Евгений З. Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В октябре уже не то будет,холодно!!!!...помнишь, в марте тож не жарко было.. (снег в лесу лежал) , а нийЧо так зашло... самое то!!! зы: а если без шуток, то (имхо) вторая половина сентября - вполне себе подходящая дата... но, опять же - решать вам... а мы чисто: бабосы собрать и приехать "на всё готовенькое"... Юра есть кое-какие варианты,вечером будь на связи! sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А всем про варианты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Интриганы, блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ... вечером будь на связи! Жень, через час могу быть ужО не способным к "на связи"... зы: к тому-же принимать организаторское\совещательное\и т.д. участие в организации ДРа Полоцка\Новополоцка - после организации Витебского... нет ни желания, ни сил... так шо... я - чисто пассажир на этом лайнере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Действительно, причём тут Юра? У нас свой Старшой есть, а если у тебя есть варианты давай их в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ребят,а так приятно было ,когда Димон Б. 4-го июля поздравил мня с 35-летием СМС с Турции...я вааще был рад,НО у меня то 35-ка в августе,но всё равно приятно!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ребят,а так приятно было ,когда Димон Б. 4-го июля поздравил мня с 35-летием СМС с Турции...я вааще был рад,НО у меня то 35-ка в августе,но всё равно приятно!!! :lol: Леха, извиняй. но почему то я думал что у тебя 4 июля, а не августа. Значит поздравим и в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вчера был на исторической родине. Между Полоцком и Новополоцком не зря обратил внимание на камикадзе на хвосте очень хотел меня обогнать, оказалось с наклейкой, 406, номеров не запомнил, сам был на синей 406.Привет аккуратнее, часто жигули тоже быстро стартуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Карочи есть такой вариант,рвать в сторону Браслава и отметить наш ДР там,а если быть конкретнее к Lenusik в гости,с ней я разговаривал,она не против и только за, насколько мне помниться Витебские собирались у неё и здорово отдахнули,потом мы с Димоном их на заправке ловили так сказать и поплавать и позагорать и вечерний банкет на открытом небом(Open air) отдахнуть весело в компании! Слушаю внимательно ваше мнение по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Карочи есть такой вариант,рвать в сторону Браслава и отметить наш ДР там,а если быть конкретнее к Lenusik в гости,с ней я разговаривал,она не против и только за, насколько мне помниться Витебские собирались у неё и здорово отдахнули,потом мы с Димоном их на заправке ловили так сказать и поплавать и позагорать и вечерний банкет на открытом небом(Open air) отдахнуть весело в компании! Слушаю внимательно ваше мнение по этому поводу Жень, в октябре???)))какой октябрь,в августе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Формат встречи будет какой: Витебск, Полоцк, Новополоцк? Жень, вот с этого предложения и начни встречу в среду!!! Ок Дим, только вот я на работе до 20:00 да и кто меня будет ждать на встречи до 20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера был на исторической родине. Между Полоцком и Новополоцком не зря обратил внимание на камикадзе на хвосте очень хотел меня обогнать, оказалось с наклейкой, 406, номеров не запомнил, сам был на синей 406.Привет аккуратнее, часто жигули тоже быстро стартуют.Привет!Да не хотел я обогнать !Я долго ехал ссади,моргал,думал увидишь остановишься.Ан нет,поэтому и обогнал(я ж посигналил)думал догадаешься!Хотел с одноклубником привет в Минск передать .Так что я не камикадзе и езжу я тоже аккуратно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Карочи есть такой вариант,рвать в сторону Браслава и отметить наш ДР там,а если быть конкретнее к Lenusik в гости...на хуторе у Лены в Шевелишках ляжет спать максимум 12 человек... Жень, ты ж в курсе?.. или нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я не понил идею насчёт наешго ДР написал, один Дима только отписался,а остальным смотрю вообще что ли по барабану, только выступать все мастера sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Карочи есть такой вариант,рвать в сторону Браслава и отметить наш ДР там,а если быть конкретнее к Lenusik в гости...на хуторе у Лены в Шевелишках ляжет спать максимум 12 человек... Жень, ты ж в курсе?.. или нет?..а машины для чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я не понил идею насчёт наешго ДР написал, один Дима только отписался,а остальным смотрю вообще что ли по барабану, только выступать все мастера Читай внимательнее, мы тебе своё мнение по поводу ДР уже высказали. И сообщение Юры ты уловил - 12 человек максимум. Да ещё и человека так напрягать. И лучше обсуждать такие темы при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Карочи есть такой вариант,рвать в сторону Браслава и отметить наш ДР там,а если быть конкретнее к Lenusik в гости...на хуторе у Лены в Шевелишках ляжет спать максимум 12 человек... Жень, ты ж в курсе?.. или нет?..Юр конечно в курсе,это не проблема можно палатки взять и вообще ты смотри что бы нас всего 12 человек собралось! sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Юр конечно в курсе,это не проблема можно палатки взять и вообще ты смотри что бы нас всего 12 человек собралось!Так сразу два вопроса: стоит ли так далеко ехать (12 человек с палатками может разместиться и в ближайшем лесу), и главный вопрос - надо ли напрягать Лену?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Напрягайте ради Бога. Только с датой определитесь. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Lenusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 на встрече всех не будет это раз, а во вторых я то же считаю лишним кого то напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кому нужна черная смородина пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Видел сегодня в городе 5008 или 4008 на российских номерах!Дим ты лучше скажи что узнал по поводу турбазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пьянка пьянкой, это мы успеем и смогЁм . А вот скоро уже 1 сентября... А что если нам собраться, да и съездить, например, в детский дом в Быковщину. Купить, чего там скажут (может к школе чего нужно), да и вкусненького чего-нибудь купить детям ну и т.д. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пьянка пьянкой, это мы успеем и смогЁм . А вот скоро уже 1 сентября... А что если нам собраться, да и съездить, например, в детский дом в Быковщину. Купить, чего там скажут (может к школе чего нужно), да и вкусненького чего-нибудь купить детям ну и т.д. А? Я всегда на такое дело рука и ногами только ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну так что мы решили то?? Дима должен был узнать насчёт базы, что слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Люди, кто на этой недели поедет в Витебск? Наш Старшой лежит там в больнице, нужно ему передать ноутбук. Так что отзваниваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Люди, кто на этой недели поедет в Витебск? Наш Старшой лежит там в больнице, нужно ему передать ноутбук. Так что отзваниваемся. Я на этой неделе 100% поеду из Браслава в Витебск. Только пока точно не знаю, когда именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пьянка пьянкой, это мы успеем и смогЁм . А вот скоро уже 1 сентября... А что если нам собраться, да и съездить, например, в детский дом в Быковщину. Купить, чего там скажут (может к школе чего нужно), да и вкусненького чего-нибудь купить детям ну и т.д. А? Так что? Кого назначим главным по этому делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Викусик,хороший вопросик!Нушто,ЖИЛАющие есть или хдзе?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Так что? Кого назначим главным по этому делу?Таня чуть позже может узнать подробнее, чего там надо. Может завтра поспрашает. А ты может поможешь со вкусненьким , ну как всегда вместе чего-нибудь и получится. Изменено 17 июля, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения