DimonB Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 shumaher, у меня для тебя че-т есть даже мне интересно стало. что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 даже мне интересно стало. что? Заинтриговала?? не расскажу, буду сохранять интригу до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 даже мне интересно стало. что? Заинтриговала?? не расскажу, буду сохранять интригу до последнего вот ты как значит. ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Викуль с приездом!Как отдохнула,наверно клосссссссссно,но мало?А по поводу интриги,неужели сбылась мечта идиота ?На югах нашла?Если это то что я думаю,КЛААААААААААААААААААААААССССССССССС! Изменено 14 июня, 2012 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А, я понял про речь идет. Вика, Шумахер раскрыл твою интригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Извините засранца ,просто от радости не сдержался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Извините засранца ,просто от радости не сдержался! Вот черт((( там того, про что ты подумал вообще нет(((( а еще мы особо никуда и не ездили... 3 дня ведь всего.... так что интрига остается немного прикрытой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот черт((( там того, про что ты подумал вообще нет(((( а еще мы особо никуда и не ездили... 3 дня ведь всего.... так что интрига остается немного прикрытой.... блин, тогда что? я теперь всю ночь спать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ??????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ??????????????????????????????????? у меня глаза теперь еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Во как я загнала...... сама не думала так небольшой выпивательный сувенирчик.... как договаривались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Во как я загнала...... сама не думала так небольшой выпивательный сувенирчик.... как договаривались.... Во Вик ты завернула,выпивательный Сегодня классно встретились с 2 Кирюхами и 3 Женьками на Полочанке,постояли поболтали, они уже себе наклеили шильды,рамки поставили,зачётно, кстати Дим что ты там насчёт рамок то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Во Вик ты завернула,выпивательный Сама в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ребята,я не против всего вашего общения...наоборот только "ЗА"..но если во флудильне вы переходите на личности ,то буду резать и удалять!!! для выяснения есть л\с!!! чих.пых:без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Во как я загнала...... сама не думала так небольшой выпивательный сувенирчик.... как договаривались.... Мля,точно!А я забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мелковатый текст по рамке! Заинтересованное лицо увидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 DimonB и где же твой обещанный звонок мне насчёт рамки то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребята,я не против всего вашего общения...наоборот только "ЗА"..но если во флудильне вы переходите на личности ,то буду резать и удалять!!! для выяснения есть л\с!!!чих.пых:без обид Злой дядька...!))))я не злой!!!!с нас тоже спрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 DimonB и где же твой обещанный звонок мне насчёт рамки то??? Так сам позвони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хочется праздника. Шашлычка и водочки на природе. А тут дождь.Придется на балконе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хочется праздника. Шашлычка и водочки на природе. А тут дождь. Придется на балконе ? Така сама хочется........ Эх, у меня даже балкона нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кооперация (лат. cooperatio — сотрудничество) — формаорганизации труда (отдыха), при которой определённое количестволюдей совместно участвует в одном или в разных мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кооперация (лат. cooperatio — сотрудничество) — форма организации труда (отдыха), при которой определённое количество людей совместно участвует в одном или в разных мероприятиях. Хороший намек...... прозрааачныыый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Как тонко пригласил к себе на балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Паша, ты приглашай, придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пашка, привет, пропажа! Не рановато ли к вам на балкон? Как растёте, конспиратор? Как величать-то Павловну? P.S. Конспирация (лат. conspiratio — единодушие, согласие, «заговор») — соблюдение, сохранение тайны какой-либо деятельности; принцип скрытности, секретности вообще; явление существования тайности, негласности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мария Павловна.Я подумаю, надо еще доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мария Павловна. Всего Вам самого-самого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Паша, я так понял, что на встречах клуба скоро на одну девушку будет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Паша, я так понял, что на встречах клуба скоро на одну девушку будет больше?Так,не понял!А ЮЛИЮ АНДРЕЕВНУ забыли? На встречах клуба скоро на две девушки будет больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения