Opel-defa4T Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А на выходных в какой день ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Народ так что??? встречу делам в среду 6 на 19:00 или может четверг??? просто опять чуствую не у всех получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а в четверг у всех получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 давай те может в четверг на 19:00 у всех получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 давай те может в четверг на 19:00 у всех получится?Под всех не подстроишься. Нам без разницы, среда или четверг, но мне кажется решили, так решили, а то опять батва какая-то получается. Если, Жень, у тебя не получается в среду, так ты так и напиши . Так что решай Зам. сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мне в принципе без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не-не Тань мне впринципе тоже без разницы вот как отстальные то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не-не Тань мне впринципе тоже без разницы вот как отстальные то??? Прояви твёрдость характера . Решили на встрече в среду, давай так и оставим . А то мы вообще здесь только втроём общаемся , похоже остальным тоже всё равно. Создавай темку уж, а там и увидим как народ будет отписываться, если чего тогда и подправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не-не Тань мне впринципе тоже без разницы вот как отстальные то??? Прояви твёрдость характера . Решили на встрече в среду, давай так и оставим . А то мы вообще здесь только втроём общаемся , похоже остальным тоже всё равно. Создавай темку уж, а там и увидим как народ будет отписываться, если чего тогда и подправим.Ок, но я знаю у кого уже точно не получиться это Дима(Opel-defa4T) плюс Лёха(peugeot-alex) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 давай те может в четверг на 19:00 у всех получится?Мне все равно. До пятницы я совершенно свободен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я в среду опять на работе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 карочи я не знаю как под всех подстроиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Женя, не зли меня ! Не начинай опять канитель!!! Решили в среду значит в среду! Всё обсуждение закрыто! Тебе ещё сколько людей должны сказать, что под всех ты не подстроишься?! И не у каждого получится быть на всех встречах по той простой причине, что это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Татьяна, не сердись, пожалуйста, на Евгена! Под всех и в правду сложно подстроиться!Защитничек . Так я ж и не злюсь . Opel-defa4T 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Диман если честно минусы плюсы тебе не надоела липить их куда попало!!!!! только без обид!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Женя, не зли меня ! Не начинай опять канитель!!! Решили в среду значит в среду! Всё обсуждение закрыто! Тебе ещё сколько людей должны сказать, что под всех ты не подстроишься?! И не у каждого получится быть на всех встречах по той простой причине, что это жизнь.Тань не злись!!! С одной Женя прав, решило не большинство!!!! Ребята Давайте в четверг!!!! Потому что у Полоцких не получается среда!!! А как какое нибудь мероприятие МЫ ВСЕГДА В ПЕРВЫХ РЕДАХ!!!! Ни когда не подводим!!!! Давайте пересмотрим день встречи!!!!!!! Изменено 31 мая, 2012 пользователем Opel-defa4T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ипонский экибастус!!!.. воскресенье чем вам помешало то?!.. ну ладно, дачники\огородники.. ну и хрен с ним, с "сезоном"... "посевная" до середины лета закончиЦЦо.. и если хто-то не может приехать, - эт его право и его свобода выбора... походу - надо "в командировку" в Полоцк приехать на пару месяцев... и навести порядок у нас уже несколько лет пыжовник по воскресеньям.. варьируется только время суток.. и всё в поряде.. кто-то приезжает всегда, кто-то - когда может.. это ж нормально, ёптель... зы: северные, вы сча - как "Лебедь, рак и щука".. нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я тоже считаю что не нужно вообще было переносить встречи с воскресенья, с покон веков были встречи в воскресенье , можно временем всё регулировать! Тут я полностью согласен с Юрием, и считаю что встречи по будним дням не целесообразным, какой бы день недели не выбрали Вернём воскресенье но с другим временем !!!!! ИЛЬЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Судя по тому количеству людей которое собираеться в воскресенье, нодо менять день однозначно., так как приезжают несколько человек, а если вспомнить как было раньше то оооо. Так что я за любой день (среда либо четверг) только пусть старшие решат в какой день и объявят всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Судя по тому количеству людей которое собираеться в воскресенье, нодо менять день однозначно., так как приезжают несколько человек, а если вспомнить как было раньше то оооо. Так что я за любой день (среда либо четверг) только пусть старшие решат в какой день и объявят всем.думаю что количество приезжающих пежо на встречу ни как не будет зависит от дня недели если бы получалось люди бы приезжали, а ещё как вариант , лето , тепло и находят другие занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 думаю что количество приезжающих пежо на встречу ни как не будет зависит от дня недели если бы получалось люди бы приезжали, а ещё как вариант , лето , тепло и находят другие занятия тут Саша ты не прав, по себе знаю, что в выходные собраться сложнее, так как сам приезжаю поздно вечером в воскресенье в город и успеть на встречу надо очень постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я тоже считаю что не нужно вообще было переносить встречи с воскресенья, с покон веков были встречи в воскресенье , можно временем всё регулировать! Саша, вот очень хочется тебя спросить - где ты был со своим мнением, когда на встрече решалось разок попробовать сделать встречу в будний день? Вроде рядом стоял, так чего ж не высказывался? Все были ЗА. А теперь вернулись с чего начали Дим, Лёш, я ж не против встречи в четверг, нам нет разницы среда или четверг. Я это ещё утром писала. Не вижу проблемы, Женя, если ты знаешь, что лучше в четверг, так пусть так и будет, а дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 думаю что количество приезжающих пежо на встречу ни как не будет зависит от дня недели если бы получалось люди бы приезжали, а ещё как вариант , лето , тепло и находят другие занятия тут Саша ты не прав, по себе знаю, что в выходные собраться сложнее, так как сам приезжаю поздно вечером в воскресенье в город и успеть на встречу надо очень постараться.так просто надо время перевести на летнее время всего лишь к примеру на 21.00 ведь лето тепло и хорошо до 23.30 это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сашка, я тож с тобой категорически не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я тоже считаю что не нужно вообще было переносить встречи с воскресенья, с покон веков были встречи в воскресенье , можно временем всё регулировать! Саша, вот очень хочется тебя спросить - где ты был со своим мнением, когда на встрече решалось разок попробовать сделать встречу в будний день? Вроде рядом стоял, так чего ж не высказывался? Все были ЗА. А теперь вернулись с чего начали Дим, Лёш, я ж не против встречи в четверг, нам нет разницы среда или четверг. Я это ещё утром писала. Не вижу проблемы, Женя, если ты знаешь, что лучше в четверг, так пусть так и будет, а дальше видно будет.дык я ж трезвы был а сейчас разговорился ))))))) ИЛЬЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 так просто надо время перевести на летнее время всего лишь к примеру на 21.00 ведь лето тепло и хорошо до 23.30 это 100%Рекомендую тебе перечитать тему о том, когда мы уже решали время на по-позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тогда будем пробовать в четверг в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сашка, я тож с тобой категорически не согласна.Ну в вашем случаи всё понятно да и наверно у многих детишки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 дык я ж трезвы был а сейчас разговорился )))))))Тьфу на тебя, сижу тут время на тебя трачу, а спать уж хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 дык я ж трезвы был а сейчас разговорился )))))))Тьфу на тебя, сижу тут время на тебя трачу, а спать уж хочется а у меня сессия и завтра экзамен по физике и спатьки хочется и может и поучить нужно но не хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения