DimonB Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Жень, не забудь темку сделать про поход в боулинг 20 апреля. Слушай, а 21 апреля не сделают рабочим днем вместо 23 апреля (24 выходной)? тогда 20 нет смысла идти в боулинг. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Жень, не забудь темку сделать про поход в боулинг 20 апреля. Слушай, а 21 апреля не сделают рабочим днем вместо 23 апреля (24 выходно)? тогда 20 нет смысла идти в боулинг.Дима я даже не знаю, надо как то узнать и тогда другое число выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Специально для shumaher http://www.ebay.com/...t+406&_osacat=0 и для ИЛЬИ: http://avtovilon.ru/Category/Cars/Foreign.aspx Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Дима я даже не знаю, надо как то узнать и тогда другое число выбирать!К великому сожалению заранее мы не узнаем про перенос - это факт!Если только у тебя есть телефончик нашего Уважаемого . Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Специально для shumaher http://www.ebay.com/...t+406&_osacat=0 и для ИЛЬИ: http://avtovilon.ru/...rs/Foreign.aspx КЛАСС!!!Спасибо Вика порадовала !Вот только цены ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 КЛАСС!!!Спасибо Вика порадовала !Вот только цены !А что делать коллекционные штуки... почти hand-made, а некоторые оными и являются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну так что начёт числа??? на 20 оставляем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну так что начёт числа??? на 20 оставляем??? Оставляй пока 20.... мне кажется, что если будет перенос, то вперед... хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оставляй пока 20.... мне кажется, что если будет перенос, то вперед... хотяТут очень трудно что-нибудь предположить . Могут сделать рабочим днём как 21, так и 28. Ведь логики нет - то постановление, то аж указ . Если перенесут на 21, то и пойти можно 21, а не 20. Сложнее конечно заранее определиться тем, кто по сменам работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если перенесут на 21, то и пойти можно 21, а не 20. Сложнее конечно заранее определиться тем, кто по сменам работает.Пойти то можно но заказывать на какое чило? Ведь заранее нужно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Надо решить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Надо решить!!!Легко сказать . Но наверное надо планировать на 21. Мне кажется, что 23 перенесут на 21, а 30 на 28. Но это только моё мнение, где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, наверное, лучше планировать на 21.., т.к. 22 в любом варианте выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Специально для shumaher http://www.ebay.com/...t+406&_osacat=0 и для ИЛЬИ: http://avtovilon.ru/Category/Cars/Foreign.aspx М-да, ценник конечно не демократичный! Всё-таки всемогущие китайцы с их подделками и доступными ценами рулят! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 М-да, ценник конечно не демократичный! Всё-таки всемогущие китайцы с их подделками и доступными ценами рулят! Это точно, китайцы, они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я согласен с деффчонками! Лучше планировать тогда на 21! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Или не размениваться на боулинг, а по примеру Витебских пыжеводов запланировать чё-нибудь на май. Например, выезд на выходные (с субботы на воскресенье) за город. Как вариант - база "Тихоняты". На 15-18 человек, по деньгам: за дом - 1100000, баня на 4 часа ещё 386 тыщ. Если поделить на 18, то грубо по 83000-100000 с лица. Ну и + каждый по салатику и свою выпивку. Ну, это так, для размышления. Можно и проще местечко поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вы там не выёживайтесь,а в мае к нам собирайтесь...мы соскучились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вы там не выёживайтесь,а в мае к нам собирайтесь...мы соскучились!!!! А мы то как соскучились,особенно по тебе Лёха.Привет тебе брат! Надо решить!!!Легко сказать . Но наверное надо планировать на 21. Мне кажется, что 23 перенесут на 21, а 30 на 28. Но это только моё мнение, где остальные?Привет Таня!А мне планируй не планируй -работаю я 20,21 в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вы там не выёживайтесь,а в мае к нам собирайтесь...мы соскучились!!!! Приглашаете? А чего прикольно, давайте каждый месяц встречаться и чередуя место отдыха - Витебск-Полоцк Привет Таня!А мне планируй не планируй -работаю я 20,21 в ночь Плохо ! А давайте тогда подумаем про 28 число!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Плохо ! А давайте тогда подумаем про 28 число!!!................ или 27 число?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Плохо ! А давайте тогда подумаем про 28 число!!!................ или 27 число?!Да уж, вариантов хоть отбавляй . Жень, давай создавай тему типа "Культурный отдых в апреле-мае" и бум обсуждать. А вообще 21 у нас у самих наверное не получится быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, наверное, лучше планировать на 21.., т.к. 22 в любом варианте выходной.это у вас выходные а мы работаем 21 и 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну вы тут напредлогали много всего Сейчас создам тему там будем решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тема создана всё обсуждение здесь http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/19626-%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%83%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%be%d1%82%d0%b4%d1%8b%d1%85-%d0%b2-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%bc%d0%b0%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%86%d0%ba-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати сегодня был в канторе с Димой каторая делает наклейки, был очень удивлён... кому что интересно звоните,расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ..особенно по тебе Лёха.Привет тебе брат!и тебе привет,Братское Сердце!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ..особенно по тебе Лёха.Привет тебе брат!и тебе привет,Братское Сердце!!!! Лёха и тебе брат привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Андрюха Шумахер, про тебя тут Изменено 5 апреля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 О Димон, нарыл же! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения