DimonB Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в воскресенье сравним с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Если нужны визитки, могу угостить. Завтра защитю диплом и можем пересечься. В субботу уезжаю на историческую родину визитки действительно уже нужны, если действительно можешь отсыпать то я подскачу. Только как с тобой связаться? телефона в личке нет. Изменено 30 марта, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это точно! Просто в клубе должен быть представлен весь модельный ряд! аааржунемогу...для начала хотя бы 807 зафрахтуйте хоть один А кто это мне "Начинающим" заменил "Новичка"!))?Растёшь....дальше(по кол-ву отвеченных сабжей) и нас перегонишь кста...сравните самих львов на наклейках!вроде бы косячОк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кста...сравните самих львов на наклейках!вроде бы косячОк... такида... косяк есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это точно! Просто в клубе должен быть представлен весь модельный ряд! аааржунемогу...для начала хотя бы 807 зафрахтуйте хоть один Не, владельцев 807 не заманиваен принципиально! Просто я хочу себе в будущем 807. И тогда на весь витебский клуб будет 2 минивена - у меня и у Боссяка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Просто я хочу себе в будущем 807. И тогда на весь витебский клуб будет 2 минивена - у меня и у Боссяка! )наверно у БоССяка к этому времени уже будет 808.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не, владельцев 807 не заманиваен принципиально! Просто я хочу себе в будущем 807. И тогда на весь витебский клуб будет 2 минивена - у меня и у Боссяка! )это какая то нечеловеческая жадность наверно у БоССяка к этому времени уже будет 808.... хотелось бы на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 наверно у БоССяка к этому времени уже будет 808.... Лёх - шоб на энтот пересел!.. проверю лично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 наверно у БоССяка к этому времени уже будет 808.... Лёх - шоб на энтот пересел!.. проверю лично!!! Классный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кста...сравните самих львов на наклейках!вроде бы косячОк... такида... косяк есть..Юра,привет!И я им говорил,что косяк со львом и BY.Но особо не видно,А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну, как бэ.... мне кажется помимо самих львов еще и цветовая гамма чуть отошла в сторону светлого...... хотя посмотрим на встрече, будет намного понятнее че-куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот про это я и говорил ребята чуть выше,что качество по ходу не очень,жаль на встрече меня не будет заценить данный девайс местного разлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ...косяк со львом и BY.Но особо не видно,А?ну, я себе так понимаю... - или "как положено", или никак... и нефик лепить отсебятину, когда есть утверждённые администрацией образцы исполнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Просто я хочу себе в будущем 807. И тогда на весь витебский клуб будет 2 минивена - у меня и у Боссяка! )наверно у БоССяка к этому времени уже будет 808.... Леха!На 808 придётся побольше битой помахать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну, я себе так понимаю... - или "как положено", или никак... и нефик лепить отсебятину, когда есть утверждённые администрацией образцы исполнений... Юра, ты все правильно говоришь. На встрече мы все это решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Какие все злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Какие все злые мы не злые, а справедливые . Женя, ты конечно молодец за проделанную работу но давай все сделаем правильно и красиво. Изменено 30 марта, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Есть утвержденные образцы, но на руки их не дают, как понимаю!? Заказали бы на всех централизованно в Минске!!?!!Да мы и заказали. Пока на всех хватит. пол часа назад встречался с Сергеем _Irbis_ он подкинул нам визиток, спасибо ему за это. Человек защитил диплом. Молодец. Изменено 30 марта, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В Воскресенья всё будет и всё решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пол часа назад встречался с Сергеем _Irbis_ ...................Человек защитил диплом. Молодец. В рабочее время? ай-яй-яй! А диплом - это хорошо МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В рабочее время? ай-яй-яй!Я ненадолго и дворами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В рабочее время? ай-яй-яй!Я ненадолго и дворами. Прогульщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я ненадолго и дворами. Ну, если только дворами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Просто Эти наклеёки делали по фотке!!! С учётом рекомендаций и размеров наклеек, вышестоящего руководства! Это просто пример если мне бы дали оригинал тогда они я думаю могут сделать точно такую!!!!! На встрече посмотрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Dimetrio, спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Если нужны визитки, могу угостить. Завтра защитю диплом и можем пересечься. В субботу уезжаю на историческую родину Вот это ДА! Жму руку! Завтра защита диплома, а ОН ещё и нам отвечать успевает!)Ну так в Пежо клуб просто так не попадают, знай наших! пол часа назад встречался с Сергеем _Irbis_ ...................Человек защитил диплом. Молодец. В рабочее время? ай-яй-яй! А диплом - это хорошо МОЛОДЕЦ! Спасибо! Теперь я инженегр в квадрате Предоложили в аспирантуру податься, но это уже перебор для моего мозга. Хотя атмосфера у Вас в городе душевная! Новополоцку Респект!!! Изменено 30 марта, 2012 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Предоложили в аспирантуру податься, но это уже перебор для моего мозга. Хотя атмосфера у Вас в городе душевная! Новополоцку Респект!!! А может все таки в аспирантуру?Ведь атмосфера-то - хорошая..... прям шепчет продолжать повышение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да для меня и так НП стал вторым городом. У мну тут работы хватает: Нафтан, Полимир, Белнефть.Так что я у Вас частый гость А учиться уже хватит, и так 2/3 жизни учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Да для меня и так НП стал вторым городом. У мну тут работы хватает: Нафтан, Полимир, Белнефть. Так что я у Вас частый гость Если не секрет, че за работа?Прикольно, а я в Минск на работу езжу Изменено 30 марта, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не секрет. Отписывался тут.http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/2561-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d0%bc%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%b5%d0%bc/page__view__findpost__p__211818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения