу) можно не пройти. Особенно это касается тех кто прохоодит ГТО в АТП№6 г.Новополоцк.Тьфу-тьфу-тьфу! Два раза уже проходил техосмотр в автопарке №6 с наклейкой и всё ок! Даже не придирались.Мне один раз сказали что наклейки быть не должно и дали почитать инструкцию о прохождении. там было написано какие можно клеить, а какие нет. Но я в тот дёнь всё ровно прошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Зад -это понятно, а вот с передом как быть??? Учить номера???)Внеси свой номер в профиль - легче будет определить собрата по клубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне один раз сказали что наклейки быть не должно и дали почитать инструкцию о прохождении. там было написано какие можно клеить, а какие нет. Но я в тот дёнь всё ровно прошёл))Я что то не понил ты мои сообщения игноришь??? ты приедишь или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А машинки с номерными рамками "Peugeot -club.by" мог я у нас видеть или это фантастика?)Я уже 3-ю неделю у Вас катаюсь, может быть меня и видел. Так что не фантастика Кстати, в пнд (19-го) напротив гостиницы Беларусь, во дворах (43 дом) за магазином Базис был замечен синий 406 с шильдиком сзади, хотел оставить визитку, но с собой не было. После понедельника клубный пыжик не появлялся, каждый день там прохожу.PS: я по работе часто в Новополоцк приезжаю, так что если что-то нужно подвести семафорьте в личку.Это мог быть Кирилл,а отбойник на капоте был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Познакомимся, познакомимся Если еще не знакомы.На счет чисел пока точно не скажу - дата плавает, потом точнее отпишусь. На вопрос чего захватить - лучше звонить на телефон (на сайте не часто).Вопрос!!! - ДР Витебского клуба уже обсуждали?? Помню прошлое сие мероприятие - хорошо гульнули Хотелось бы по возможности опять поучаствовать.Привет пропажа!Пока тебя не было виж как разрослись! Наклейки возможно и прикольные,но вот их качество бы заценить.Серёга качество норм, будем в воскресенья сранивать с Минскими!!! Отличается лев,by,но не сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Отличается лев,by,но не сильно! Что именно??? что не так??? говори зрячий ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Увидите на встрече!Правда особо не видно,но всё таки админы могут предъявить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Женёк с завидным постоянством игнориру ет твой вопрос!Увидите на встрече!Правда особо не видно,но всё таки админы могут предъявить!А это будет наша местная фишечка! Изменено 29 марта, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Женёк с завидным постоянством игнориру ет твой вопрос!Увидите на встрече!Правда особо не видно,но всё таки админы могут предъявить!А это будет наша местная фишечка!вот-вот местная фишечка, там и не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне тоже кажется, что это был Кирилл... Больше некому! Кстати, сегодня в первый раз у нас в городе увидел 3008. Хотел засунуть визитку- а фиг вам, нету визиток. Закончились. Надо что-то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Согласен! Сразу и не заметишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это точно! Просто в клубе должен быть представлен весь модельный ряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати, в пнд (19-го) напротив гостиницы Беларусь, во дворах (43 дом) за магазином Базис был замечен синий 406 с шильдиком сзади, хотел оставить визитку, но с собой не было. После понедельника клубный пыжик не появлялся, каждый день там прохожу.Это мог быть Кирилл,а отбойник на капоте был?Машину видел с тыльной стороны, поэтому на счет отбойника не скажу.Если нужны визитки, могу угостить. Завтра защитю диплом и можем пересечься. В субботу уезжаю на историческую родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ...А кто это мне "Начинающим" заменил "Новичка"!))?само меняеться,чем больше пишешь сообщений на форуме,тем выше ты поднимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Irbis, тэнкс!)Жэка, то ведь не сама цель!)))ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вон Женя уже до зама дописался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да и еще вот фото мне кажется?.. или маленькая наклейка меньше\короче сантиметра на три-четыре, чем должно быть.. (чисто визуально).. или большая наклейка меньше своего "истинного" размера, а маленькая - в ТУ?..и второе: почему на большой наклейке на синем квадрате со "львом" и красном " BY" - присутствует белая бумага?.. должно быть примерно, как тут: (это то, что сделано в Витебске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения